ID работы: 9981550

Deine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

XV Бумажный Чертъ: "Игра началась"

Настройки текста
Примечания:
Далекий голос слышен сквозь пелену тяжелого сна: - Вставай, просыпайся, солнышко... Ты чувствуешь прикосновения, кто-то берет тебя за плечи и начинает слегка потряхивать. Ты нехотя открываешь глаза и тут же жмуришься от яркого света. Кто-то ойкнул и тут же прекратил тебя трогать. Ты приняла сидячее положение, попутно протирая глаза, а затем подняла взгляд: Перед тобой на диване сидела тетя Тамара. - Доброе утро... Что стряслось? - посмотрела ты на нее сонными глазами. - Хе-хе... - хихикнула она неловко. - Ну, как доброе... Такое себе. К тебе не сразу дошло, почему она так говорит, но потом ты поняла: Она была в странной одежде синих, голубых и розовых оттенков. На ней было платье с клетчатыми вставками. Ее русые волосы были убраны в высокий хвост, а кончики были окрашены в цвета космоса. Она была чем-то похожа на фею. Осмотрев ее еще получше, ты заметила какое-то украшение на ее лбу синего цвета. На ногах клетчатые чулки и высокие сапоги. - Мы куда-то идем? Ты куда нарядилась... - спросила ты, выпрямившись и хрустнув позвонками. - Да если бы... - отведя взгляд проговорила та. - Ты тоже выглядишь...Эм, ну, странновато?- неловко покосилась она на тебя. - Чего... - ты как-то машинально дотронулась до своего тела. Ты широко раскрыла глаза... И тут же осознала, что и твой прикид не менее странный: Ты вскочила и подошла к зеркалу. - Мамма Мия... - всплеснула руками ты. Твои глаза увидели, как с зеркала на тебя смотрела "дама" в очень красивой, но в тоже время странной одежде: Рыжевато-русое каре сверху было собрано в небольшой хвостик, а сами волосы изнутри были окрашены в бордовые и красные оттенки, такого же цвета были пряди на лбу. Ты дотронулась до своей макушки. На голове находилось нечто, похожее на ободок, увенчанный двумя сложенными крылышками и тремя черными глазами. Ободок переходил в наушники, которые полностью закрывали уши, но, тем не менее, не препятствовали звукам. У ободка была дополнительная часть красного цвета, которая чуть двигалась. Ты от любопытства дернула ее вниз и она с щелчком закрылась на шее. На голове образовался шлем с красными и золотыми вставками, крылышки раскрылись, а лицо покрыл неизвестный материал, похожий на стекло черного цвета, но видела ты все хорошо, дышать маска не мешала. Вдруг, на маске появились красные линии, формировавшие упрощенное лицо - глаза и брови, которые синхронизировались в движении с твоими и имитировали эмоции. Это было нечто из разряда киберпанка! Ты подняла маску, она снова превратилась в обычный ободок и шлем исчез. Только тогда ты заметила, что на твоем лице был макияж, подчеркивающий твои глаза и веснушки, также были выделены скулы. Губы были окрашены в темно красный, причем верхняя губа была темнее. Вообще, эти макияж и прическа придавали жесткости твоему образу, а далее: Ярко-красная короткая куртка с темными вставками на руках и плечах, на груди замечен узор а-ля камуфляж, только красных оттенков. Магнитная застежка золотого цвета и прямоугольные бляшки. Ты провела пальцами по застежке куртки, обнаружив на своих руках темно-бордовые перчатки без пальцев, и расстегнула куртку. Ты аккуратно сняла ее. На тебе была черная... Блузка? Водолазка! Она имела интересные детали, что-то типа ремня из золотых пластинок под ребрами, от него, через грудь и к шее, тянулся еще один. Ты поняла, что под одеждой была защита, ощупав себя, ты обнаружила, что на груди и на животе есть крепкие защитные вставки, которые, впрочем, не стесняли движение и дыхание. Мешковатые штаны, такого же фасона как и куртка, держались на крепком ремне золотого цвета. Также, на левой ноге была сумочка, закрепленная бордовыми ремешками. На локтях и коленях также была зашита. На ногах были черные берцы, с железными набойками на пятках и на носках, для защиты, и маленькие золотые крылышки по бокам. Ты с удивлением и восторгом разглядывала себя. Ты развернула куртку и увидела, что на спине, на