ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасибо, что рядом

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улицах города царит полное спокойствием. Практически все жители сидят у себя дома и скорее всего спят, не удивительно, ведь, что люди ещё могут делать посреди тёмного времени суток. Внезапно, в одной из больниц прогремел не большой взрыв. Все бы подумали, что это очередные злодеи, но нет, наоборот. Это был герой номер один- Кацуки Бакуго. Персонал встретил его сочувствующим взглядом, ожидая такого шумного прихода. -Четвёртый этаж, двести десятая палата,- монотонно проговорил один из работников. Да, сейчас ночь и посещение было закрыто, но для такого случая, так ещё и для героя номер один, было сделано исключение. Кацуки быстрым шагом, нет, бегом подошёл к лифту, вызывая, а тот, как назло слишком долго шёл. Некоторые медсёстры тяжело вздохнули, смотря на него, а к тому времени лифт уже подъехал и блондин сразу нажал на нужный ему этаж и двери закрылись. Через пару секунд, Бакуго уже был на нужном ему этаже. Ему было всё равно, спят ли сейчас люди или нет, ему было необходимо дойти до палаты. Найдя нужную дверь на которой виднелся номер «210» красноглазый запнулся, смотря на дверь, как будто та открывала его новую жизнь. «А что будет?» «А как теперь будет?»- Откинув все мысли, не о чём не думая, он резко потянул ручку двери и зашёл. Аккуратно заглянув в палату, он ожидал увидеть своего мужа на больничной койке, но та была пуста, тогда красноглазый перевёл взгляд в сторону большого окна, у которого и стоит предмет его воздыхания, смотря на вечерний город. Бакуго тихо закрывает дверь и почти на носочка подходит к Шото. Буквально до этого он шумел где и как это возможно, а сейчас словно пушинкой стал нежно «подлетая» к мужу. -Привет.- прошептал на ухо блондин, настолько тихо, что казалось аппараты в палате работали громче, но Тодороки всё равно услышал. -Кацуки?- вздрогнул парень, повернувшись лицом к нему. Он явно не ожидал увидеть его в столь позднее время тут. Но даже так, голос гетерохрома дрогнул. Лишь на одном слове. На это Бакуго лишь обнял его, прижимая к себе. Шото уткнулся лицом ему прямо в плечо, вдыхая знакомый запах. -Прости, поезд задержался и...- начал рассказывать красноглазый, отводя от темы. Он чувствовал, как чужие руки сминают его чёрную водолазку в районе груди и слышаться тихие всхлипы, что накопились в душе двупричудного. -Прости...- только и произнёс Шото, перебивая Бакуго,- Это из-за меня, прости...- голова гудела от тревожности и не высыпания отдаваясь звоном в висках. На это Кацуки лишь отвёл взгляд куда-то в бок, кладя свою тёплую руку на разноцветную макушку. -Не говори так, ты не виноват, слышишь?- попытался хоть каплю успокоить его красноглазый. -Какой я герой, если даже жизнь своего не родившегося ребёнка не смог спасти?- заплакал Тодороки. Да, он как представитель мужского пола должен сдерживать слёзы, но ведь плакать это нормально, верно? Особенно в такой ситуации. -Шото, ты не виноват. Прошу, не вини себя,- из глаз Бакуго покатилась слеза. Он сильнее обнял мужа, нежно водя пальцами по спине, успокаивая. -Кацуки... я...- он слегка отстранился, не решаясь поднимать взгляд на парня,-... я пойму, если ты захочешь от меня уйти,- он не понимающе уставился на мужа, как будто тот сказал полную чушь, хотя так и было. -Ты вообще думаешь, что говоришь? Куда я уйду?- слегка повысил голос красноглазый, а затем вздохнул. Он был в непонимании от этих слов и слегка злился, но сейчас не самое лучшее время показывать свой гнев.- Прости, но ты же знаешь, что я люблю тебя и никогда не брошу. Мне нужен только ты. -Я не смогу больше иметь детей.- прикрыв глаза, сказал Шото, рвано выдохнув.- Если ты будешь со мной, то никогда не сможешь завести семью. Тебе будет лучше, если мы расстанемся! Прошу, уйди!- последние два предложения Тодороки просто закричал в истерики. Он принялся отталкивать от себя Кацуки и бить его по грудной клетке, параллельно рыдая, но тот продолжил обнимать его. Нет, ему не было больно, ибо за время декрета двупричудный потерял некоторые навыки, которые в будущем предстояло вернуть. Стукнув последний раз кулаком по груди мужа, Шото остановился, плача, упираясь лбом тому в грудь. -Всё? Успокоился?- тихо спросил красноглазый, продолжая поглаживать спину гетерохрома. Он подрагивал, как осенний лист, который вот-вот упадёт с дерева. Из уст парня послышалось только рванное дыхание. Бакуго нежно поцеловал мужа в макушку, зарываясь лицом в волосах. -Спасибо, что рядом,- всё таким же дрожащим голосом, произнёс двупричудный.- Останешься со мной на ночь?- с надеждой спросил Шото, уже более спокойным голосом. -Конечно.- даже не раздумывая ответил Кацуки, смотря в окно. Тодороки также повернул голову к улице, упираясь щекой в грудь мужа. Так они вместе встретили рассвет за стеклом больничной палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.