ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Офисная работа

Настройки текста
Кацуки сидит в в офисе, оперевшись рукой о стол, положив на не голову, а в другой вертит ручку, склонившись над бумаги. Снова эта рутинная работа, что так утомляет, раз в неделю ему приходилось вот так сидеть в офисе, вместо того, чтобы геройствовать, ибо кто отменял заполнение важных документов и тому прочее. Позади слышится недовольный вздох коллеги, которым по голосу был скорее всего Изуку. Кацуки откинулся на спинку кресла, потирая виски и прикрыв глаза. Тишина в офисе и только Иида снова что-то чиркал ручкой по бумаге, что издавала неприятные звуки, Бакуго раздраженно открыл глаза и недовольно повернулся к мужчине. -Да ты можешь прекратить! Башка раскалывается!- крикнул ему блондин, от чего Тенья вздохнул, пересекаясь взглядами с Мидорией и снова вернулся к бумагам. Яойрозу, что вернулась в зал, держала в руках стопку бумаг, которые казались весили около тонны, но девушка спокойно донесла их и положив на стол, принималась читать каждую, помечая в них что-то. Она совершенно спокойно могла разобраться в этих, как многим казалось ненужных договоров и заявлений, поэтому, чаще всего все обращались к ней и она всегда была рада помочь. Кацуки вновь возвращается в прежнюю позу, склонившись над очередными налоговыми бумагами. Сегодня суббота, именно поэтому героев сегодня здесь так мало, в будни обычно офис кишит ими, а сейчас весь этаж полностью в их распоряжении и тишина помогала сосредоточится. Они все смогли устроить свою жизнь так, как и планировали после окончания UA, Изуку женился на Урараке, что сейчас уехала в командировку в другой город, Иида встретил девушку после выпуска из академии, Момо предпочла выбрать карьеру вместо семьи, просто не горя этим желанием, а Кацуки... что ж, весь UA такого не ожидал, но они с Тодороки расписались полтора года назад. Многие сми буквально кричали этой новостью, не давая этим двоим уединения. Но как же было прекрасно возвращаться домой вместе с мужем, забывая обо всех проблемах и вместе садясь ужинать или смотреть фильм. Безусловно, без ссор не обходилась, но мирились, находя компромиссы, иногда обходилось и без драк в порыве гнева. Бакуго берёт в руки ручку, задумываясь, что именно писать. Казалось, он и вовсе отключился от всего мира, убирая потусторонние звуки и включаясь в работу. Так он и не услышал чьего-то прихода, пока ему перед носом на бумаги не положили какое-то заявление. Мужская рука уверена положила его на стол, буквально впечатывая. «-Ещё одно?!»- пронеслось в голове у Бакуго, пока его взгляд не столкнулся со второй строчкой. «Заявление о декретном отпуске.» Кацуки примерно минуту не врубал в происходящие, а после, поднял голову. Перед ним стоял улыбающийся Тодороки, что всё ещё не убирал заявление со стола. «Если герой забеременеет, то он сразу отстраняется от работу и уходит в декрет.»- именно так и было прописано у данной профессии, ибо жизнь ребёнка даже на ранних сроках была очень ценной, как и любая другая. Бакуго растерянно бегает глазами по лицу супруга, а тот, чуть ли не плача, отводит взгляд в сторону, хотя глаза уже были на слезах. -У нас будет ребёнок...- тихо шепчет Шото, вернув взгляд в алые глаза блондина. Все остальные смотрят на на них, старательно пытаясь не привлекать внимание и не мешать, но как тут не смотреть? Кацуки закусывает нижнюю губу и вскакивая с места, набрасывается на Тодороки с объятиями от чего второй слегка отшатнулся, но также обнял его. -Я стану отцом...- словно не веря в эти слова говорит Взрывокиллер будто в тумане, Тодороки усмехнулся, устраивая голову у него на плече. Изуку, Иида и Момо улыбнулись, они были безумно рады за этих двух, да и в принципе, это всегда такой приятный момент. Бакуго опускает руки на талию двупричудный, большими пальцами оглаживая ещё не видный живот. Яойрозу наклонила голову в бок. -Кацуки...- она тихо позвала его,- я доделаю твои документы, идите, проведите время вместе,- она подмигнула и Бакуго благодарно ей кивнул, а затем, вовлёк Тодороки в нежный поцелуй.

***

И снова, неделя в офисе, на этот раз, почти все герои были обязаны всю неделю торчать здесь, вбивая и обновляя данные. Снова это скучное занятие, от которого просто хотелось блевать. Кацуки держит мышку в руках, набирая новую информацию об офисе и себе. Это было регулярным делом, поэтому все привыкли. Звонки телефонов, разговоры, чирканье ручкой что-то на бумаге- обычные звуки работы, ничего не нового. Иида подходит к Кацуки со спины, вглядываясь в монитор. -Что ты указал в этой строчке?- резко спросил мужчина, от чего блондин слегка подпрыгнул, но недовольно фыркнув, указал мышкой на нужную информацию,- Большое спасибо!- сказал Тенья и удалился на своё место. Бакуго пролистал вниз и продолжил занятие. В офис неожиданно забегает одна из секретарей, радостно улыбаясь. Многие посмотрели на неё ожидая действий, но та оглядела помещение глазами и зацепившись за Кацуки, крикнула: -Кацуки!- позвала девушка, тот сразу поднял взгляд, как и все остальные в офисе. Он кивнул ей, в немом вопросе «-что надо?» Девушка ещё шире улыбнулась, хотя казалось, больше некуда и отдышавшись, как будто бежала до этого места пол страны, громко сказала- У тебя родился сын, поздравляю!- все сразу же захлопали, поворачиваясь на ошарашенного Кацуки, кто-то даже свистеть принялся. Блондин сидел на месте, пока на его лице расплывалась идиотская улыбка. Все продолжали смотреть на только что оказавшегося папашу, пока тот прибывал в шоке. Тут он почувствовал на своём плече руку Момо, которая кивнула ему, в знак того, что снова выручит. Бакуго вскочил с места и направятся в больницу, уж точно он не ожидал, что станет отцом именно сегодня. «Почему мне не позвонили лично?» «Почему Шото не сообщил?»- в голове крутились вопросы, ответы на которые он наделся получить.

***

Зайдя в палату, Кацуки закрыл за собой дверь и тихонько подошёл к Тодороки, что лежал на больничной койке, держа маленький свёрток в руках. Бакуго склонившись над мужем, невесомо целует того в макушку. -Спасибо,- прошептал блондин, смотря на ребёнка, что изучал своими красными глазками все вокруг. Кацуки аккуратно подносит большой палец к маленьким ладошками, что быстро обхватывают его, изучая. Шото невольно улыбнулся. -Прости, что пришлось снова сорвать тебя с работы,- посмеялся двупричудный, поднимая голову на парня. Тот усмехнулся. -Это в любом случае лучше, чем бесполезные бумаги,- посмеялся Бакуго, Тодороки легонько ударил его локтём в бок, от чего оба негромко засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.