черной кожаной ставке, также находились белые крылышки, а под ними английскими буквами было написано "Херувим" Вдруг, в зеркале, сзади тебя, ты видишь... Странный пейзаж из окна и подходишь, дабы рассмотреть. В это время тетка начала рассказывать что и к чему: - Я вчера задержалась... А прибыв домой, обнаружила тебя спящую, ну, не стала будить. - вещала женщина. Ты сама с ужасом вглядывалась в искаженную картину города. - Заварила себе чаю и тут... - она замялась. - Я включила телевизор и нашла программу ну, местную, с Пельшом. Ты узрела, как здания ужасно преобразились, как отдельные их части парят и жутко изгибаются. - Ну, там мальчик такой противный был, с компьютером. А потом... Он убрал стену им? - она мяла подол юбки и судорожно дышала. - А потом вообще сюр! - она всплеснула руками и поднялась с дивана, попутно захватив ранее незамеченный посох. Ты обернулась на нее, пребывая в безмолвном шоке. - Он сделал так, чтобы настала ночь? Я очень сильно подавилась в тот момент, потому что на улице тоже резко потемнело. Ты развернулась спиной к окну и облокотилась на него. - А потом... Вообще какой-то сумбур! Какой-то жуткий клоун... Забрал компьютер И...И... - она не находила слов, чтобы сказать. - И мир стал таким... - она указала на окно. - Теть, а что ж ты меня не разбудила-то? - с грустью посмотрела ты на Тамару. - Так... Ну... - она вцепилась в посох. - Я не хотела, чтобы, ну, ты столько пережила. Я тебя почти всю ночь караулила, а как только начало светать, я тебя и разбудила. Она опустила глаза. - Ох... Я тебе ужасно благодарна! - обняла ты ее, уронив на пол куртку. - А... От кого? - спросила ты. -... - она замолчала, и ты почувствовало, как ее слегка затрясло. - Тут кто-то ходил под окнами и рычал... Как кузнечик, еще с бульканьем... Я хотела позвать на помощь, но никто не отвечал, я позвонить пыталась, но тоже, - ничего! Ты стояла и с нарастающим страхом слушала ее. - Я кое-как достучалась до соседа... Дед сказал, что нужно баррикадироваться. Ты заметила огромный ворох вещей сваленных у двери. - Но... Теперь, давай я? - оторвалась ты и подняв куртку, надела ее. - Ох, нет, дорогая, я не слишком устала. Я пила кофе и от адреналина глаз не смыкала... - пожала плечами тетка. Ты грустно вздохнула и кивнула головой, снова обернувшись на улицу. Кривые дорожки, уходящие вверх, летающие валуны, формирующие ступеньки, а внизу... Пропасть. Ты поежилась, заодно вспомнив сон. Солнце медленно вставало из-за горизонта... И вот теперь, ты с еще большим ужасом осознаешь весь ужас происходящего. - Черт, надо... Нам нужна помощь... - пробубнила ты. "Если будет нужна помощь, напиши на листке и..." - пронеслось воспоминание у тебя в голове. Ты помотала головой, пытаясь отделаться от этих мыслей. - Соседи с утра приходили, говорят, будут решать вопрос. Говорили, что может быть всем домом уйдем... В безопасное место? - последнее являлось вопросом, впрочем, никому не адресованным. Ты кивнула тетке, а сама подошла к столику - на нем по-прежнему лежала та флешка и блокнот. Ты в нерешительности взяла его и осмотрела... - И что мне с ним делать мать вашу... - прошептала ты. Взгляд пал на флешку и ты взяла ее. - Я... Пойду нам что-то поесть приготовлю... - сказала тетя и пошла на кухню. - Угу... Ты положила флешку во внутренний карман и мельком взглянула на блокнот... И упрятала его в сумочку. - Аа... Кстати. - сказала тетя. - Это, похоже, твое. - Она протянула тебе нечто... Увесистое, похожее на большой меч, с узорами в виде крыльев и глаз. - Это что... - Я сама не понимаю, у меня вообще вот... Это. - она показала посох, увенчанный кристаллом. - И это... во второй руке она держала планшет с кристалликами и узорами. - А... Это точно наше? - Ну... На твоем... Мече? Такие же детали, как и на твоем костюме. А на посохе... Те же детали что и на моем? - Боже мой... Клоунада какая-то. - заключила ты, а тетя согласилась. Кстати, о клоунах, если... Твои впечатления верны, то ты могла знать, что это за клоун... Твои глаза расширились... Черт, Мария Степановна говорила же...

