ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 - Ссора

Настройки текста
После признания Джея и моей накатившей истерики, выйти к Дэнни и не спалиться, что что-то случилось, стоило мне всей моей выдержки. Не показать, что внутри меня происходил такой пиздец, и я понятия не имела, как с ним разбираться. Но в одном решении я была полностью уверена: ни в какой тур я не поеду. После того, что случилось, после слов Деккера, после этой сраной Блэк Далии, я просто не смогла бы находиться с ними двумя в одном помещении. И самым сложным в этом всем было сказать и объяснить это Дэну. — Я не поеду в тур, - я, честно говоря, даже не знала, что сказать, как объяснить. Мне не хотелось придумывать какую-то отмазку, не хотелось врать еще больше. — В смысле не поедешь? Почему? - Дэнни уставился на меня, замерев с кружкой в руках. — Просто не поеду и все. Я хочу остаться дома, - я не могла даже смотреть ему в глаза. — Что за бред? Ты так ждала этот тур, столько про него говорила, и сейчас говоришь, что не поедешь? Я не понимаю... - Дэнни выглядел сбитым с толку, и все, чего мне хотелось, так это обнять его и никогда не отпускать. — Я передумала... - я действительно не знала что сказать. — ПЕРЕДУМАЛА? - Дэнни повысил голос, от чего я вздрогнула. - Нельзя взять и передумать за один день! Почему ты не говоришь мне, что случилось? - он начинал сердиться, а у меня к горлу подступали слёзы. Я молчала. Я стояла, смотрела в пол, теребила край футболки и просто молчала. Наверно, это было очень глупо, я должна была придумать какую-то историю, чтобы Дэн просто уехал один без вопросов. Но я действительно не могла ему врать, с меня хватало гигантской лжи, связанной с Деккером. — Почему ты молчишь? Что происходит? Я же вижу, что что-то случилось, объясни мне, черт возьми! - он был зол, а я больше не могла сдерживать слезы. Они текли у меня по щекам, но я не поднимала глаз и не знала, видел ли их он. Дэнни продолжал что-то кричать, задавать вопросы, на которые он не получал ответов, но я ничего не слышала. В голове был глухой гул, я просто не могла слушать, как он злился и кричал на меня. Я просто не могла. Он чувствовал, что что-то не так, что со мной что-то происходит, и не понимал, почему я ему не рассказываю. Это подрывало доверие между нами, подрывало очень сильно и уже не первый день. Но я не скажу ему правду. Не сейчас. Я просто не смогу вынести, если я его потеряю. А я точно его потеряю, если он узнаёт, что я трахалась с его другом. Поток моих мыслей прервала громко хлопнувшая входная дверь. Я подняла глаза и увидела, что Дэн ушёл. Я подбежала к окну в тот момент, когда его машина резко отъехала от дома. Он ушёл. Ушёл и не возвращался всю ночь. Пока я сидела одна, я решила, что нам надо поговорить, я должна сказать хоть что-то, он должен знать, что я все так же люблю его и хочу быть с ним больше всего на свете. Я пыталась ему звонить, но телефон был выключен, что, конечно, неудивительно, но я продолжала попытки. Всю ночь сна не было ни в одном глазу. Я переживала, где он и что с ним, ведь утром парням нужно было уезжать в тур. Под утро мой организм все же не выдержал и я уснула. Когда я открыла глаза уже было светло, я вскочила с кровати и первое, что я заметила, это отсутствие чемодана, который Дэнни собрал ещё вчера. Значит он приходил домой. Приходил и не попрощался? Я прошлась по дому в поисках хотя бы записки, проверила телефон, но тщетно. Он просто забрал чемодан и уехал. Сказать, что я чувствовала себя ужасно, это ничего не сказать. Я прорыдала весь день, в голову лезли ужасные мысли о том, что все, это конец. Он мне не доверяет, а какие отношения могут быть без доверия. И единственным человеком, который был виноват во всем этом, была я и только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.