ID работы: 9982199

Inside

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Г.С.Ю (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
«Я пишу это письмо только для Вас, мой дорогой возлюбленный. Я видел Вас вчера в театре, где вы, трогательно вжавшись в кресло, с прекраснейшим выражением лица наблюдали за происходящей на сцене драмой. Ваши карие глаза, казалось, не отрывались от героев пьесы ни на секунду, в то время как мои, почти такого же цвета, Вы не поверите, все время смотрели на Вас. Ваша улыбка, немного квадратная, но оттого не менее прекрасная, словно освещала все вокруг. На кресле Вы оставили маленькую брошюру, видимо, выданную каждому зрителю. Я позволил себе ее забрать, лишь бы этот вечер навсегда остался в моей памяти, как вечер нашей первой встречи. Искренне Ваш Г.С.Ю» \\ «Я не писал Вам уже неделю, прекраснейшее создание. Вы не ответили на мое предыдущее послание, но я ни капли не обижаюсь, нет. Вы бы просто не смогли сделать этого, поскольку были излишне загружены учебой. Я снова видел Вас недавно, буквально вчера, сидящего неподалеку от старого университетского общежития, улыбающегося и читающего Горького. О, как в свое время любил я его читать! Как захлебывался строчками «Девушки и Смерти»! Как восхищался подвигом Данко! И как горько я плакал, пока кто-то внимательный топтался по его горящему сердцу! Прочитайте его! Прочитайте обязательно, мой милый возлюбленный! Я тоже прочитаю это еще раз вместе с Вами. Тогда мы будем куда ближе друг другу. Искренне Ваш Г.С.Ю» \\ «Вы снова не сочли нужным отвечать на мое послание. Почему же? Неужели тот маленький, никчемный человечишка посмел отнять Вас у меня? Неужели Вы, поддавшись его подлым чарам, столь скоропостижно забыли о моем существовании? Или же Вы и не хотели о нем знать? Я так разочарован в Вас! Столь глубокая обида играет в моем сердце! Ненавижу. Г.С.Ю» \\ «Вы не отвечали лишь потому, что письма мои не доходили до Вас так долго! Ах, как стыдно мне за то ложное, нелепое обвинение! Окажись я с Вами рядом, я бы упал на колени, целовал Ваши прекрасные ладони и, заглядывая в шоколадного цвета глаза, долго и муторно извинялся, пока совесть моя меня бы не отпустила. Прошу, извините! Скоро, скоро вы обязательно обо мне узнаете. Ваш покорный слуга. Г.С.Ю» \\ «Вчера, да-да, буквально вчера мы столкнулись в городском парке. И маленький листик, до этого вплетенный в Ваши густые, чуть вьющиеся темные волосы, упал, приземлившись на траву. Не считайте меня глупцом, мой милый, но я не смог удержаться и подобрал его. Кажется, он до сих пор пахнет Вашими любимыми маслами. Я засушил его в память об еще одной нашей с Вами встрече. Ах, как я скучал по Вашим глазам, по Вашей фигуре и улыбке! Молю, улыбайтесь чаще! Я тоже буду делать это вместе в Вами, чтобы Вам было проще. Прочитали ли Вы Горького, о прекрасное создание? Знаете, после него обязательно загляните в королевскую библиотеку и возьмите себе почитать Бунина. Ах, как красиво он пишет! Сколько эмоций, сколько жизни в этих произведениях! Вы не пожалеете. Обязательно прочитайте. Искренне Ваш. Г.С.Ю.» \\ «На улице уже похолодало, но Вы все еще ходите без головного убора. У Вашей семьи не хватает денег, чтобы его купить? Я могу сделать это за них! Просто скажите, подайте знак, просто кивните, проходя мимо, и все, чего Вы ни пожелаете, тут же окажется у Ваших ног. Я видел Вас сегодня снова, в маленькой деревенской церквушке. Вы стояли отдельно от остальных, тихо молясь Богу. Как хотел бы я хоть на миг заглянуть в Ваши мысли, чтобы точно знать, где же смогу я увидеть Вас еще хоть раз. Может, мне суждено видеть Вас лишь изредка, словно самое прекрасное видение, существующее на этом свете, словно мираж, то появляющийся, то исчезающий, словно призрак, о котором лишь легенды слагать можно. Вы настоящий Ангел во плоти! И если такие Ангелы и правда ходят по Раю, то я стану самым идеальным существом в этом мире, лишь бы увидеть Вас еще раз! Искренне Ваш Г.С.Ю» \\ «С нашей последней встречи прошло целых три месяца ужасной и суровой зимы. Простите меня, простите, умоляю, только не сердитесь, не сжигайте мои послания так, как вы делали с зимними! неужели Вам было настолько холодно в доме? Простите, что ничего не смог с этим сделать! Умоляю, простите! Ваш покорный слуга. Г.С.Ю» \\ «Король умер вчера, мой дорогой возлюбленный. Завтра моя коронация. В это письмо я вкладываю самое дорогое, что только есть у моей семьи, нашу семейную реликвию — этот золотой, идеально сделанный под Вашу руку браслет. Его носят лишь Короли. Вы мой Король, моя Муза, мое Вдохновение и моя Жизнь! Искренне Ваш. Г.С.Ю» \\ — Ким Тэхен, девятнадцати лет отроду, обвиняется в колдовстве и мужеложестве. Попытался сей ведьмак околдовать Короля нашего и прийти к власти, свидетелем чему стала наша бывшая Королева, супруга отца Короля. За сим Ким Тэхен приговаривается к смертной казни. Да очистит его душу огонь! — громко крикнет глашатай, смотря на привязанного к столбу паренька в белоснежной шелковой рубашке, видимо, в спешке натянутой после вторжения охраны. Эта рубашка принадлежала когда-то Королю. Парень не проронит ни звука, лишь нежно улыбнется своему любимому и закроет глаза. В пламени костра ярко блеснет на его руке аккуратный золотой браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.