ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

А как всё начиналось? 1/?

Настройки текста
Примечания:
      Погода одаривала идущего по сумеречным улочкам парня, вечерней прохладной. Осенний ветер продувал насквозь, заставляя поёжиться. Хаджиме только вышел из дома подруги и собирался направиться к лучшему другу. Достав телефон и открыв нужный диалог, юноша отправил сообщение.

Ивайдзуми:

Друкава, спишь?

Дуракава: О, Ива-чан! Нет, что-то хотел?

Ивайдзуми:

Да, я могу к тебе зайти?

Дуракава: Ты разве не был окружён компанией милашек?

Ивайдзуми:

Ты продолжаешь сталкерить

истории Шизушики?

Сколько раз я говорил тебе,

это жутко, прекращай.

Дуракава: Да знаю я! Мы просто так и не поговорили… Так зачем тебе ко мне?

Ивайдзуми:

Шизу нашла твою кофту

и Попросила отдать.

Дуракава: Так вот оно что. Я о ней и забыл, могла себе оставить.

Ивайдзуми:

Не могла, не после всего.

Дуракава: После чего «всего»?

Ивайдзуми:

Твоей нервотрёпки, дэбич!

Дуракава:

Ивайдзуми:

Должен заметить, она была лучшей

из твоих девушек. Бывших девушек…

Так что оставь её в прошлом.

Дуракава: ……. — Как будто я сам не знаю! —Откинувшись на кровать, Тоору глубоко вдохнул и отбросил телефон в сторону. Закрыв глаза в ожидании друга, парень предался воспоминаниям «А как вообще всё начиналось?»

* * *

      Обычное весеннее утро. Школьный звонок, первый в этом учебном году. В классе 2.6 стоит шум и гам. Куча девушек, которым повезло оказаться здесь, окружили знаменитого капитана волейбольной команды Ойкаву Тоору, которому было очень даже приятно такое внимание. Но к сожалению, с началом урока всем пришлось разойтись по своим местам, ожидая. учителя. Спустя минуту, преподавательница зашла в класс и поприветствовала учеников. Получив ответный поклон, она спешила сообщить важную новость. — Итак, ребята, хочу вам сообщить, что начиная с этого учебного года, с вами будет учиться иностранная ученица, перешедшая во второй класс экстерном, набрав самый высокий балл на вступительном экзамене. — По классу начали слышаться перешёптывания, всем было интересно узнать о новой однокласснице, включая шатена на последней парте среднего ряда. — Можешь входить! — уже громче сказала сенсей.       Дверь открылась, и в кабинет зашла невысокая девушка с необычными бирюзовыми волосами. Осуждения пошли с новой силой, так как девчушка была очень симпатичной и одновременно казалась совсем юной. Никто в помещении не мог оторвать глаз. — Доброе утро! Меня зовут Шизушика Миридзаки, рада познакомимся с вами! — раздался высокий голосок. — Миридзаки, ты можешь сесть на заднюю парту у окна, рядам с Ойкавой, — со всей сторон послышались завистливые цоканья и вздохи одноклассниц, а на лице Тоору появилась довольная улыбка. — Простите, но можно мне занять место на первой парте, у меня не самое лучшее зрение, а оно вроде не занято. — Ах да, конечно. Значит Риса сядет назад. — Теперь лица одноклассников исказило удивление. Первая девушка отказалась находиться рядом с Ойкавой Тоору.       На перемене парту девушки окружили ученики. Она приветливо общалась со всеми, отвечая на все вопросы. — Миридзаки, а сколько тебе лет? — Ровно, четырнадцать, но летом исполнится пять наддать. — Ого! Как же ты поступила? Экзамены же невероятно сложные! — Я много училась и сдала все на сто баллов, ну кроме японского, на нём мне сняли два за неразборчивый почерк. — Ничего себе! — А чем ты увлекаешься? — Нуу… мне нравится играть в, — тут девушку перебили. К толпе подошёл тот самый капитан волейбольной команды с другом, остальные ученики разошлись дабы их пропустить. — Привет Мири-чан! Думаю, ты уже слышала обо мне. Однако мне хотелось познакомиться лично, — протяжно сказал шатен. В ответ он услышал лишь тишину. «Что ещё за «Мири-чан»? Какого хрена этот придурок себе позволяет» Пронеслось непонимание в голове девушки, однако виду она не подала. — Ой-ёй, неужели ты так засмущалась из-за моего обращения? — продолжал тянуть парень. На что его друг прикрыл лицо рукой. — Да нет, что вы, просто не хочу общаться с отсталыми, у вас даже не вышло фамилию мою правильно произнести, к тому же, говорите замедленно. Может, у вас проблемы со скоростью мыслительных процессов Ойкава-сан? — Тоору и все присутствующие смотрели на девушку, что даже не подняла взгляд на собеседника, с немым шоком. Быстрее всех в себя пришёл Хаджиме и раздался в громком смехе. — Ойкава, тебя походу впервые отшили!— продолжал смеяться брюнет. — А как я ещё должна общаться с человеком, что банально не может извиниться и помочь подняться девушке, к тому же, совершенно не уважающий чужих границ. — Тут обладатель ореховых глаз, вспомнил как с утра столкнулся с девушкой в коридоре, и не помог встать, так как опаздывал…

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.