ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 - День рождения

Настройки текста
То, что я пережила за последние дни, я бы не пожелала даже врагу. Мне казалось, что я умерла и попала в ад. Мне было очень страшно, потому что возможно я разрушила самое лучшее, что было в моей жизни. Первые дни я просто стояла у окна и плакала, наверное ждала, что он не выдержит и вернется, обнимет меня и скажет, что все хорошо, что он любит меня несмотря ни на что. Но он не вернулся. Кто знает, может он все обдумал и решил, что я ему не нужна, а завтра и вовсе напишет мне, что хочет со мной расстаться и чтоб я съехала до его возвращения из тура. Возможно я преувеличивала, ведь все пары ссорятся, все пары как-то преодолевают это, но мне казалось, что случилось что-то невозвратное. В какой-то момент слезы закончились, а в голове не осталось ни одной мысли, кроме той самой, что медленно, но верно убивала меня: «Неужели я сделала это с нами? Неужели я все испортила? Как жить дальше?» Говорят, что время лечит, что потом становится легче, но я знала, что другого такого человека я никогда не встречу. Никто не сможет сделать меня такой счастливой, как делал Дэнни. Мой Дэнни... Так проходил день за днем, я кое-как существовала, перестала ждать у окна, все так же боялась получить от него злополучное смс, но решила, что никуда не уйду, пока он не приедет и силком меня не выгонит из своего дома. На место самобичевания пришла какая-то злость, упрямство, слепая вера в то, что я смогу все исправить, нужно всего лишь с ним поговорить, все ему объяснить. Наверное это была защитная реакция мозга, который уже мог находится так долго на грани. Я как одержимая думала об этом целыми днями, это было единственное, что придавало сил и желание продолжать жить. Прошло приличное количество времени и я осознала, что не помню, когда последний раз выходила на улицу. Я вообще забыла, что существует мир за этими четырьмя стенами, я заперла себя в этой клетке нескончаемой боли и страданий. Налив себе чашку своего любимого чая, я подошла к двери. В животе почувствовалось какое-то волнение и страх. «Я что, боюсь выйти на улицу?!» Недоуменно встряхнув головой, я толкнула дверь и в лицо ударил нежный теплый ветер. «Благослови господь ЛА и вечное лето.» Удобно устроившись на крыльце, я позволила себе закрыть глаза и немного насладиться солнышком. Через пару минут я услышала, как меня кто-то зовет. Голос был женский, но сердце все равно пропустило пару ударов. Я открыла глаза и увидела нашу соседку, единственного человека, с кем я подружилась за это время и кто был не связан с Hollywood Undead. — Джессика, привет! - я поднесла руку к глазам, пытаясь разглядеть девушку сквозь слепящее солнце. — Привееет! Сто лет тебя не видела, подумала, что ты уехала в тур с группой. — Ну... я должна была, но обстоятельства не сложились, - попытка сказать это беззаботным тоном была провалена. Соседка уже хотела что-то ответить, но мой телефон внезапно оживился. Я схватила его с такой скоростью, что чуть не пролила на себя содержимое кружки. Сообщение от Джонни... Приглашает отметить его день рождения вместе с ребятами из ХУ и другими близкими друзьями. Дэнни упоминал что-то про то, что в этом году Джонни хочет отметить этот день с размахом. — Фааааааааак... - я не поняла, что произнесла это вслух. — Что-то случилось? - Джессика присела рядом со мной. Конечно же она уже догадалась, что что-то случилось, но спросила ради приличия. Я уже открыла рот, чтобы сказать заготовленную фразу, что все нормально, но остановилась. События последних дней пронеслись в голове и плотину прорвало. Я закрыла лицо руками и разрыдалась. Подруга молча обняла меня и начала легонько покачивать, поглаживая меня по плечу. Через какое-то время я начала успокаиваться и предложила ей зайти в дом. Там, за чашкой чая, я рассказала ей все, что произошло. Конечно, я не упомянула Джорела, а просто описала нашу ссору с Дэнни. Мне нужно было выговориться, я больше не могла держать это в себе. — Смс было от Дэнни? - Джессика с грустью кивнула на мой телефон. — Ой, я совсем про это забыла, спасибо, что напомнила. Один из ребят пригласил меня на свой день рождения, но я, конечно же, не поеду, ведь там будет Дэн. Наверняка он не хочет меня видеть. — Ты шутишь? Это же тот самый шанс, который тебе посылает Вселенная! Вот она возможность все исправить! Ты поедешь туда, Дэнни увидит тебя в шикарном платье всю такую красивую и горячую и забудет вообще, что вы ссорились! — Я не думаю, что это хорошая ид... - я не успела закончить предложение, девушка внезапно вскочила и нависла надо мной. — То есть у тебя есть возможность что-то сделать во имя спасения ваших отношений, но ты хочешь сидеть на жопе в ожидании, что оно само как-то рассосется, да? — НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ПЛАТЬЯ! - у меня начиналась истерика. Заговорщицки посмотрев на меня, Джесс взяла меня за руку и начала куда-то тянуть. Через минуту мы были у нее дома. Открыв шкаф, Джессика торжественно достала оттуда один из своих нарядов. В ее руках было красивое вечернее платье из серебристого шелка, такое длинное, что казалось, оно никогда не закончится. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что оно идеально. — Ну, ты собираешься пялиться весь день или все же примеришь его? - Джессика засмеялась. Я быстро разделась, надела платье и взглянула в зеркало. Казалось, что оно было сшито специально для меня. Платье струилось по всей длине, вырез на спине заканчивался чуть выше попы, а передняя часть подчеркивала мое декольте. — У Дэнни будет сердечный приступ, ты выглядишь потрясающе! — Надеюсь... - я замерла, когда осознала, что сказала, а через секунду мы уже смеялись. Это был мой первый смех с нашей ссоры.

