ID работы: 9982410

Зарисовки

Смешанная
R
В процессе
14
автор
_VeoR_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойной черный

Настройки текста
      Снова на город постепенно ложится ночная тень. Мафия уже давно не дремлет. Сейчас свое задание выполняет самый разрушительный на те времена дуэт Двойной черный. Что сулит обычно их работа. Правильно, разрушение и очередное уменьшение бюджета Портовой Мафии.       Но в этот раз что-то пошло не так. Чей-то это просчет, неизвестно. Как забавно и глупо эти двое очутились в подвале чужой организации       Чуя ещё хоть как-то пытался выбраться, а вот Дазай сидел и напевал очередную мелодию, причем одновременно диактивируя способность Накахары. Наверное, ругань рыжеволосого можно было услышать далеко за пределами этого здания.       В комнату вошли несколько человек в практически одинаковых черных костюмах. Оба пленника повернули голову в их сторону, ненадолго установилась тишина. – Итак, вы ведёте себя тихо, не рыпайтесь, и в замен останетесь в целости. А мы получим выкуп от Мафии, – проговорил один из неизвестных людей. – А если нет? – протянул Осаму, уставившись прямо в глаза. – И вообще, с чего вы взяли, что Мафия будет нас выкупать? – добавил Накахара, фыркнув. – Вы один из козырей этой организации, вряд ли они бросят вас, – с ноткой неуверенности ответил тот. – Хм, всякая пешка может стать дамкой, – с небольшой издёвкой прокомментировал Дазай. За что тут же получил лёгкий пинок от одного из чужих людей. Даже этими несколькими словами, они смогли пошатнуть уверенность этих людей. Да и больно нахальное лицо.       Несколько людей удалились, скорее всего уже хотели передать сообщение Мафии, и тут Осаму не упустил возможности вставить свое слово. – Предайте боссу, чтобы быстрее приходил за нами, а то так страшно, – театрально проговорил он. – Ага, боль, мясо, кишки, смерть, – буркнул Чуя. Оставшиеся в этой комнате мужчины, лишь недовольно смухортились. Такое поведение их явно не устраивало. Но это хоть когда-нибудь останавливало Дазая к примеру? Нет. – Как же неприветливо у вас встречают гостей, – вздохнул шатен, стараясь хоть немного размять спину. После чего начал просто от скуки толкать Накахару. Тот без ответа это оставить не могу. Снова крики на все здание, которые в конечном итоге превратились в перекидывание слов – Мумия биртованая – Мелочь – Скумбрия – Коротышка – Да можете вы потише?! – раздался голос невыдержавшего мужчины, что остался присматривать за ними. – Заткнись! – накричал на того с дуру Чуя, и в ту же секунду оба получили по подзатыльнику. Теперь оба сидели надутыми и по возможности, отвернулись друг от друга.       И это есть самый разрушительный дуэт. Да они, кажется на дух друг друга не переносят, вот забава. Да только находится с ними рядом опасно для здоровья, за несколько секунд доведут до нервного срыва.       За той дверью, откуда появилась прошлая группа людей, послышался шум. Скорее всего, те поняли, что забирать двоих сотрудников точно не собираются. А вот что с ними делать, это уже был другой вопрос. "Охранник" рядом с нами явно напрягся.       Дазай медленно зевнул и повернулся у рыжеволосому, у которого от злости чуть глаз не дёргался. – Пойдем, мне надоело, – прогорил он спокойно. В миг освободив руки Чуя треснул того по голове. – А нахрена было тащиться сюда?! – прокричал Накахара встав и отряхнувшись. – Я думал, будет веселее, – протянул Дазай, даже не собираясь вставать.       Последний в комнате человек даже замер от такой наглости, мало того, что они просто для развлечения позволили себя поймать, так ещё даже не принимают во внимание его в комнате. – Бесит, когда ты решаешь все за меня, – прошипел Чуя, направляясь к выходу, но тут же повернулся.       Неохотно поднявшись на ноги, Осаму потащился за ним. Наконец в нормальное состояние пришел охранник. Он уже было бросился за эти двоими, как получил хороший удар сначала в живот, потом по голове. – Прости, но ты с нами не идёшь, – сказал Дазай, после чего быстрыми шагами догнал Накахару. Без каких-либо колебаний они шли прямо навстречу всем людям, что находились в этом здании.       В ту ночь была уничтожена ещё одна организация, что только добавляло авторитет Портовой Мафии, а этот своеобразный дуэт все сильнее вклиниваться в историю Йокогамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.