ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Снег хрустит под ботинками. Ты смотришь по сторонам, стоя на перекрестке. Холодный воздух бьёт в лицо, и ты затягиваешь шарф вокруг рта, наблюдая, как мигает светофор. Идёшь вперёд, ускоряешься, когда видишь группу людей, идущих в твоём направлении с кофейными стаканами в руках. Немного отходишь в сторону и тянешься к телефону, который вибрирует в кармане, оповещая о входящем сообщении. Джинён: «Мне очень жаль, Даён. Я правда забыл. Ты уже в кофейне?»       Разводя пальцы в стороны, ты смотришь на экран своего телефона, наблюдая за мигающим курсором, прежде чем напечатать: «Забавно, как ты забываешь многое из того, что я прошу тебя сделать в последнее время. И, отвечая на твой вопрос: нет, я ещё не там. Я пришлю тебе сообщение, когда приду». Джинён: «Я не хочу разговаривать через сообщения. Ты можешь вернуться?»       Смеёшься, читая входящие от жениха сообщения. Твоё внимание сосредоточено только на телефоне, поэтому не замечаешь, как случайно врезаешься в незнакомца. Кряхтишь, падая спиной в снег.       — Извини. Мне так жаль, — незнакомец протягивает руку, чтобы помочь тебе. Но ты этого не замечаешь, стряхивая снег со своих джинсов, и встаёшь самостоятельно.       — Разве ты не видел, куда идёшь?       — Я не специально, клянусь. Я обернулся, а потом ты просто оказалась передо мной. Ты не ушиблась? Ты упала довольно сильно.       — Всё в порядке.       — Ты уверена?       — Да, я в порядке. Может, мне немного стыдно, но жить буду, — вытирая от снега телефон, засовываешь его в карман, распутывая шарф. — Я могу пережить падение в снег. Поверь мне, — ты шутишь, снова оборачивая шарф вокруг шеи.       Незнакомцу приходится наклонить голову, чтобы лучше рассмотреть, потому что твоё лицо было ему знакомо. Сейчас твои волосы прямые, но, на самом деле, с прошлого раза ничего не изменилось. Его сердце бешено забилось, когда он наблюдал за тем, как ты убирала снег с пальто, прежде чем быстро оглянуться вокруг.       — Здравствуй, — парень нежно ищет зрительный контакт.       — Не кажется, что поздновато здороваться? В следующий раз, возможно, те, с кем ты столкнёшься, не будут такими же милыми, как я.       — Да ладно тебе, Даён.       — Извини... — останавливаешься, делая шаг назад. — Откуда ты?..       — Ты правда меня не помнишь? — молодой человек пристально смотрит на тебя. — Это немного подавляет моё эго. Вспомни, что было несколько месяцев назад в одном из отельных номеров.       — Боже мой, — ты задыхаешься, широко раскрыв глаза. — Боже мой! — повторяешь снова. Трепещешь, находясь перед мужчиной, который, как ты помнишь, прижал тебя к стене в одном из отельных номеров. — Ким Тэхён! Что ты здесь делаешь? Я имею в виду... Почему ты снова в Сеуле? Ты должен был улететь в Гонконг.       — Бизнес.       — А, да, твоя компания. Я помню.       — Верно, — он кивает. Засунув руки в карманы своего пальто, он смотрит, как ты снова кутаешься в шарф. — Так что же это за удача, что мы снова столкнулись друг с другом?       — Не знаю. В последний раз, когда я тебя видела...       — Ты стонала подо мной, — он застаёт тебя врасплох, наблюдая, как выражение твоего лица из удивления переходит в шок.       — Эм-м, да-а, — взволнованная, ты сдерживаешь нервный смех. — Как дела? — быстро меняешь тему.       — Как ты знаешь, я был в Гонконге. И теперь, наконец, я нахожусь в процессе поднятия фирмы. Нам ещё предстоит долгий путь. Гонконг может предложить отличные акции, так почему бы не получить прибыль? — он застенчиво улыбается тебе. — Куда ты идёшь так поздно?       — В кофейню, — разворачиваясь, указываешь на здание. — Я шла в эту кофейню.       — В девять вечера?       — Обычно, в это время там очень тихо.       — Хм, и это то, что ты хочешь? Только кофе? — в ответ Тэхёну киваешь.       — Я, наверное, пойду, пока у них не кончились кофейные зёрна или салфетки, — нервно и подавленно смеёшься, медленно отходя от Кима.       — Как насчет ужина со мной вместо кофе? Ты голодна?       — Ну... У них есть пончики.       — Пончики – это хорошо, — он ухмыляется. — Если честно, спрашиваю потому, что я голоден. А мой деловой партнер отказался от ужина в последнюю минуту. Я позвонил и заказал столик для двух человек, и было бы неловко, если бы я вошёл внутрь ресторана один.       — Тебе было бы неловко? — спрашиваешь, голосом выделяя первое слово.       — Это задело бы моё эго. Кроме того, я чувствую, что нам есть о чём поговорить, наверстать упущенное, — Тэхён наблюдает за тобой, размышляющей над тем, хорошая ли это идея. — Пожалуйста, Даён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.