***

День рождения Джонни должен был пройти в Теннесси, тур был составлен так, что группа была в этот момент именно там. Я изгрызла все ногти, пока летела в самолете и, сойдя с трапа, я поняла, что пути назад нет. Когда я подъехала к ресторану, мой мозг уже гудел от мыслей, а сердце билось со скоростью света. Удивительно, что я не откинулась прямо в такси. «Пожалуйста, прекрати, успокойся.» Я просто умоляла свое тело, но у него были совсем другие планы. Достав телефон, я набрала Джессику. — Я не думаю, что у меня получится. Я не могу войти внутрь. Я СХОЖУ С УМА! - я тараторила без остановки. — Ты сейчас серьезно? Иди и верни своего мужчину! Я верю в тебя, ты сможешь! Никто не устоит перед таким платьем! Не бойся, я мысленно с тобой. Положив трубку и сделав где-то миллион глубоких вдохов и выдыхов, я наконец-то вышла из машины. Водитель облегченно вздохнул и пулей уехал. Мне хотелось развернуться и бежать. Да, даже на каблуках. В таком отчаянии я была. — Хэй, привееет! - ко мне приближался Чарли, - шикарно выглядишь! Я испытала облегчение, ведь теперь я не могла просто уйти, меня уже заметили. Еще несколько знакомых лиц подошли ко мне и поприветствовали. Все интересовались, почему я не поехала в тур. Видимо Дэнни никому не рассказал о нашей ссоре. Я зашла в зал, где должен был проходить праздник. Все вокруг было невероятно красивым и торжественным. Не ожидала я такой элегантности от Джонни. Табличка с моим именем была на столике в самом центре зала. Самое лучшее место для самых близких друзей и их пар... В панике я начала читать другие имена. Конечно же прямо напротив меня были места Дэнни и Джорела. На дрожащих ногах я кое-как села за стол. Было такое ощущение, что я жду своей казни. И сейчас я услышала ее звук. Этот смех я не спутала бы ни с чьим. Я обожала смех Дэна, я готова была записать его на диктофон и втихаря слушать его в наушниках. Закрыв глаза, я попыталась прийти в себя. Внезапно я услышала второй голос... Ну, естественно, Дэнни шел не один, он был с гребаным Деккером! «Я точно сегодня умру.» Парни подошли к своим местам и одновременно увидели меня. Сложно было сказать, кто из них выглядел более ошарашенно, но для меня в этот момент существовал только один человек. Дэнни. Он был одет в дорогой смокинг, волосы были аккуратно уложены именно таким образом, как я любила. Одного его вида было достаточно, чтобы мой живот свело судорогой. Мы бы так и пялились друг на друга, если бы не голос Джонни, который всех поприветствовал и предложил всем сесть за свои столики. Джорел тоже не сводил с меня глаз. Иногда он поглядывал на меня украдкой, а иногда задерживал взгляд, что немного смущало. Я не знала, рассказал ли ему Дэнни про нашу ссору, но что-то в его выражении лица говорило о том, что если он и знает, то совершенно не расстроен. А вот Дэнни вел себя так, словно меня там не было. Все вокруг не понимали, что происходит. В горле пересохло, руки дрожали, в какой-то момент мне пришлось закусить губу, чтобы не расплакаться. «Возьми себя в руки. Ты не собираешься терять самообладание на глазах у всех, поняла?» Через некоторое время к нам подошел Джонни. Поболтав со всеми, он спросил у Дэнни, почему мы не танцуем, на что тот хмыкнул и с недовольством вышел из-за стола, кинув напоследок, что здесь нет никого, с кем бы он хотел потанцевать. Это было последней каплей, я поняла, что если не убегу, то разрыдаюсь прямо при всех. Пробормотав извинения, я вышла из этого проклятого помещения так быстро, как смогла. Я практически бегом бросилась в туалет. К счастью, он был пуст. Зайдя в кабинку, я закрыла ее дверь и прислонилась к стене, тяжело дыша. Через секунду я уже не сдерживала рыданий. Было так больно, что хотелось кричать. Неужели это конец? Неужели все кончено? Почему он так себя ведет? Вдруг я услышала, как дверь в уборную открылась. По