ID работы: 9981559

Вальпургиева ночь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

после стольких лет

Настройки текста
Я опешил. Я вообще не знал, как на это реагировать. По щеке женщины скатилась слезинка. Она смотрела на Дженни, то на меня. По неясной причине из моих глаз тоже покатились слёзы. - Вы... вы не шутите? - спросила сестра с шоком. Женщина помотала головой. - Нет... дети мои, я правда ваша мама... Дженни, Оноре... вы так выросли... Я не знаю, что меня подтолкнуло на следующее действие, но я всхлипнул и повесился ей на шею, сказав: - Мамочка! Через секунду меня осенило, что она могла соврать и убить нас, но она замерла. Затем тоже всхлипнула и сильно обняла меня, начиная целовать. Потом она обняла и Дженни. - Сатана... сынок, доченька, как я скучала... - тихо говорила женщина, целуя мои волосы и щёчку Дженни. - Вы... вы правда наша мать? - спросила сестра, вытирая слёзы. - Не вы, а ты, дитя моё, - сказал мужчина, опускаясь к нам и смотря в лица. - Да... а это ваш папа, - мама показала на него. - П... папа? - заикнулся я от удивления. Он посмотрел мне в глаза и положил руку на голову. Затем у него вырвался радостный смешок. Он обнял меня и сильно поцеловал в лоб. Затем поцеловал Дженни. - После стольких лет... дьявол, неужели я вас вижу? - Наполеон, я на секунду в бога поверила, - всхлипнула женщина... верней мама, обнимая нас. - Мама... папа... у меня есть родители, - Дженни заплакала, прижимаясь к маме щекой. Та сильно поцеловала её губы, вытирая слёзки. Отец же поцеловал маму, обняв нас троих. - Любовь моя, это же не сон? - Нет... наши дети живы, дорогой... - Почему вы оставили нас? - всхлипнул я, ластясь к маме. - Мы? - опешил отец - С чего ты... ах, ты не знаешь. Оноре, сын мой, мы не оставляли вас. И никогда не хотели оставлять. - Так получилось... нас разлучили насильно, - добавила мама, лаская меня. - Кто? - всхлипнула сестра, которую обнял отец. - Не самые лучшие создания, - отец поцеловал её щёку. - Какие? - Я все расскажу позже, дитя моё. Просто знайте, что мы вас безгранично любим и каждый день тосковали. Мы думали, что вы мертвы. - Вы не искали нас? - всхлипнул я, нежась в объятиях мамы. - Мы не можем покинуть этот замок, дорогой, - она поцеловала меня. - Но почему? - Мы демоны. Много лет назад те, кто разлучили нас с вами, наложили печать, которая слабеет только раз в году. - Д... демоны?! - опешил я. - Только не бойся, мой сладенький сыночек, - мама погладила меня по щеке - Вы с сестрой тоже... или... Наполеон? - она вопросительно посмотрела на папу. Тот задумчиво вздохнул, дыша в макушку Дженни. - Я уже не знаю. Адимус мог изменить их, - сказал он маме - Кто? о чём вы? - спросила сестра - Любовь моя, вы дети бесов, но... но мы не знаем, бесы ли ВЫ, - мама погладила её руку. - Я не понимаю, - признался я. - Дитя моё, просто не бойтесь нас, - отец посмотрел мне в глаза. - Дьявол, Наполеон, посмотри на них! - мама начала подниматься. - Они совсем замёрзли, такие голодные, в такой рванине... дети мои, идёмте. - Чёрт, точно, вы же совсем голодные. Пойдём. Нас взяли за руки и повели вверх по лестнице. По щелчку пальцев отца на стенах зажглись свечи. - Куда мы? - спросил я, взяв руку мамы обеими ладонями. - Не бойся, дорогой, - она ласково улыбнулась, ероша мне волосы. - Теперь вы дома. Нас провели по красивому коридору в какую-то комнату. Я заметил, что папа немножко странно передвигается. Он... ну как сказать... в общем, как будто у него бок болит. Потом он положил на него одну ладонь, тихо прошипев. Так вот, в комнате мама посмотрела на меня и Дженни, сложив ладони перед губами. - Гм... мои дорогие, откуда у вас эта... одежда? - она с большим трудом сказала последнее слово. - Из