ID работы: 9981961

Время, похожее на сон.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание от друга.

Настройки текста
Стоит тишина. Иногда слышатся шорохи и удары часов. Сейчас всего лишь восемь утра, но Козуме уже не спит. Он лёг в два часа и проснулся в семь. Сейчас состояние парня не самое лучшее — сегодня у него предстоит серьёзный разговор, а он не знает, что сказать и чем оправдаться. Парень заваривал чай, как к нему пришёл Тецуро. -Ты чего так рано встал? — зивая прошептал Куроо. Кенма вздрогнул от испуга, он не ожидал, что его возлюбленный подойдёт к нему. -Просто привык так вставать. -Ясно. У тебя голос хрипкий, ты не заболел? -Просто простуда. Отдохну и пройдёт. -Может в больницу съездим? -Нет, не надо. Ты сегодня на работу идёшь? -Нет, хочу побыть с тобой. -Хорошо. -Ты ходил по магазинам? -Нет, а что? -В гостиной лежит шарф, и он явно не твой. -Ох, забыл вернуть. -Кому вернуть? -Другу. Он дал мне его когда был сильный ветер. -Какому, нахрен, другу?! — закричал Куроо. Но Кенма проигнорировал этот вопрос и его крик. Он продолжил заваривать чай. Тецуро это разозлило, и юноша схватил своего парня за запясть и кинул к стене. — Я задал вопрос! Какого хера ты молчишь?! На глазах Кенмы появились слёзы, когда Тецуро замахнулся рукой. Парень хотел ударить блондина. Но тот решил за себя заступиться и тоже перешёл на крик. -Что? Ударишь меня?! Тогда почему тебе можно шататься фиг знает где, а мне нельзя даже с кем-то общаться?! — после этих слов, Курол понял, что он сейчас почти ударил Кенму. Брюнет опустил руку и вышел из кухни. Через час Тецуро вышел из их общей спальни и подошёл к Кенме. Парень долго не знал, что сказать и как извиниться. Поэтому набравшись смелости, он пошёл к нему не зная, что сказать. Всё таки когда идёшь без определённой темы разговаривать, то разговор выходит всегда лучше. -Кенма. Прости, я нк хотел поднимать на тебя руку. Правда, я не хотел. Просто у меня на работе не очень хорошо идут дела, поэтому я разозлился. Прости, я люблю тебя. -Хорошо. Но в следующий раз следи за собой. -Да, я обещаю следить за собой. И ещё кое что. Извини, я хотел провести день с тобой, но мне сейчас позвонили с подработки и сказали, что нужно сейчас приехать. Это срочно. -Хорошо, едь. У меня разрешение спрашивать не обязательно. -Я тебе позвоню, — это была последняя фраза, перед тем как Тецуро пошёл собираться. «Всё таки это слишком смешно» — пронеслось в голове у Кенмы. Парень догадывался, что сейчас его парень идёт не на работу, а к любовнику, но он молчал. Тецуро уже ушёл, а Кенма начал собираться. Прошло немного времени, и вот Козуме закрывает дом на ключ и выходит. Идя по улице в глубокой тишине, парень замечает, что идёт снег. Всё таки он смог увидить его в этом году. Зная, что сейчас снег растает, Кенма всё равно радовался. Всё таки когда осознаёшь как коротка жизнь начинаешь радоваться каждой мелочи. Часы идут, и время встречи приближается. Парень подходит к месту встречи, он уже морально готов ко всему. Входя в помещение, Кенма заметил, что Акааши уже пришёл. Парень снял пальто и направился в сторону столика его друга. -Привет. Долго ждёшь? — невинно спросил Козуме незная как начать разговор. -Привет. Нет, я только пришёл. Что-нибудь будешь заказывать? -Нет. -Хорошо. Тогда давай перейдём сразу к делу. Зачем тебе нужны те таблетки? -Они для меня. -Это я понял. Но зачем они тебе? -Я не знаю, как сказать, — Парень сделал глубокий вдох и быстро произнёс, то что должен был. — У меня рак крови. -Что? Это шутка? Если да, то не смешно, — нехотя воспринимать реальность сказал Акааши, но Кенма молчал. — Кенма, почему ты молчишь? -Я не шучу. Эти таблетки я забрал для себя, потому что у меня рак, — тихо сказал Кенма. Эти слова положили начало долгому молчанию. Акааши был в шоке от услышенного, а Кенма не знал, что сказать. -Подожди, раз у тебя лейкоз то значит ты сейчас проходишь курс лечения? А Тецуро в курсе? -Я ещё не решил насчёт лечения, а Куроо не знает об этом. -Но почему ты не расскажешь ему Вы же в отношениях? -Я боюсь это говорить. -Ясно. Тогда почему ты всё ещё не решил насчёт лечения? -Я боюсь. У обычных людей, которые проходят химиотерапию есть близкие родственники, которые их поддержат их. А про меня ты и так знаешь. -Но у тебя же есть я.  Почему ты боишься? -Я не знаю как сказать правильно, но ты просто друг, а не семья или любимый человек. Я не хочу сказать, что ты мне не дорог, я хочу сказать, что ты не такой близкий человек. -Почему ты смотришь на меня только как на друга?! — начал повышать тон Кейджи. — Попробуй посмотреть на меня как на человека, который может испытывать чувства! Ты не один! У тебя есть я, я могу поддержать тебя, помочь тебе! -Что? — тихо произнёс Кенма и его речь прервал Кейджи. Юноша почувствовал чужие губы, впивающиеся ему в губы. Поначалу Козуме почувствовал тепло, которого так не хватало. Но был ли это тот человек, от которого он хотел почуствовать его? Нет. Он не любил Кейджи. Именно поэтому Кенма оттолкнул его и быстро направился к выходу. Не поняв всю сложность ситуацию Акааши побежал за ним. -Стой! Это моя ошибка, я не хотел! Пожалуйста давай поговорим. Ты правда мне нравишься, только не отталкивай меня. Эти слова Козуме не хотел слышать, поэтому просто выбежал из помещения. Парень ещё не знал, что его ждёт дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.