ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Ночь

Настройки текста
Я стояла и не могла понять, что сейчас произошло. За одну секунду мой идеальный мир просто взял и рухнул. «Что случилось? Он понял, что я была всего лишь развлечением? Но почему он тогда не написал мне об этом, не сказал, чтобы я не прилетала.» Потихоньку пелена вокруг меня начала рассеиваться, и я услышала, что Джорел зовет меня по имени. Я посмотрела на него пустыми глазами. — Пойдём в номер, я тебе все объясню, - Джей взял меня за локоть и повёл к лифту. Я шла на автомате, таща за собой чемодан. Я не хотела слушать никакие объяснения, я просто хотела сдохнуть и не чувствовать этой пустоты и холода, что окутывали меня изнутри. Мы поднялись на нужный этаж и вошли в номер Джорела. Я прошла на середину комнаты и остановилась, уставившись в одну точку. В голове даже мыслей особо не было, наступила какая-то полная апатия. — Давай, садись, ты, наверное, устала после перелёта, в душ не хочешь? - голос Джея был тихий и спокойный. Я была ему очень благодарна, что он не оставил меня одну, иначе я бы сошла с ума. — Можно я просто лягу? Я ничего не хочу. — Конечно, ложись, малышка, - Джей засуетился и начал расправлять кровать. Я сняла верхнюю одежду и джинсы, оставшись только в футболке. Искать сейчас пижаму в чемодане сил и желания не было вообще. Я забралась под одеяло с одной стороны кровати, легла на бок и уставилась на Джея, который присел на край кровати со своей стороны. Спать не хотелось, в голове крутилась куча мыслей, и от этого становилось все хуже и хуже. — Все хорошо? Тебе нужно что-нибудь? - от бесконечной заботы Джея приятно щемило сердце. — Все хорошо, спасибо. Расскажешь, что за херня произошла? - Джорел глубоко вздохнул и опустил глаза. — Когда ты уехала, он очень страдал. Он достал своим нытьем всех нас, вёл себя как баба, ей-богу, - Джей усмехнулся, а моих губ тронула легкая улыбка. — Пока шли концерты, он держался, потому что он очень ответственный человек и не мог нас подвести. Но как только начался наш небольшой перерыв, он ушёл в запой. Да в такой, что я никогда его таким не видел. Я как-то попытался с ним поговорить и спросить, что он творит. А он лишь промямлил, что ему так плохо без тебя и, лишь набухавшись до беспамятства, он может пережить разлуку. Пару дней он просто бухал в номере, а потом начал ходить в бары в отелях и тусоваться с какими-то непонятными людьми, которых он даже не помнил на утро, - Джей сделал небольшую паузу и перевёл дыхание. — То что случилось внизу... Я думаю, он даже не понял, что это ты. Он был настолько пьян, что даже себя бы не узнал. Так что не накручивай, что он забыл тебя или что-то такое, он нам весь мозг проел о том, как ему плохо без тебя, - он опять усмехнулся и погладил мою ногу через одеяло. — Я пойду схожу в душ, а ты попытайся заснуть, все же у тебя был долгий перелёт, - заботливо сказал Джей. — Не такой уж и долгий он был, но поспать действительно надо, - я развернулась на другой бок и закрыла глаза в попытке уснуть. Но сон не шёл никак, мне было очень пусто и одиноко. За месяц наших так называемых отношений с Дэнни мы оба привыкли спать в обнимку. Так что все эти полторы недели я мучалась бессонницей без его объятий. Он вроде тоже как-то об этом говорил, но не знаю реально ли он имел это в виду или лишь поддержал разговор. Сейчас мне было вдвойне одиноко от всей этой ситуации. Я слышала, как в ванне льётся вода, слышала, как Джей закончил и вернулся в комнату, слышала, как он присел на кровать. Я немножко обернулась на него. — Ты ещё не спишь? Ты не против, если я лягу с тобой, а то особо выбора у меня нет, - голос Джорела был такой тихий и спокойный, что мне сразу захотелось спать. — Нет, конечно, ложись. Это вообще твой номер, я заявилась сюда даже не спросив, - он фыркнул, залезая под одеяло. — Вообще-то это я тебя привёл сюда, - в его голосе слышалась улыбка. — Ну да, точно, - его голос убаюкивал. — Спокойной ночи, Джей, спасибо тебе. — Спокойной и не за что. Мне казалось, что я была на грани сна, но никак не могла заснуть. Я начала вертеться и пытаться устроиться поудобней, но все было не то. Я распахнула глаза и уставилась в окно перед собой. Полежав так пару минут, я слегка приподнялась и посмотрела через плечо на Джорела. Он лежал на спине с одной рукой за головой, футболки на нем не было. «Надеюсь он трусы хоть одел, засранец.» Я слегка усмехнулась своей шутки, и он приоткрыл один глаз. — Почему ты не спишь? — Не могу уснуть. А ты? — Почему не можешь? Я ещё не успел заснуть, ты вертишься как уж на сковородке, - я ухмыльнулась. — Не знаю, не могу и все. — Спи давай, - сказал он и закрыл глаза. Я отвернулась опять к окну и через пару минут тихо-тихо прошептала, даже не поворачиваясь в его сторону. — Джей? — Что? - тоже тихо ответил он. — Я могу попросить тебя кое о чем? — Обо всем, что угодно, - он продолжал шептать, придавая этой фразе больше серьёзности. — Даже если это странная просьба? — Я же сказал - обо всем. — Ты мог бы меня обнять? - в ответ была тишина. Какое то время не происходило ничего, он не ответил и продолжил лежать как лежал. Но спустя, наверное, минуту, за которую я уже успела подумать о том, какая это была тупая просьба, я почувствовала, как он переворачивается на бок, засовывает руку под одеяло и кладёт мне её на талию. Он слегка притягивает меня к себе, и сам двигается ближе. Я чувствую, как он утыкается мне носом в переход от шеи к плечу, глубоко вдыхает и выдыхает. — Спи, - единственное, что он говорит. От уюта, тепла и его размеренного дыхания я быстро начала засыпать. Накрыла его руку на моей талии своей и прямо перед тем, как заснуть, почувствовала, как он сильнее прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.