ID работы: 9982161

Первогодка

Гет
R
Заморожен
96
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

А как всё начиналось? 2\?

Настройки текста
Примечания:
— Ну Прости-и, — всё так же протяжно говорил Тоору. — Не могли бы вы отойти от моего места, — девушка громко закрыла учебник, который рассматривала, — пожалуйста. Скоро урок. — Парень сглотнул. От безразличия бирюзововолосой ему стало не по себе, не возникало и малейшего желания игнорировать её «просьбу». — Хорошо Мири-чан, но мы с тобой ещё поболтаем, — сказал напоследок шатен, направляясь на своё место под прицелом шокированных глаз одноклассников.

* * *

— Снова здравствуйте учащиеся, перейдём сразу к делу. Сегодняшний классный час будет посвящён выбору старосты. Есть добровольцы? —. . . — желающих не было. — Как всегда, лес рук, — педагог делает глубокий многозначный вдох и продолжает. — Хорошо, есть те, кого вы бы хотели видеть на этом месте? --. . . — и снова тишина, теперь никто не хотел обрекать на муки бумажной работы и слежку за порядком в классе. — Какая инициатива в глазах! — саркастично произносит классный руководитель, — Значит придётся выбирать по оценкам, — взглядом она пробежалась по спику учащихся с их баллами. — Итак, самый высокий результат за последние тестирование у Миридзаки, значит, она становиться старостой.       Девушка была крайне удивлена, становиться старостой при поступлении в новую школу никак не входило в её планы. Поняв, что ответ не требует отлагательств, на ходу придумывает отмазку. — И-извините, но я понятия не имею о обязанностях старосты в японской школе, — она не врала, к такому ей в голову не пришло готовиться. В старой школе старосту выбирали наугад и как таковых обязанностей он не имел. — Оооу, Мири-чан, не переживай, я думаю, для столь юной обладательницы такого сладкого голоска и милой внешности сто процентов найдутся помощники, — раздаётся слащавый голос с задней парты по центру.

«Раздражает… ужасно раздражает…»

      Больше всего обладательницу бирюзовых глаз раздражало, когда её навыки и достижения списывали на «малый возраст», «сладенький голосок» и «миленькую внешность» такое обесценивание заставляло всё внутри переворачиваться. — Отлично! Значит, Ойкава ты только что выдвинул свою кандидатуру на место зама старосты, как раз поможешь Миридзаки освоиться, — осадив коментатора улыбнулась сенсей.

"Чтооо?! Нееет... Почему именно с этим..? ...индюком расфуфыренным"

      Мысленно негодовала ученица, но виду не подала — Чтоооо? Нет! Майка-сенсей! Подождите, у меня же клуб! — явно не готовый к такому повороту событий, начинает отпираться парень. — Как хорошо, что ты напомнил. Миридзаки, зайди в учительскую после уроков, это по поводу заявки на вступление в клуб, — полностью проигнорировав возмущения ореховоглазого, женщина обратилась к новенькой. На что та скромно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.