приюта, - ответила Дженни. - Приюта? - Мы всю жизнь там росли. Её глаза и глаза отца широко распахнулись. - Мои сын и дочь росли с грязными сиротами! - воскликнула мама обречённо. - Наполеон, ты можешь представить? - Если честно, то не особенно. - Вы нас выгоните? - со страхом спросил я, сжав край маминого платья. - Мамочка, папа, не надо! - Нет конечно! - мама взяла моё лицо в руки и поцеловала. - Не бойся, сладенький, мы никогда вас не выгоним. Я только хотела, чтобы вы переоделись. - Но у нас нет ничего, - сказала Дженни, немного помявшись. Мама улыбнулась, обнимая её. - Это ты так думаешь, дорогая. Она щёлкнула пальцами. затем перед нами появился шкаф, в котором была просто огромная куча красивой одежды. Я никогда и не думал, что однажды буду одет богато, как были одеты отпрыски обеспеченных родителей. Мама долго и тщательно подбирала для нас одежду. В итоге Дженни она одела в красивое золотистое платье с красной оторочкой по краю, а меня в костюм, похожий на папин, только у меня не было мундира поверх жилета. И брюки у меня были чёрные, а не белые. Смотря в зеркало я не мог узнать больного мальчика, который всего боялся в приюте. Дженни же довольно рассматривала себя. Даже не довольно, а счастливо. Мама ещё расчесала её тёмные волосы и заплела косу. Затем она расчесала меня. Обоих она поцеловала в губы и ласково посмотрела на нас. Она вновь прослезилась. Папа обнял её. - Наши дети живы, Софи. Не нужно плакать, - сказал он в её щёчку. - Я не могу... они так на тебя похожи. Я так по ним скучала. Мама опустилась к нам, подобрав подол своего синего платья и сильно обняла нас с сестрой. Я сглотнул подступавшие от счастья слёзы и обнял маму в ответ, вдыхая запах её вьющихся волос. - Вы голодны. Пойдёмте кушать, - сказала мама ласково. Только она собралась подойти к двери, как меня согнуло пополам от наступившего кашля. Сильно свело живот. - Оноре, что с тобой? - спросил папа, опустившись ко мне. - Ни... кхах... ничего... кхе-кхе. - Софи, врач далеко ушёл? - обратился он к маме, дав мне навалиться на себя. - Чёрт, да... Оноре, дорогой, ты болеешь? - мама тоже опустилась ко мне. - Н-нет. - Не ври! мама, папа, он часто так кашлять начинает, - сказала Дженни. - Бедняжка, - мама поцеловала меня. - Давно у него так? - Всегда было. С самого детства. - Чёртов Адимус, - шикнул отец, обняв меня и беря на руки. - Наполеон, твоя рана! - сказала мама обеспокоенно - Мне уже и сына взять на руки нельзя? - Я переживаю. - Не нужно, любовь моя. Папа поднялся со мной на руках и уложил на мягкую и тёплую кровать. Он щёлкнул пальцами. В его руке появилась чашка, которую он поднёс ко мне. - Выпей это до дна, сынок. - Что там? - Это лекарство. Давай. Я взял чашку, кашлянув, и покорно выпил. Вкус был слишком сладкий. Затем он стал кислым. Мама убрала мои волосы с глаз. - Полежи, дорогой. Наполеон, мы принесём вам еду, - сказала она папе. - Хорошо, дорогая. Он поцеловал маму. Она взяла руку Дженни и вышла из комнаты. Я же посмотрел на отца. - П... папа? - Да, Оноре? - отозвался он, убирая чашку на стол. - А что за рана? И... у тебя что-то болит? почему ты так ходишь? Папа вздохнул. Затем сел рядом со мной на кровать и погладил по голове. - Видишь ли... десять лет назад меня сильно ранил один... знакомый. - Но за что? - За то, что я демон. Рана до сих пор не зажила, поэтому я и... погоди, а как я хожу? - Ну... ну как будто у тебя бок болит. - Ах, это. Да, это из-за неё. Я сглотнул и взял на себя смелость подползти к отцу и сильно его обнять. - Папа, я люблю тебя, - тихо сказал я в его руку. Он ласково улыбнулся, обняв меня в ответ и поцеловав в лоб. - Я тоже очень люблю тебя, сыночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.