ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

идиллия

Настройки текста
Прошло время, и снег укрыл лес, в котором находился наш замок. Солнце вставало поздно, и освещало небеса и землю лишь по пять часов, а затем снова скрывалось за горизонтом. С часто с наступлением темноты начиналась вьюга. Почему-то в такие моменты мне нравилось видеть Софи у нашего камина с чашкой горячего шоколада на столике, книгой в руках и ладонью на своём подросшем животе. Наверное, мне нравилось это из-за того, что так я был уверен в её безопасности, пока сам был на охоте. И вот сегодня был один из таких вечеров. Я уже направлялся домой, волоча за собой остывавшее тело женщины. Мне упрямо не хотелось лететь, мне нужно было именно пешком, именно волком пробираться по сугробам. Полагаю, это заставляло меня считать себя добытчиком и кормильцем. Я завалился в замок в своём обычном виде, только ледяной и весь в снегу. Ко мне рванула горничная-ведьма. - Ох, сир, вы замерзли? - спросила она, взяв мою шляпу. - Нет, - бросил я, всучив ей руку трупа. - Неси на кухню, пусть приготовят. - Да, сир. - Как Софи? - Миледи тошнило в ваше отсутствие, сир. - Чёрт. Где она сейчас? - В библиотеке, сир. Я сбросил свою шинель на пол и взмахивая крыльями полетел к жене. Едва я распахнул двери библиотеки, как она столкнулась со мной нос к носу. Полагаю, она собиралась выйти. - Наполеон, ты ледяной! - быстро воскликнула она, отскочив от меня. - Любовь моя, тебя ещё тошнит? - Не очень. Чёрт, ты ведь заболеешь. Переоденься. - Повинуюсь, дорогая. Мы пришли в нашу спальню, где я покорно начал переодеваться. - Ты устал? - спросила Софи, пока я застёгивал жилет. - Немного. - Ты голоден. Дьявол, я даже виноватой себя чувствую. Я пылко поцеловал её тёплые губы и положил руку на живот. - Не смей винить себя, моя прелесть. - Быть может, мне хоть раз сходить на охоту самой? - Не надейся, что я отпущу тебя в твоём положении. - Хотя бы на зайца. - Нет. Тебя может продуть, ты можешь устать, тебя могут ранить люди. Мне куда спокойней, когда ты дома. Софи вздохнула и обняла меня, сложив руки на моём животе. Затем она нежно погладила его. - Ты похудел. - Разве? - Да. Я тебя совсем измучила. - Это неправда, - я застегнул свой синий мундир. Затем я повернулся к бесу. - Не переживай так. В твоём положении этого не нужно. - Как скажешь, - Софи поцеловала мою щёку. - Что ты принёс? - Женщину. Лет 30, если не меньше. - Звучит вкусно. - Пойдём, любовь моя. Демон взяла мою руку и положила себе на середину живота. Затем она погладила его моей ладонью и сказала: - Он немного толкался сегодня. Я даже чувствую его магию. Я обнял её, ласково улыбнувшись. - Я так люблю тебя, моя пышечка Софи. И его тоже, - я погладил её живот. - Мы тебя тоже очень любим. Пойдём есть? я ужасно голодная. - Конечно, дорогая. Мы вышли из нашей спальни и направились в обеденный зал. По пути ко мне подошёл Кимерис с бумагой в руке. - Сир, вам письмо от Хозяина, - сказал он, протягивая мне небольшой свиток. Я взял его и развернул. Помимо прозрачных намёков на "желание вколачивать тебя в кровать до потери пульса", Люцифер говорил здесь о недавнем инциденте с Гавриилом в преисподней и возможном нападении на нас в ближайшее время. Архангел должен был забрать души из чистилища, но грешников с собой он привёл слишком много, отказываясь повременить с их карой. В чистилище и без того слишком много душ, так он ещё с собой привел? И после этого ангелы считают демонов безответственными созданиями? - Что там, дорогой? - спросила Софи. Я быстро сжёг письмо, кинув пепел в вазу с цветами. - Ровным счётом ничего. Хозяин просил быть осторожнее. - Он слишком заботлив в последнее время. - Да. Полагаю, это из-за тебя и его, - я положил ладонь на её кругловатый живот. - Лестно. - Может быть. Я конечно не хотел ей рассказывать о желании Хозяина. По крайней мере, не в ближайшие пять месяцев. Или веков. Зачем волновать девушку в положении? Ей и без того непросто. В зал подали принесённое мною мясо. Софи высоко оценила мой талант в выборе еды и талант готовившего оборотня. После она увлекла меня с собой к камину, где легла головой на моё плечо и попросила почитать ей. Мы устроились на диване. Я взял в руки книгу, обнял Софи и стал читать, пока девушка, лёжа на мне, вязала спицами и время от времени поглаживала свой живот моей ладонью. Мне даже казалось, что и я ощущаю всплески магии нашего пока не рождённого ребёнка. Мне даже нравилась эта идиллия. Только я, Софи и камин. И возможная угроза от ангелов, которые лишатся крыльев и кишок, если даже подышат в сторону моего замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.