ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переживание минувших лет

Настройки текста
Дазай терпел долго, никто бы так долго не продержался как он. Вечные крики Куникиды, нытьё Ацуши, инцест семейства Танидзаки, вечные выебоны Эдогавы и садистические наклонности в лечении Акико, зря же он послушал Сакуноске и перешел на светлую сторону Йокогамы, в Вооружённое Детективное Агентство, да шатен держался четыре года и сейчас держится, но скоро он сорвётся. ВДА могут увидеть темную сторону Осаму, если захотят, так много масок для одного человека, а человека ли? Да шатен не является человеком, он полукровка ангела и демона, смешно, даже очень, как же парень появился в этом мире спросите вы? Ответ прост его настоящие родители, отдали его в семью своих подопечных, женщина была бесплодна. Клан не мог продлить своё существование. Пусть Осаму и родился в семье людей, он так и остался полукровкой в виде человека. У Масаоми Дазая появился желанный наследник, маленький и хрупкий мальчик только была небольшая загвоздка, у мальчика был слабый организм. Красивая внешность отошла на второй план после того как мать узнала, что сын одарённый, эспер, изначально его дар был телекинез, «Отец» шатена так же был одарённым и этот дар помогал их клану подняться в кругах мафии. В мафии семья носила другую фамилию, клан Цусима. Мальчик носил два имени Осаму Дазаи и Цусима Сюдзи. В 5-ть лет мальчика забрали для «исследований и улучшения способности» в лабораторию. Из-за опытов что над ним проводили, Осаму стал безэмоциональным, замкнутым в себе, возненавидел боль, которую вскоре перестал чувствовать. Когда ломалась какая-либо кость или конечность, шатен даже бровью не вёл, уже все-равно. Через два года вечных опытов над ним, мальчик вернулся в клан. Его «мать» была в бешенстве, ведь она уже думала что избавилась от мальчишки. «Отец» мальчика погиб ровно год назад, все дела клана свалились на «хрупкие» женские плечи, Мисако, так звали «мать» Дазая, ненавидела его. Хотела чтоб мальчишки не стало, она давила на его психику, публично унижала, не было даже толечки материнского внимания и поддержки от неё.

*8 лет спустя*

-Мисако-сан? — позвал Осаму женщину, но на него вновь ноль внимания, впрочем как и всегда. -Что? Если снова вызов к директору, то тебе же хуже будет, или же это опять какая-то мелочь, если так, то иди в свою комнату, поговорим после, хотя я сомневаюсь на этот счет. -Хорошо, мам…-не успел мальчик договорить предложение, как женщина оказалась возле него, а щеку обожгло ударом. -Понял за что? — спросила нынешняя глава клана холодящим душу тоном, но шатену было все-равно каким тоном к нему обращаются. --Да, Госпожа Мисако-сан -как же мальчику больно, но эта боль была не физическая, а моральная. Осаму уже привык что его не любит мать, только прислуга могла подбодрить и поддержать его в такие нужные для него моменты, Осаму исполнилось 15-ть. Сегодня его день рождения, но женщине все-равно, больно, как же больно. Подросток почти вышел из кабинета, когда-то это был кабинет отца. -Просто. У меня сегодня день рождения и я хотел. -Иди в комнату Осаму, ты некуда не пойдешь, или хочешь услышать от меня поздравление? То я.-женщина замерла, мальчик похож на Масаоми, на человека которого она любила и не искала выгоды. Что-то кольнуло в груди, сердце замерло, секунды начали длиться слишком медленно… Она ведь, любила мальчика, он её дитя, единственное что осталось от покойного мужа. Почему? Почему она начала к нему так относиться, он ведь этого не заслужил. -Осаму. Закрой дверь и подойди ближе ко мне.- женщина нахмурила брови и посмотрела на сына. Осаму так и сделал, закрыв дверь он подошел к матери: «Может я её чем-то разозлил? Может все не так поняла? Или я в чем-то провинился? Что я сделал не так?» — эти и подобные мысли крутились в голове подростка. -Я. Простите, Мисако-сан, я что-то сделал не так? Или я.-Осаму замер. -Нет, Осаму. Ты ничего не сделал.- женщина по доброму улыбнулась и обняла подростка. Из её глаз полились слёзы.- Прости Осаму, прости меня, как же из меня МАТЬ если я так отношусь к своему ребёнку?.. -За что вы извиняетесь Мисако-сан? — подросток был рад, но не показал этого, просто невинно хлопая глазками. -Нет, не Мисако-сан, а мама. Не вы, а ты. Хорошо? — глава перебила своё чадо. -Вы серьёзно позволите вас так называть? -Да, Осаму называй меня мамой.- женщина улыбнулась. -Тебе ведь исполнилось пятнадцать? -Да, вы правы Мисако-сан. То есть ты права мама.- Подросток чуть улыбнулся, теперь он не чувствует боль что разъедала его все больше с каждым днем, у него нет эмоций, но почему стало так весело и легко. --С Днем Рождения, мой мальчик.-женщина поцеловала подростка в лоб.

***

Из воспоминаний шатена вытащил орущий на него и весь офис, злой Куникида. -Куникида-кун~ если продолжишь так часто злиться, то у тебя появятся преждевременные морщины~ -Беги сволочь, беги сука.-обратился идеалист к суициднику, сверкая оправой очков, аура стала тяжелеть.- Я тебя убью. -Куникида, тебе не надоело? — шатен посмотрел серьёзно, его голос звучал холодно и отстраненно. Блондин удивился такой перемене в настроении напарника и коллеги по совместительству. Повисла неловкая тишина, все оставшиеся сотрудники которые не ушли на задание смотрели на Дазая удивлённо, но молчали не зная что сказать. Рампо усмехнулся: --Куникида, тебя уделали, Дазай кем ты работал до Агентства? -Кому какая разница, кем я был до работы в Агентстве! -шатен хлопнул ладонями по столу и встал с места. Пару секунд на осознание. Сорвался, он… сорвался? Не может быть.- Я…Мне нужно идти.-Дазай сорвался с места и вышел из кабинета, а после из здания ВДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.