ID работы: 9981782

Вернуть вкус к жизни

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Новый человек

Настройки текста
— Прошу любить и жаловать майор Екатерина Михайловна Климова. Она будет работать вместе с вами в должности следователя. — проинформировал Громов и ушел. В кабинет зашла та самая девушка, которую встретил Макс по дороге в отдел. Макс испытал достаточно различные чувства чувства к этой особе. Макс всегда считал бредом, что существует любовь с первого взгляда, но сейчас это не казалось чем то не мысленным и невозможным. —Алексей Леонидов. Можно просто Леша. — сказал майор за что тут же получил локтем по ребрам от своей жены. — Вахтанг Леонов. — представился Вестник смерти и поцеловал руку Екатерины. Макс же наблюдал за этим как то странно, он испытал ревность, которой у него не было даже когда он был женат, но Макс понимает, что не имеет право ревновать эту девушку, хотя бы потому что они не состоят в отношениях. — Елена Николаевна Жарова. Судмедэксперт. — представилась женщина с высоким хвостом. И не пожала протянутой её руки, на лице Лены оставалась маска безразличия, за которой она скрывала свои чувства или их имитацию. — Игорь Гнездилов. Капитан. Лучший, так сказать, сыщик нашего отдела. Катенька, а давайте я вам покажу наш замечательный отдел? — сказал Гнездилов распустив слюну. Он не пропускал ни одной юбки. Пес подбежал к Кате и завилял хвостом. — Вот так встреча. — весело сказала Климова, собаке. — Что ты тут делаешь? — А он тут со мной. — отозвался Макс вставая с дивана. — Это видимо действительно судьба, снова свела на вместе. — произнесла Катя приподняв уголки губ. — Согласен. — согласился Макс немного смутившись. — Как на счет кафе, не передумал? — спросила она улыбаясь. — Конечно, нет. — Макс улыбнулся в ответ. — Только есть одно условие. — Какое? — заинтересованно поинтересовалась Катя. — Я заплачу. Договорились? — Макс протянул руку Кате для заключения их мини договора. — Эх, что с тобой поделать. Ладно, я согласно. — Климова пожала его мужественную и сильную руку. Все присутствующие наблюдали за этой сценой и испытывали разные эмоции. Лёша был рад, что ему больше не надо будет ревновать Лену к её бывшему мужу, хотя веских причин для этого не было. На лице Лены была изображена не какая ревность, которая проявлялась всегда когда рядом с её бывшем появлялась любая особа женского рода. У Игоря: Ах ты зараза, снова, на тебя девушки внимание обращают! А Вахтанг просто искренне радовался, что у его хорошего приятеля, можно сказать лучшего друга, возможно появиться девушка и ему показалось, что между ними пробежала некая искра которая может превратиться в нечто большее. — Ребят, не хочу портить такой момент, но у нас убийство. Адрес *** — проинформировал всех Вестник смерти. Все спустились в гараж. Лена с Лёшей и прихватив с собой Вахтанга быстренько уехали на своей машине. — Катенька, а давайте я вас подвезу на своём мэрсидесе? — предложил Гнездилов. — Благодарю за предложение, но я пожалуй откажусь. — ответила Катя. Макс думал предложить Кате подвезти её, или лучше ненадо. Но пока Макс решал, Пес все сделал. Он взял девушку за сумку и подвел её к машине. — Пес это не моя машина, мне надо... — сказала Катя, погладив Пса по голове. — Ты не против, если мы тебя подвезём? — Макс решил рискнуть, ну и к тому же что плохого, если он просто придложит. Как там говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанского. — Ну... — Катя сделала вид что задумалась, а потом улыбнувшись ответила. — Я не против. Максимов обошёл свою машину и галантно открыв дверцу и подав руку Кате помог ей забраться на переднее сиденье. И получил в ответ: — Спасибо. — и ещё одну скромную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.