ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
13 июня.       Тэхён всегда считал, что худшее на свадьбах — это видеть лица людей, с которыми вы не общались годами. Те, кого следует избегать, пока вы не вспомните их имена или определённое воспоминание о них. Но сегодня на этой свадьбе Тэхён был счастлив. Его внимание, пока он пил шампанское, было сосредоточено исключительно на Намджуне, поправляющем волосы. Тэ, улыбаясь, восхищался одним из своих друзей, когда смотрел на него. Парень немного раскачивается на пятках взад и вперёд, но останавливается, видя подходящего Хосока с двумя бокалами.       — Ты видел Чонгука? — спрашивает Пак, проверяя время. — Он уже должен был быть здесь.       — Кто-то должен ему позвонить, — Джин откидывается от стены. — Он, наверное, всё ещё ищет свободное место на парковке.       — Пожалуйста, внимание! — Хосок собирает в комнате семью и друзей Намджуна. — Ребята, вы можете сосредоточиться, пожалуйста! — ему понадобилось всего несколько секунд, чтобы привлечь всеобщее внимание, и он приобнял Джуна, прежде чем продолжить. — Я не собираюсь говорить долго и эмоционально, но у нашего Наму сегодня свадьба! — он подталкивает Кима, вызывая взрыв мягкого смеха. — Я просто хочу сказать, что очень горжусь тобой, Намджун-а. И я также очень рад, что ты совершаешь этот отчаянный прыжок в настоящую взрослую жизнь. Ты делаешь невозможное, ты делаешь то, что хочешь. И ты никогда не принимаешь "нет" в качестве ответа, ни от кого.       — Разве это не то, что он услышал от Лиён? — смеясь, выкрикнул школьный друг Джуна из его родного города. Тэхён посмеивается, поглядывая за своё плечо.       — Да пошёл ты, ИмДжэ! — улыбается Нам, закатывая глаза.       — Как я уже говорил, — продолжает Хоби, — я горжусь тобой и рад, что ты нашел её, – девушку, которая наконец-то приведёт тебя в форму. Но я знаю, что она также будет твоей опорой и поддержкой, несмотря ни на что. Я люблю тебя, поздравляю, Джун-а! А теперь выпей в последний раз, прежде чем тебя окольцуют!       Быстро откинув голову назад, Намджун выпивает шот, после немного кашляя, когда вытирает рот:       — Дайте мне жвачку! Я не могу поцеловать Лиён после водки!       Комната снова наполнилась голосами и смехом. Тэхён вдруг чувствует, как кто-то толкает его в сторону: появившийся Чонгук, поправляющий свой смокинг.       — Где ты был? — интересуется Пак.       — Я получил сообщение от моей девушки.       — Всё нормально?       — Да, — Чон улыбается. — Мы просто пытаемся завести ребёнка, чтобы ты знал...       — У вас был секс в церкви? — шепчет Чимин.       — Нет! — кривится Гук. — За кого ты меня принимаешь? — макнэ берёт бокал шампанского. — Мы были на другом конце парковки, так что технически нас не было на территории церкви. Тем более, я не католик. Что я пропустил?       — Хосок произнес речь, — позади Чона появляется Сокджин, поправляя его воротник сзади.       Тэхён сосредотачивается на Намджуне, стоящем в одиночестве с закрытыми глазами. И он наблюдает, как его хён вдыхает и выдыхает, потом бормочет что-то про себя, прежде чем подойти к нему.       — Я уверен, что Лиён не разозлится, хён. Жвачка действительно работает.       — Дело не в этом. Я знаю Лиён и гарантирую, что она уже допила бутылку шампанского одна, — Нам смеётся, снова глядя вниз.       — У тебя всё в порядке? — обеспокоено спрашивает Тэ. — Может тебе надо подышать воздухом?       — Нет, я в порядке. Моё настроение немного испорчено, но этого следовало ожидать, — Ким-старший выдыхает, чтобы успокоиться. — Осталось пятнадцать минут, Тэхён. Боже, я скоро стану чьим-то мужем.       — Ким Лиён, в этом есть что-то приятное, — улыбается Тэ. — Ну, если она вдруг решит взять твою фамилию. Джун снова слабо улыбается, кивая.       — Могу я тебе кое-что сказать?       — Да, в чём дело, хён?       — Ты же не думаешь, что я собираюсь облажаться, не так ли?       — Что?       — Я всё думаю: а что, если я облажаюсь? Или если я сделаю что-то невероятно глупое?       — Такого не будет, — Тэ потирает плечо другу.       — Ты мой друг, Тэхён. И я знаю, что ты должен сказать ободряющую чушь. Но я хочу правду, как когда я отбеливал кончики моих волос тем летом. Ты был единственным, кто сказал мне, что я выгляжу плохо. Понимаешь, что я имею в виду?       — Мы с тобой оба знаем, что эта истерика станет предметом шуток Сокджина-хёна и Чонгук-и. А Чимин просто понянчится с тобой, так что нет.       — Что мне делать, если я испорчу роль мужа? — не перестает паниковать Нам.       — Она любит тебя, хён, и ты любишь её. В браке не всегда будут улыбки и радуги, ты ведь человек.       — Я знаю, но...       — Никаких "но", — вздыхает Тэ. — Ты один из самых искренних людей, которых я когда-либо встречал. Я увидел это в первую нашу встречу, и Лиён тоже это увидела. В тебе есть столько хорошего. Так что, ничего страшного, если ты немного напортачишь, — младший пожимает плечами. — Смысл того, что ты проведёшь остаток своей жизни с женщиной, которую любишь, состоит в том, чтобы что-либо исправить вместе. Как ты думаешь, она бы сказала тебе "да", если бы действительно этого не хотела?       — Ты прав, Тэхён.       — Я знаю, что прав, — он ухмыляется. — Ты собираешься жениться на любви всей своей жизни. Это твой момент счастья, — Тэ стряхивает пыль с плеч Джуна, осознавая, насколько тихо стало в комнате, когда вошёл швейцар, оповещая о том, что осталось пять минут до церемонии. — Всё будет хорошо. Ты отличный друг, и ты будешь отличным мужем, — шепчет Тэхён, похлопывая его по спине. Намджун улыбается, тянется к салфетке, чтобы выплюнуть в неё жвачку.       — Выбрось это за меня. Я должен идти жениться.

* * *

      — Я, Ким Намджун, беру тебя, Чхве Лиён, в законные жены, чтобы быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, — повторяет клятву Джун, и Тэхён осторожно смахивает слезу.       Чувствуя давление руки Лии на своей ладони, Тэ небрежно вытаскивает свою руку, глядя вперёд, восхищаясь храбростью своего друга с улыбкой на лице. И он не уверен, почему так внезапно его эмоции всплыли на поверхность, но это так. Церемония вскоре заканчивается. И, когда все встают на ноги, Лия снова пытается взять Кима за руку, но он игнорирует это. Извиняясь, парень спешно скрывается в толпе.       — С ним всё в порядке? — спрашивает Чимин. Он теперь стоит рядом с девушкой, ожидая, когда все уйдут из церкви.       — Понятия не имею. Он немного выпил раньше, но...       — Я найду его, — ободряюще улыбается Чимин. — Почему бы тебе не прокатиться с Лиён и девчонками в лимузине, а я поищу Тэхёна?       Когда Лия вместе с Ынджи и Мирэ выходят на улицу, Чимин быстро идёт обратно в раздевалку, удостоверяется, что там действительно больше никого нет перед тем, как повернуть ручку на запертой двери.       — Тэхён? — он дважды стучит. — Это я, Чимин. Открой дверь, пожалуйста.       — Я занят.       — Открой дверь или я вскрою замок. Ты же знаешь, я могу это сделать, — угрожает Пак и отступает, когда дверь распахивается. — Что происходит? Почему ты убежал от Лии?       — Ты это видел?       — Половина церкви видела это. Что происходит?       — Ничего.       — Ты действительно собираешься это сделать, Тэхён? — Пак скрещивает руки на груди.       — Что?       — То, к чему ты уже привык, — Чимин вздыхает. — Не рассказывать людям, что ты чувствуешь. Послушай, моя жена только что ушла с твоей девушкой. И, честно говоря, я бы предпочел поехать с ней и моим ребёнком, так что, может быть, мы сможем поторопиться?       — Намджун только что женился, — отрешённо бормочет Ким.       — Я знаю, я вообще-то тоже был там.       — Наш лучший друг только что женился менее десяти минут назад. И на протяжении всей церемонии, Чимин, мне казалось, что кто-то пытается мне что-то сказать. Как будто это прозрение.       — Прозрение? — Чим смотрит, как Тэхён снимает крышку с бутылки с алкоголем, наблюдает, как он пьёт и задыхается. — Что это вообще значит? И помедленнее.       — Что, налить в стакан или..? — Ким оглядывается.       — Нет, положи бутылку. Прекрати пить. Что ты делаешь?       — Я понятия не имею, что делаю. Мне двадцать семь. Я успешен, и... — Тэ резко замолкает, разводя руками.       — И что?       — И у меня нет ни ребёнка, ни жены. Я хочу то, что есть у тебя и наших друзей. Хочу кого-то, с кем я мог бы заняться сексом в машине на парковке, пока один из моих друзей собирается жениться.       — И разве это то, чего ты хочешь? — хмурится Пак.       — Ты понимаешь, о чём я, — Тэ закатывает глаза, цокая. — Чимин, я хочу жениться. Я хочу остепениться, хочу иметь детей, много детей.       — Тэхён, не торопись. Это обязательно произойдёт.       — Я знаю, — младший согласно кивает. — Но я не могу быть в отношениях с тем, с кем не вижу будущего. Я должен это сделать.       — Прежде всего, дай мне это, — Чимин выхватывает бутылку. — И сделать что?       — Прекратить это, но в этот раз действительно прекратить, — парень резко жестикулирует. — В этот раз я не поведусь на её слёзы и слова о том, что она меня любит. Я должен это сделать. И я сделаю это! А потом я поеду в Сеул.       — Ты что..?       — Сонхёк сказал, что одному из нас нужно проработать там несколько месяцев, верно? Так что я решил, что это буду я.       — Подожди...       — Я не сказал тебе, но я смотрел квартиры на продажу, когда был в Сеуле.       — Подожди, Тэхён...       — Мой риэлтор прислал мне по электронной почте документы на ту, которая мне понравилась пару недель назад. Я заключу договор завтра и уеду через несколько дней. Я, конечно, вернусь, но тогда...       — Ты что?! Подожди, риэлтор? — Чимин хмурит брови, пытаясь разобраться. — Откуда эти порывы?       — Это уже давно. Но в квартире две спальни, большая кухня, балкон. Арендная плата немного высокая даже для меня, но я этого ожидал. Она на Каннаме.       — Тэхён, помедленнее. Когда ты это решил?       — Честно говоря, через несколько дней после выкидыша Даён. Мне нужно было быть с ней, и мне потребовалось почти восемь часов, чтобы оказаться рядом.       — Это немного резко, тебе не кажется? Тут твой дом, работа, друзья.       — Я знаю, — Тэ кивает. — И я бы предпочел забрать и твою семью в Корею. Но я не могу просить тебя отстранить Ынджи от работы или Мирэ из садика. Это нечестно по отношению к ним и тебе. А меня здесь ничто не держит, — Ким разводит руками. — Кроме того, это будет хорошо для меня и...       — Даён.       — Да, Даён.       — А что насчет её жениха? Ты забыл об этом?       — А что с ним? — ухмыляется Тэхён. — Я уже принял решение.

* * *

14 июня.       — Вот, блять! — шепчет Джинён, спотыкаясь.       Ты вяло поднимаешься с дивана. Часы на стене показывают пять часов утра.       — Извини. Я тебя разбудил? — пьяно бормочет парень, спотыкаясь о свои ноги. — Что ты делаешь в гостиной?       — Где ты был? Я пыталась дозвониться до тебя со вчерашнего вечера, — спрашиваешь, встав. Чувствуешь запах алкоголя, из-за которого с отвращением хмуришься. — Ты выпил?       — Да, — он улыбается. — Некоторые из моих коллег хотели отпраздновать кое-что. Сначала один бар, другой, а потом, ну, ты знаешь, как это происходит.       — Хорошо, — сглатываешь. — Послушай, мне нужно поговорить с тобой.       — Может, это подождёт? — Джинён хмурится. — Я просто очень хочу принять душ и поспать.       — Но я правда...       — Ой, подожди! Блять, — парень пьяно перебивает, натыкаясь на стол. — Как вчера прошла покупка платья? В последнее время тебе было так грустно, и я подумал, что это было бы неплохим жестом с моей стороны, — он улыбается, спотыкаясь о подлокотник дивана. — К тому же, это дало бы тебе и моей маме немного времени, чтобы сблизиться.       — Почему ты сказал ей сделать это?       — Я же только что сказал: тебе было грустно. Разве вы, женщины, не любите шоппинг? Разве это не делает вас счастливым?       — Ты дурак?       — Я подумал, что выйти из дома было бы хорошо для тебя. И, возможно, у тебя возникнет настроение пройтись по свадебным салонам. Потому что ты ничего не планируешь к свадьбе. По крайней мере, мне не нравится, как ты к этому относишься, — поднимаясь, Джинён поворачивается и идёт к комнате. — В прошлом году ты была так рада выйти за меня замуж. А теперь я с трудом могу заставить тебя взглянуть на грёбаное свадебное платье. Но я заручился необходимой помощью.       — От твоей матери? — вздыхаешь, глядя вниз. — Послушай, неважно, это уже не важно. Мне действительно нужно поговорить с тобой о нас и о нашем будущем.       — Мне тоже, — парень оборачивается, показывая пальцем. — Я, наверное, должен сказать тебе, почему я ушёл праздновать вчера вечером. Я получил повышение, — он улыбается. Терпеливо ждёт ответа, но продолжает быстро. — Ну, я и ещё двое, но всё же. Видимо та поездка в Тэгу, которая была несколько месяцев назад, стоила того. Я получил письмо вчера. Они предложили мне должность преподавателя в частной средней школе в Киото. Удобное расположение, преимущества, гораздо бóльшая оплата. Это намного лучше, чем то, что я делаю здесь.       — И ты принял это предложение?       — Почему бы и нет?       — Не подумав и не поговорив со мной?       — Я ещё не дал им своего ответа. Они сказали, что у меня есть неделя, чтобы принять решение, но да, — Ли пожимает плечами, — думаю, я приму предложение. Я предполагал, что моя будущая жена будет рада этому. Это огромный шаг для нас, новый старт. Честно говоря, я думаю, что нам это нужно.       — Нет, не нужно, — отвлекшись от своей предыдущей мысли, ты злишься ещё больше. — Джинён, моя семья здесь. Моя книга, я даже не дописала... — делаешь паузу. — Я вчера подала заявление на новую работу, надеюсь на собеседование.       — Та работа в отеле, на стойке регистрации? — парень хмурится. — Ты действительно серьёзно говоришь об этом?       — Да, — тяжело вздыхаешь. — Вся моя жизнь здесь.       — И он здесь, — бормочет Джинён.       — Что?       — Он здесь, и он всегда будет здесь.       — Зачем ты приплетаешь...       — Давай будем честны, Даён? — криво улыбается Ли, перебивая. — Его присутствие в Сеуле всегда будет вызывать у меня беспокойство и недоверие к тебе. Я всегда буду чувствовать себя таким образом. Поэтому, мы переезжаем в Киото, подальше от него, подальше от проблем. Я думаю, это то, что нам обоим нужно, чтобы начать всё сначала.       — Он не проблема.       — Ты изменила мне с ним, — нервно смеётся парень. — Я думаю, что он как раз-таки и проблема.       — Я не твоя жена. Ты не можешь просто принимать решения, не предполагая, что я начну обсуждать их...       — Я дам ответ через неделю, как они и просили. В чём проблема, Даён? Киото находится менее чем в трёх часах полёта, это не имеет большого значения. Ты – моя невеста, почти моя жена. Я думал, ты будешь счастлива.       — Но я не счастлива. Я не счастлива и я никуда не поеду. Вот, о чём я хочу поговорить с тобой.       — Что значит не поедешь?       — То и значит. Я больше не могу это делать.       — Это в тебе стресс говорит?       — Нет.       — Я понял, дело в твоей книге? Свадьбе? Да, это были напряжённые несколько месяцев для нас.       — Послушай меня, Джинён. Ты не понимаешь.       — Я слушаю, — парень поджимает губы. — Я слышу тебя громко и отчётливо. Вот, почему я попросил свою маму помочь.       — При чём тут твоя мать?       — Даён, у неё есть связи. Ты видишь, как она вчера помогла тебе с платьем. Она может легко забронировать нам место.       — О чём ты говоришь?       — Свадьба. Я хочу пожениться, прежде чем мы переедем. Тогда наши семьи смогут присутствовать на церемонии.       — Что?!       — Она знает людей, — начинает тараторить парень, упиваясь своими мыслями. — Здесь может быть небольшая церемония, а затем, когда мы закончим с переездом в Японию, мы сможем спланировать что-то более грандиозное. Я уверен, что она тоже поможет с этим.       — Ты серьёзно?       — Да, — парень улыбается.       — Нет, — мотаешь головой.       — В смысле нет?       — Разве ты не слышишь себя прямо сейчас? — начинаешь раздражаться, повышаешь голос. — Ты пытаешься искоренить мою жизнь, а я даже говорю не об этом. И всё потому, что ты начал разговор, который вообще не должен был быть о свадьбе. Ты ей всё рассказал до меня?       — Возможно, я позвонил ей после того, как прочитал письмо о повышении...       — Боже мой! — взмахиваешь руками. — Как ты мог быть таким глупым и невнимательным? Что с тобой не так?       — А чего ждать? — смутившись, Джинён отступает. — Что происходит? И ты можешь хотя бы сначала дать мне протрезветь, прежде чем начнёшь кричать?       — Ты не можешь это сделать, Джинён. Ты не можешь предположить, что я полностью изменю свою жизнь ради тебя. Может, я не хочу. Я не хочу выходить замуж.       — Да, верно, Даён, — он закатывает глаза. — Я думал, что ты будешь искренне счастлива по этому поводу. Но вижу, что это не так. Я устал и пойду в душ.       — Я не договорила!       — Зато я договорил. Я сказал, что всё готово, так что брось это дело.       — Хорошо, — хмыкаешь. — Я поживу у мамы, — выпаливаешь, когда он отворачивается.       — Из-за чего? Из-за моего решения переехать?       — Да! И потому что ты не думаешь. Мне нужно личное пространство, мне нужно отдохнуть от всего этого и от тебя.       — Типо перерыв? Помолвленные люди не делают перерывов.       — Тогда мы больше не помолвлены, — снимаешь кольцо. — Некоторые из моих вещей уже у мамы. Она знает, что я приеду сегодня. Я больше не могу это терпеть.

* * *

      — Знаешь, если бы ты хотел, ты мог бы остаться, верно? Лия не поднимает головы, пакуя чемодан парня. Тэхён делает то же самое на противоположной стороне кровати.       — Всё в порядке, Намджун уезжает в свой медовый месяц завтра. И я дал Чимину несколько выходных, чтобы он мог провести немного времени со своей семьёй.       — Куда они собираются?       — Кто? — Ким всё же поднимает голову.       — Намджун.       — В Италию. Лиён специализировалась в искусстве. И это всегда было одним из тех мест, куда она хотела поехать после окончания учёбы. Поэтому Намджун удивил её поездкой.       — Это романтично, — девушка улыбается. — Не могу дождаться, когда тоже выйду замуж.       — Из-за медового месяца?       — Нет, — Лия смеётся. — С тех пор как я была маленькой девочкой, я всегда представляла себе, каким будет мой особенный день. Ты знаешь, свадебное платье, украшения, причёска... А знаешь ещё, как люди заболевают странной лихорадкой, увидев милого малыша? Тэхён неслышно хмыкает, застёгивает чемодан, стаскивает его с кровати.       — Не волнуйся, я не буду давить на тебя, — слабо улыбается Лия. Парень проверяет время на своём телефоне, после спрятав его в задний карман джинс.       — Мы даже не встречаемся так долго, а ты уже мне намекаешь.       — Я не намекаю, милый. Мы вместе уже около шести месяцев, — отшучивается девушка. — Я думала, когда мы вернёмся, мы должны устроить званый обед, пригласить наших друзей и семьи. Я встретилась с большинством твоих друзей. И я очень хочу, чтобы ты познакомился с моими. Будет весело.       — Я не смогу этого сделать.       — Тогда что насчёт барбекю? Я знаю, ты сказал, что хочешь оставить это на позднее лето. Тогда, может, когда Намджун вернётся из своего медового месяца? Это может быть чем-то вроде поздравления счастливой парочке.       — Нет, — Ким мотает головой.       — Хорошо, я придумаю другое.       — Я думаю, тебе стоит съехать. Выражение на лице Лии было больше похоже на смущение, чем на внезапную неосознанную злость. Девушка нервно хихикает, глядя вверх.       — Я не хотел делать это здесь.       — Что делать?       — Блять, — цокает Тэ, вздыхая. — Расставаться.       — Ха-ха, Тэхён, очень смешно, — она улыбается. Но улыбка быстро исчезает, когда она видит, что это не шутка. — Ты серьёзно?       — Да. Я хочу, чтобы ты съехала. Я думаю, нам следует расстаться. И не так, как если бы мы снова отдыхали друг от друга несколько дней. А на самом деле расстаться.       — И когда ты задумался об этом?       — Это накапливается уже давно.       — Подожди. Я не совсем понимаю, — девушка заикается. — Я думала, что мы справились. Мы договорились, что если ты впустишь меня в свою жизнь, всё станет лучше. Я думала, что дела налаживаются.       — Я согласился, а потом ты заплакала. А ещё ты сказала мне, что любишь меня, и я не знал, что делать после этого. Но я не могу продолжать наши отношения.       — Просто скажи мне, что я...       — Лия, послушай меня, — Ким смотрит на неё и видит в её взгляде шок и печаль. — Я расстаюсь с тобой. Я знаю, что сейчас не подходящее время для этого, но я не могу больше ждать.       — Ты действительно хочешь расстаться?       — Да.       — Боже мой, — ошеломлённая, она оглядывает комнату, прежде чем взглянуть на парня. — Судя по тому, как ты ведёшь себя сейчас, похоже, что ты планировал...       — Это долгое время, — Тэ перебивает, заканчивая предложение. — Послушай, я не пытаюсь быть бессердечным, но если мы поговорим об этом, ты начнёшь плакать. А потом я снова передумаю. Так же, как я сделал в своём кабинете. И я действительно просто хочу расстаться быстро и без ссор.       — Быстро и без ссор? — Лия усмехается. — Что такого плохого в наших отношениях? Ты собирался порвать со мной, в тот день, когда я пришла к тебе в кабинет? Печаль, которую Тэхён сначала увидел во взгляде девушки, сменилась гневом и обидой.       — Честно?       — А почему бы не быть честным со мной? Как насчёт того, чтобы попробовать? — вскрикивает Лия.       — Мы бросились в эти отношения для одного.       — Бросились? Что?       — Ты убедила меня после сотого "случайного" текстового сообщения, которое ты отправила, — парень подходит ближе. — Ты встретилась с моими родителями так быстро, ты попросилась переехать, когда мы встречались всего несколько месяцев. Кто вообще так делает?       — Ты серьёзно? — она хмурится, затаив дыхание. Парень пожимает плечами.       — Частично виноват в этом я. Потому что я знал, что глупо съезжаться, да. Но ты рассказала о курсах и о том, что твои родители живут далеко, а я хороший парень, так что...       — Ты расстаёшься со мной! Как ты можешь быть хорошим парнем?       — Это совсем не делает меня плохим. На мгновение Лия оглядывает комнату, успокаивая себя, прежде чем снова взглянуть на Тэхёна.       — Знаешь что? Почему бы тебе не перестать нести чушь, Тэхён?       — Какую чушь?       — Я имею в виду её. Твою глупую ёбаную бывшую девушку! Ту, которой я не конкурентка. Ту, о которой я всё время спрашивала. Ту, которую ты просто не можешь отпустить! Причина, по которой тебе действительно нравилось летать в Сеул...       — Это не имеет к ней никакого отношения, — сразу же перебивает Тэхён.       — Боже мой, скажи уже чёртову правду! — срывающимся голосом просит Лия.       — Не все отношения заканчиваются хорошо. Разве я не могу не быть счастливым с тобой?       — Ты был счастлив до того, как вернулся из Сеула!       — Это не связано с ней!       — Да-да...       — Прекрасно! — Ким кричит в ответ, поддавшись обвинениям. — Хорошо. Ты хочешь правды? Я забочусь о тебе, да, но я люблю её! Я любил её тогда и до сих пор люблю. Я пригласил тебя на свидание только из-за ревности. Даже не предполагалось, что наше общение продлится так долго, — выпаливает Тэхён. — Да блять, эти отношения даже не должны были начинаться! Девушка замирает на месте, задерживает дыхание и кусает губы, пытаясь сдержать подступившие слёзы.       — Пока ты был в Корее, ты спал с ней?       — Лия, — он закатывает глаза.       — Ты спал с ней, Тэхён?!       — Каждый раз, когда был в Сеуле. Может быть, парень был слишком честен, и он наблюдает, как выражение на лице его бывшей девушки меняется от расстроенного к обиженному и снова к расстроенному.       — Я знала это! — кричит она. — Ты лжец и изменщик! Я знала это!       — Ты хотела правды, — Ким разводит руками. — Мне очень жаль, но…       — Тебе жаль... Жаль за что? За то, что ты полный мудак, который обманывал меня? Что не давал нашим отношениям шанса? Или за то, что ты не держал свой член в штанах, будучи в отношениях? — девушка выкрикивает преложения, словно яд. — Боже, и я сказала, что люблю тебя!       — И мне очень жаль.       — Да пошёл ты! — она сердито кричит, шагая назад. — Ты лжец и изменщик! Ты и твоя сучка достойны друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.