ID работы: 9982410

Зарисовки

Смешанная
R
В процессе
14
автор
_VeoR_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мори/Чуя

Настройки текста
      Накахара аккуратно приоткрыл дверь, запуская в полутьму кабинета тонкую полосу света и заставляя человека, сидящего в глубине, поднять глаза. Босс вполне ожидал его появления, мало того, что Чуе сделал выходной на завтра, по крайней мере пообещал особо не трогать, а там кто знает, так ещё очередное задание окончилось вполне удачно.       Рыжеволосый уверенно проходит к столу, ставя на него аккуратную бутылочку вина.       Для Накахары после вступления в Мафию было настоящим открытием, что за боссом этой организации также нужно следить. Такого он точно не ожидал. Мори хоть иногда нужно вытаскивать из-за работы, а то так и не оторвётся. – Мори-сан, вы вообще домой собираетесь? – спросил рыжеволосый, но ответа не ждал, все заранее и так понятно, поэтому последовал следующий вопрос – выпьете со мной? – Пожалуй, сегодня можно, – Огай отрывается от своих бумаг, доставая прозрачные бокалы, которые успели немного запылиться. Руки в белых перчатках аккуратно скользят по краям стекла и изящной ножки ёмкости, Накахара уже уселся рядом, подперев голову рукой, с вниманием он наблюдает за движениями темноволосого. Белая ткань будто светится при полутьме в комнате.       Через некоторое время Огай в тишине присаживается рядом. Накахара откупорил бутылку вина и разлил по бокалам. И снова не слова. Луна уже проникает бледными лучами в комнатку. Чуя вглядывается в черты лица человека около. Лунный свет только сильнее их подчеркивает. Уже сколько раз рыжеволосый обращал на это внимания, и каждый раз это только манило к боссу.       Бокалы были пусты, но оба продолжали что-то тянуть. На лице рыжеволосого вспыхнул еле заметный румянец от алкоголя, но никто так и не заговорил. Чуя уже скинул пальто со своих плеч на все то же самое кресло.       Вдруг Огай поднялся, поставив бокал на стол. Медленно пройдя по комнате, он остановился около своего стола, смотря в широкое окно. Накахара не стал сидеть на месте, через несколько секунд он находился вплотную около босса и смотрел прямо тому в лицо. Румянец даже при таком освещение нельзя было не заметить. – Что такое? – спрашивает с интересом Мори, не отходя от рыжеволосого, хоть тот и был слишком близко. От одного бокала он не мог так быстро опьянеть. А голубые глаза с отблеском лунного света внимательно следили за движением немного покусанных чужих губ. Уголки губ Огая медленно поползли вверх, расплываясь в какой-то глупой улыбки от непонимания ситуации.       Мори всегда отлично видел, как старается уследить за ним Чуя, даже было неловко от этой заботы. А ведь выходит мало что.       Рыжеволосый быстро делает шаг вперёд на мужчину, прижимая Мори к собственному столу, и приподнимается на цыпочки. Накрывает своими губами накрывает чужие, как можно нежнее целуя их. Сам Чуя довольно резкий и импульсивный, часто не получается угомонить самого же себя. Но он старается, старается быть нежным и сейчас, аккуратно покусывая губы своего босса. Но иногда срывается на привычную грубость, слишком сильно прикусывая, от чего Мори совсем тихо стонал сквозь поцелуй.       Руки в белых перчатках аккуратно легли на спину, несильно прижимая к себе. Это заставило и так колеблющегося из-за своих действий рыжеволосого вздрогнуть.       Огай явно наслаждался близостью и теплом чужих губ. Накахара же старается не отрываться, только сильнее прижался к боссу. Его руки скользнули по темным достаточно мягким волосам, стаскивая с них резинку. Пряди хаотично рассыпались по плечам Мори, а рука Чуи нежно зарылась в эти темные волосы.       Для рыжеволосого решиться что-то сделать легче, чем сказать, для Огая скорее наоборот. Но оба как-то тянулись к друг другу, будто дополняли.       Чуя медленно отстранился, опуская взгляд куда-то в пол. В миг он сорвался с места и торопливыми шагами направился к выходу. По пути прихватил свое пальто, закинув его на плечо, но глаз так и не поднимал. Вся эта ситуация казалась ему глупой и нелепой. Достаточно сильно хлопнул дверью, а в коридоре уже послышались более поспешные шаги, что все удалялись от кабинета. – Я тоже тебя люблю, Чуя-кун, – тихо сказал Огай в пустоту кабинета, чуть улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.