***

Петропавловская крепость стала пристанищем для очередного игрока, увязшего в бесконечном прохождении странной игры. Запахнув шторы и прикрыв двери, многорукий мужчина усаживается за стол, попутно отхлебывая кофе из кружки. Прекрасный вкус, прекрасное расположение духа. Наконец-то он может полноценно расслабиться, никто не приходит в его замок, не рушит заводы марионеток. Красота! Моргарт что-то упорно выписывает на бумажке, периодически задумываясь о чем-то. Он уже успел поработать в саду, покопаться в роще, и теперь пребывал в невероятном блаженстве и одновременно в смятении, ведь теперь он может...Отдыхать! И ничего не делать? Это его слегка напрягало, впрочем, дело он себе нашел. Черные губы расплылись в улыбке. Он взял эту бумажку и моток красной нитки со стола. Прихватив кружку с кофе, он подошел к стене, занавешенной бордовой шторой и распахнул ее. По всей стене были развешены какие-то фотографии, рисунки, бумажки с надписями, между которыми были натянуты разного цвета нитки. Зеленый цвет - нечто очень очевидное и служит лишь как номинальное обозначение для полноты картины. Ею перетянуты фотографии с изображением игроков и некоторых создателей. Этот полулысый - Ларсен, зачинщик всего торжества. Подписан как "идиот". Этот, что в наушниках - человек без имени, серьезно, Моргарт даже лица его толком не видел. Парень с длинными волосами, одетый в клетчатую рубашку - некто, кто немного не нравился Ларсену, хотя вместе с другой группой людей, причастных к игре, выступал в качестве даже очень важной персоны. - Как иронично, Ларсен, я - злодей, а ты... Просто сгубил бесчисленное количество талантов, идей и жизней. - говорил себе под нос мужчина. Желтый - то, что под некоторым вопросом, но есть догадки. Здесь значатся фотографии со странными комнатами, подмеченные как "несуществующие локации", но каким-то образом, туда в игре попадали крысокамеры, которых можно было увидеть на фото, чья-то перчатка, как у персонажа из старого Диснеевского мультфильма, крестик и несколько записей, что висят вокруг фотографии сгоревшего дома. Моргарт ставит кружку и берет канцелярскую кнопку, с ее помощью, он крепит эту бумажку, после чего, отрезав нить красного цвета, цепляет ее конец к кнопке, затем протягивает ее к другой фотографии, на которой изображена высокая черная фигура в желтой кофте, с подписью - "неадекватная особа". Затем, сюда же проводит желтую нить, от фотографии "безымянной локации" с игровой детской комнатой. Красная нить тянется к изображению глаза на желтой бумажке и рядом с ней фотография "читерского кубика", к которому проведена зеленая нитка от фотографии Ларсена, держащего этот же куб. Далее он, сначала убрав руку и задумавшись, протягивает нить к изображению флешки и фотографии... Девушки. Он ее видел, он ее спас от падения. Милое создание, вот только не поняло, во что вляпалось. От ее фотографии тянется нитка зеленого цвета, к изображению Марии Степановны. Моргарт еще раз отрезает красную нить, после чего объединяет ее с желтой и проводит ее между фотографией девушки и существа, ах да, Эш - так зовут это оторву. - Глупая, импульсивная, дикая. А вот теперь встает вопрос... Возле Эш висит фотография нечта черного и плоского. Черные рога, ярко желтая бумажка, но на левом глазу. Это тоже "Эш"? Помниться, она и не такое в Энвелле вытворяла. Моргарт закончил и отошел от стены, с упоением глядя на свое творения. Она скрестил верхнюю пару рук на груди и рассматривая всю его работу, слегка обнажив острые зубы, улыбался. - Да, это будет интересно... Слегка хмурится. - Но пока это нечто крутится вокруг нее. - приложил он палец к подбородку, задумавшись. - Приблизиться к девушке будет сложно. Хотя. Он снова улыбнулась. - Не вредить значит, да? Ну-ну... Он посмотрел на одну из рук и задумался. Среди всех его татуировок фиолетового цвета, выделяется еще одна - та самая "лента" что на нем завязало то существо. На полоске темно-фиолетового цвета находился белый глаз. Все надо было сделать так, чтобы это создание не влезло между ним и девушкой. Сложновато конечно, но, он любит справляться с трудностями. - Игра началась.- заключил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.