ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
796
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      С твоего тела капает вода, пока ты осторожно расчесываешь пальцами волосы, распутывая пряди. Время от времени, вспоминая предложение Тэхёна поужинать сегодня вечером, ты, наконец, решила, что встреча с ним ещё раз не повлияет ни на что между вами. Эта мысль не покидала тебя со вчерашнего вечера. Но размышления прерывают лёгкие постукивания с другой стороны двери. И прежде чем ты успела ответить, в ванную комнату входит Джинён.       — Мы можем поговорить? — он прислоняется спиной к раковине рядом с тобой, скрещивая руки.       — Насчёт?       — Насчёт вчерашнего вечера, — парень вздыхает, сосредотачиваясь на том, как ты протираешь запотевшее зеркало, прежде чем взять фен. — Знаешь, когда ты ушла отсюда в гневе и не приходила до двенадцати...       — Было одиннадцать тридцать, когда я вернулась.       — Хорошо, было одиннадцать тридцать, — Джинён не спорит. — Но ты ушла рассерженной, и то сообщение, которое ты отправила, о том, что я ничего не делаю.       — Этого я не писала.       — Нет, ты написала.       — Если ты правда хочешь поговорить со мной на этот счёт, то я написала, что это происходит, когда я прошу тебя сделать что-то важное. Ты знаешь, что является приоритетом, но почему-то забываешь о нём. То, что надо сделать, так легко ускользает из твоей головы – вот, что я имела в виду в том сообщении.       — Хорошо, тогда объясни: как долго ты так себя чувствуешь, уже пару недель?       — Пару месяцев. Важные вещи, которые ты мог сделать для меня, теперь не имеют значения и исчезли из мыслей. И где-то в укромном уголке твоего разума самое главное – это тусовка с друзьями. Вот, что теперь важно для тебя, — ты вздыхаешь, разочаровавшись в происходящем разговоре, хотя знала, что рано или поздно это произойдет. Включаешь фен, позволяя прохладному воздуху струиться по волосам.       — Приведи мне пример, — просит парень, но остаётся проигнорированным. Он протягивает руку и выдёргивает шнур из розетки. — Например.       — Неужели мы сейчас серьёзно будем это обсуждать?       — Да! Расскажи мне о тех случаях, когда я "стёр" тебя из своих мыслей.       — Хорошо, яркий пример, — вздыхаешь, пожимая плечами. — У меня была супер важная встреча несколько месяцев назад, помнишь? — жених неуверенно кивает. — Тогда у нас ещё были проблемы с ремонтом в ванной. И я попросила тебя вернуться домой пораньше, чтобы поменяться со мной, потому что мне надо было успеть на автобус, чтобы добраться до офиса к определённому времени.       — Да.       — А ты помнишь, что произошло? Ты и твои друзья решили, что напиться во вторник днём ​​важнее, чем я, пытавшаяся начать свою карьеру. Меня заметила одна из ведущих издательских компаний Сеула, они хотели работать со мной и они никогда не дают начинающим авторам шанса, но мне посчастливилось. Но вместо этого я позаботилась о пьяном идиоте, которого вырвало в нашу новенькую раковину.       — Хорошо, ты права.       — Ох, я ещё не закончила, — ты начинала злиться. — Ты помнишь, когда моя подруга сказала тебе, что устраивает для меня вечеринку, чтобы отпраздновать, наконец, получение разрешения на издательство моей книги?       — Я помню…       — И я была одна на вечеринке, потому что вместо этого ты пригласил своего друга поиграть в азартные игры. И зачем ты это сделал? Ах да, ты забыл дату, — сердито включаешь фен, но Джинён снова выключает его.       — Хорошо, может быть, я был немного не в себе.       — Немного? Это было всего два примера из сотни многих других.       — Тогда почему ты просто не сказала мне? Почему ты не поговорила со мной? — не понимал парень.       — Потому что ты взрослый осёл, Джинён! Мне не надо напоминать тебе о чём-либо. Знаешь, вместо того, чтобы пытаться спорить со мной, почему бы тебе не попытаться найти способ не забывать обо мне?       — Я не забываю! Ты саркастически пожимаешь плечами, полотенцем вытирая всё ещё влажные волосы.       — Хорошо, ты права. Но я не хочу с тобой спорить. Мы только это и делаем в последнее время. Я просто хочу, чтобы мы вернулись на ту же страницу нашей жизни, — ты не дослушиваешь и быстро включаешь фен, продувая волосы. — Ты слышишь меня? Я не хочу ссориться. Мне нужно уделять тебе больше внимания, я знаю. И я засранец.       — Ты? Да, всё правильно.       — Обещаю, я буду внимательнее. Расскажешь мне о тех главах, с которыми у тебя возникли проблемы? Ты написала что-нибудь вчера вечером?       — Да... Нет. Не совсем, — заикаешься, выключая фен. — Я не смогла ничего сделать. Я даже не дошла до «Beansbins».       — Да? А где ты была?       — Я встретила старого друга, и мы решили поужинать вместе, — быстро выходишь из ванной, и твой жених следует за тобой.       — Я её знаю? Ты училась с ней?       — На самом деле это он, — ты нервно достаёшь из комода комплект нижнего белья. — И нет, ты его не знаешь.       — Ты вчера встретилась с парнем?       — Я встретила вчера друга, и он парень, да.       — То есть, ты собираешься сказать, что ты действительно встречалась с другим парнем?       — Успокойся, он всего лишь просто друг.       — Я спокоен, но...       — Это был просто ужин, дружеское общение. Что-то типа: как дела? что нового?       — И ты снова встречаешься с этим парнем сегодня вечером?       — Я встречаюсь с другом сегодня вечером, да, — осторожно просматриваешь свой гардероб перед тем, как достать простое чёрное платье. — Он один из тех, кто появляется в Сеуле один или два раза в год. А завтра он уезжает, — застегнув платье сбоку, поворачиваешься к жениху. — И не будь таким.       — Каким? — он скрещивает руки.       — Не ревнуй.       — Ну, я только что узнал, что моя невеста встречалась с парнем прошлой ночью. И она снова встретится с ним. Я знаю, ты говоришь, что он друг, но... Разве я должен быть в восторге от этого?       — Ты мне доверяешь?       — Конечно.       — Я когда-нибудь лгала тебе о чём-либо, относящемуся к противоположному полу?       — Нет, но...       — Слушай, я люблю тебя, Джинён. Но этот парень – он просто друг, которого, я обещаю, через несколько месяцев, я, вероятно, забуду и даже не вспомню его имени. Ради Бога, он почти не появляется в Сеуле, — обув туфли, красуешься перед зеркалом. — Это ничего не значит. Просто поужинаю, а потом вернусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.