ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Как же иногда может повернуться жизнь. В один день ты обычный, заурядный человек, а в другой ты уезжаешь в мировое турне с любимой группой, в солиста которой ты влюблена уже не первый год. Колесить по миру, почти каждый день смотреть концерты из-за кулис, а после обниматься и целоваться с любимым человеком. Кажется, что счастливее быть невозможно. — Я люблю тебя Дэнни. Я, блять, так сильно тебя люблю! - я сказала ему это почти сразу. И я действительно имела это в виду, это не были пустые слова или эмоциональный фанатский порыв. С той самой секунды, как я увидела его вживую за кулисами, как только он сказал мне первые слова, заглянул мне в глаза, улыбнулся своей потрясающей улыбкой, я просто пропала. В тот момент моя фанатская любовь переросла в настоящую. Я поняла, что просто не смогу без него жить, но мне и не пришлось, потому что что-то во мне его зацепило. Что-то заставило его попросить меня поехать с ними в следующий город, а потом следующий и следующий. И вот он уже заказывает на меня билеты для перелёта с ними по всем странам Европы. Я правда не знаю, что произошло. Наверное, между нами была искра, которую он тоже почувствовал. Наверное, это была судьба, и резкое развитие событий не смутило ни его, ни тем более меня. Эти пару месяцев в туре были лучшими в моей жизни. Помимо потрясающих концертов, весёлых посиделок с ребятами, мы с Дэнни очень часто были вдвоём. Мы узнавали друг друга, бесконечно долго обнимались и целовались. Мы говорили всю ночь напролёт, лёжа в обнимку и рассказывая истории из жизни. Конечно, в те редкие моменты, когда мы останавливались в отеле, а не в автобусе, мы не вылезали из постели все свободное время. В автобусе особо сексом не позанимаешься, знаете ли, так что мы отрывались в "отельные дни", как мы их называем, по полной. Так, что я потом ходить не могла. Иногда у нас бывали офигенные свободные автобусные дни, когда мы всей бандой просто валялись в общей комнате. Обычно мы болтали, играли в какие-то тупые игры, смотрели фильмы и много-много смеялись. Все парни очень хорошо меня приняли и относились как к своей почти с первых дней. Но из них всех я больше общалась с Диланом и Джорелом. Потом как-то мы с Джеем вообще стали чуть ли не лучшими друзьями. Если я была не с Дэнни, я была с Деккером. Он вечно меня смешил, и мне было с ним очень комфортно. В один день Дэнни был сильно занят, и я все время тусовалась с Джеем. Под вечер, когда Дэнни наконец закончил со всеми делами, он застал такую картину - мы с Джорелом смотрели фильм, я лежала у него на плече, что в принципе не было чем-то новым, и так и уснула, укутанная в плед, на плече друга. Что-то не понравилось Дэнни в том, что он увидел. На следующий день у нас был серьёзный разговор с Дэном. Я не понимала, что происходит и почему он спрашивает у меня, как я отношусь к Джорелу и просит не вести себя с ним так, будто он моя подружка, типо он все же мужчина, а я красивая девушка. Тут я, конечно, поняла, что он ревнует, что было очень мило и неожиданно. Я объяснила, что мы просто друзья, и мне комфортно с ним, но учла его пожелания не валяться так часто у Джея на коленях. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и тур по Европе медленно близился к концу. Парни потом должны были улететь в штаты, а я без визы не смогла бы туда попасть. Мы несколько дней это обсуждали, и в итоге я убедила Дэнни в том, что самым лучшим для нас вариантом будет, чтобы я сейчас вернулась домой и сделала американскую визу. Обратно я вернулась бы до окончания Евротура, и уже вместе мы бы закончили тур и полетели в штаты. Дэнни наотрез отказывался меня отпускать. Но я убедила его, что лучше будет ждать меня во время работы, где он сможет отвлечься, чем сидеть дома, ничего не делать и скучать. Прощание было тяжелым. Нам очень не хотелось расставаться даже учитывая что это всего лишь, каких то сраных две недели. Я улетела и уже в самолете этот месяц мне показался каким-то сном. Как-будто этого и не было. Но безумно милое сообщение, которое я получила от Дэнни как только приземлилась, напомнило мне, что все это правда и мы реально вроде как вместе. Мне предстояло сделать визу, разобраться со всеми делами и собрать кучу вещей. Мы переписывались поначалу много и часто и даже созванивались по видео связи. Но у меня было очень мало времени, и я была занята большую часть дня. И наши сообщения сократились только до утренних и ночных. Я должна была быть дома две недели, но у меня получилось закончить дела пораньше. Счастливая, узнав у Джея в какой они стране и городе, я вылетела к ним. Я была очень взволнована, я так мечтала наконец увидеть Дэнни, чтобы он обнял меня так, как умеет только он, вдохнуть его потрясающий запах, целовать его до тех пор, пока лёгкие не заболят от нехватки воздуха. Мечтала оказаться с ним в постели, вспоминала о том, какой он со мной нежный и одновременно напористый. Сколько удовольствия он мне приносит, и какое это наслаждения - приносить удовольствие ему. И вот я уже подъехала к отелю, который мне назвал Джей. Я волновалась так, что у меня подкашивались коленки. Я вошла в большой зал, подошла к ресепшену и начала узнавать на каком этаже и в каких номера ребята. Тут вниз спускается Деккер. Он окрикивает меня, и я бегу к нему, сразу же обнимая его за шею. — Привеееееет! Боже, как я соскучилась, я так по всем вам соскучилась, - он обнимал меня крепко-крепко и даже ненадолго приподнял в воздухе, от чего я рассмеялась. — Привет-привет красотка. Мы все тоже капец как скучали и считали дни до твоего приезда, - мы наконец отпустили друг другу из объятий. — Я уже так хочу его увидеть, пойдём скорей к его номеру, - мне уже не терпелось, адреналин во мне зашкаливал. — Слушай, погоди. Мне нужно тебе кое-что рассказать... - голос Джея вдруг стал очень тихий и немного грустный. Он избегал смотреть мне в глаза и явно волновался. Тут уже разволновалась я. — Господи, что случилось? - Джей только успел поднять на меня глаза и открыть рот для ответа, как сзади него щелкнул приехавший лифт, и открывшиеся двери явили нам моего мужчину в сопровождении кучи баб и пары парней. Я сразу увидела что он бухой в стельку, но даже это не оправдывало его обжимания с этими шлюхами. Они дошли до нас, Дэнни повернул голову в нашу сторону, посмотрел мне в глаза, отвернулся и пошёл с этой толпой к дверям бара-ресторана. — Какого хуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.