ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

диагноз

Настройки текста
Кимерис явился через секунду вместе со старой ведьмой в рванине. Я посмотрел на беса, прижимая Софи к себе. - ты хочешь мне сказать, что ЭТО будет лечить мою жену? Где мой врач? - Сир, он сейчас в аду. - Что он там забыл? - начал срываться я, несмотря на толпу кругом. - Ваша сестра нуждалась в нём, ведь её муж болен. Я раздражённо рыкнул и понёс Софи в нашу спальню. Ведьма и Кимерис двинулись за мной. Уложив девушку на кровать, я порвал шнуровку её корсета когтями и сделал платье посвободнее. Ведьма подошла к ней и начала копаться в своей сумке, в которой, судя по звону, было множество пузырьков с чем-то. Кимерис наклонился ко мне. - Сир, вы должны вернуться в главный зал. - Я знаю, - грубо бросил я, поцеловав щёку Софи. - Если проснётся, будь здесь. - Да, сир. Я нехотя отпустил белую руку девушки и вернулся к гостям. Если бы не чёртов бал... - Ты где был? - спросил меня подошедший Хозяин - Софи стало дурно, мой король. - И часто с ней так? - Всё чаще. Сегодня. - Скажу сразу, это не я. Ты знаешь, что мучить женщин не в моём стиле. - Всё же вы жестоки, сир. - Да. и ты тоже. Жесток. О моей жестокости ходят легенды среди людей. Многие уверены, что я антихрист. Частично это так. И буду честен, мне нравится, что меня боятся. Ведь страх - самое древнее и самое сильное человеческое чувство. Вскоре гости начали выбираться к людям, дабы начать охоту. Я же проводил Хозяина и быстро пошёл к Софи. В спальне ведьма что-то шептала над ней, пока Кимерис сидел на краю стула и читал. Оба увидели меня. - Сир, - бес склонил голову. - Бал уже окончен? - Вроде того. Что с ней? - обратился я к ведьме, садясь рядом с женой. - Миледи вполне здорова, сир, - сказала старуха, убирая руки от Софи. - Раз она здорова, то почему ей плохо с самого утра? - уже грозно спросил я, сверкая глазами. - Милорд, не гневайтесь! - со страхом сказала ведьма - Она действительно здорова. Просто... - Наполеон... - слабо сказал голос Софи. Я шикнул на ведьму и быстро склонился над демоном, взяв её мягкую руку. - Софи? Любовь моя, я здесь. Она втянула воздух и открыла глаза. Её малахитовые кукольные глазки посмотрели мне в лицо. Софи вздохнула и взяла мою руку обеими своими ладонями. Я чувствовал, как она слабо их поднимала. Я жестом дал понять Кимерису и старой ведьме, чтобы они вышли. Они удалились, а я лёг рядом с женой на кровать. та снова вздохнула и погладила мою руку. - Наполеон, не злись на ведьму. - Я... я не злился. Я раздражался. - Видишь ли, любовь моя, есть небольшое обстоятельство... ох... даже не знаю, как слова подобрать. - Скажи, дорогая. Мы с тобой вместе больше двухсот лет, я всё приму. Она слабо придвинулась ко мне и легла головой на плечо. Я обнял её. - Ты же любишь меня, Наполеон? - Конечно люблю. Я же не человек. Софи слабо усмехнулась. Она погладила мою руку вновь и положила себе на центр живота, накрыв её своей ладонью. - Я жду ребёнка, любовь моя. Сначала я был в шоке. Затем шок сменился радостью. Ребёнок... у нас наконец будет ребёнок. Наследник наших имений, которого будет бояться вся преисподняя. - Ты... ох... ты уверена? - Ведьма сказала, что уже второй месяц. Да и боль тому подтверждение. - Мой дьявол, я так счастлив! Софи, бестия моя, я так тебя люблю, - я сильно поцеловал её бледные губы, гладя беременный живот. - Я так не радовался с тех пор, как мы осквернили собор парижской богоматери во время нашей свадьбы. - Ты будешь отцом, - она мечтательно улыбнулась, прижимаясь ко мне, пока я обнимал её. - Кого ты хочешь больше, сына или дочь? - Я... гм... Я хотел сына. Жутко сильно желал наследника трона. Но мне не хотелось расстраивать жену, если она желает дочь. - Сына, ведь так? - спросила Софи, целуя меня в щёку. - Да. - Так и думала, - она немного улыбнулась. - Ты не злишься? - А должна? многие бесы хотят сына, а демонессы дочь. - Ты всё же хочешь дочь? - Нет... я хочу мальчика. Маленького мальчика с острыми клыками и красивыми голубыми глазками, как у тебя, мой дорогой. Но если будет дочь, я всё равно буду рада. - Я тоже, - я поцеловал её бледную щёку и магией переодел в сорочку. - Ты верно устала, да и спать уже пора. - Да... чёрт, меня снова немного тошнит. - Дать водички, любовь моя? - Да. Она снова выпила наколдованной мною воды. Затем я улёгся к ней под одеяло, также магией переодевшись, и обнял, поглаживая мягкий беременный животик. Неужели у нас наконец будет ребенок? я уже выбираю имя для него. Софи потерлась о моё плечо щекой и обняла меня, поглаживая мой выпиравший живот. - Наполеон... любовь моя, я придумала одно имя. - Какое? - Дженни. Представь, маленькая темноволосая Дженни Бонапарт. Я немного улыбнулся, целуя её в висок. Мне понравился вариант этого имени, хоть я и больше симпатизировал сыну. - Красиво звучит. Знаешь, а у меня есть имя для сына. - Да? какое, мой сладкий яблочный пирожочек? - Оноре. Софи сладко улыбнулась и продолжила ласково поглаживать моё брюшко. - Мне нравится. - Рад этому. Теперь засыпай, любовь моя. - Сладких снов, Наполеон. - Сладких, Софи. Мы закрыли глаза, обнимаясь друг с другом и проваливаясь в сон, пока на улице слышались визги ведьм, шипение вампиров, вой оборотней и крики обречённых на смерть людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.