звуку шагов я поняла, что это мужчина. Я замерла, сердце бешено колотилось в груди. — Я знаю, что ты здесь... - мое дыхание остановилось. Это был Дэнни. Зачем он пришел? Чтобы окончательно послать меня? Добить? Я молчала. Я не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии. А еще я думала, что если буду его избегать, то он не сможет сказать мне то, чего я так боюсь. — Открой дверь... - он тяжело вздохнул и подергал ручку. - ОТКРОЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ ИЛИ Я ЕЕ ВЫЛОМАЮ! Я вздрогнула. Никогда еще я не слышала, чтобы Дэнни так сильно кричал. Что на него нашло? Пока я думала, он потерял терпение и невероятно сильно дернул ручку, от чего дверь резко распахнулась и чуть ли не влетела в стену. Внезапно я пришла в ярость. — Что тебе нужно?! Пришел добить меня? - я была готова наброситься на него. — Зачем ты приехала сюда? - прошептал парень. Его маска наконец-то начала спадать и я увидела отблеск боли в его глазах. Но я была слишком зла. — Что дает тебе право так себя вести со мной? Что я тебе сделала? Кем ты себя возомнил? — КЕМ Я СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ТЕБЕ НАПОМНИТЬ О НАШЕМ ПОСЛЕДНЕМ РАЗГОВОРЕ? - таким злым я его еще не видела. Воздух вокруг был под таким напряжением, что в любую секунду все вокруг нас могло взорваться. Мне нужно убираться отсюда, приезжать сюда было огромной ошибкой. Я хотела оттолкнуть Дэнни и выйти из кабинки, но его рука успела схватить меня за запястье. Мы оказались слишком близко и в эту же секунду я потеряла самообладание. Я хотела, молилась, чтобы он не отпускал мою руку. Словно прочитав мои мысли, он схватился за мою вторую руку. Мои ноги задрожали и я чуть не упала. — Что ты делаешь? - пробормотала я. — Я не знаю, - Дэнни шел на меня, заставляя отступать назад, пока я не уперлась спиной в стену. — Пожалуйста, отпусти меня, - сказала я дрожащим голосом. Его лицо было так близко, я не видела его уже так давно. Такое красивое, родное, идеальное. Невероятные карие глаза совсем почернели и я тонула в них. Дэнни медленно приблизился к моему уху и прошептал: — Боже, как же мне тебя не хватало... В этот момент все полетело к чертям. Я не выдержала и издала то ли стон, то ли скулеж. Это было все, что требовалось. Спустя секунду мои ноги оторвались от пола и обхватили торс Дэна. Он прижал меня ближе и я почувствовала, как встал его член. Горячая волна возбуждения захлестнула меня. Затем он прижался губами к моей шее, но вместо поцелуя он коснулся ее языком. Я была не в состоянии противостоять. Его член коснулся моего влажного нижнего белья, и я застонала от удовольствия. Его божественные руки пробрались под мое платье и схватили меня за задницу. Он вел себя так, словно я принадлежала ему. И это было правдой. Прежде чем я поняла, что делаю, моя нижняя часть тела начала прижиматься к нему, заставляя его рычать. Мои руки обвились вокруг его шеи. Мне нужно было прикоснуться к нему, обнять его, прижаться к нему каждой частичкой себя. Я хотела его так, как никогда раньше. Лихорадочно я пыталась нащупать его ремень и расстегнуть его брюки и, в конце концов, мне это удалось. Дэнни тоже не терял зря время и мое платье упало на пол. Несколько мгновений мы просто смотрели друг на друга. Его член дразнящие прикоснулся ко мне между ног, но он медлил. Это была настоящая пытка, которую я не могла выдержать. У меня перехватило дыхание, когда Дэнни наконец-то вошёл в меня. Напряжение было таким сильным, что я вскрикнула. Он отстранился и затем снова вошёл в меня. Глубоко. Я застонала, снова почувствовав его внутри себя. Какое-то время мы не двигались, пытаясь успокоить дыхание. Не сводя с меня взгляда, Дэнни приблизился к моим губам и начал медленно меня целовать. Он словно пробовал их на вкус, нежно, аккуратно. Не прекращая поцелуй, он начал двигаться. Сначала осторожно, неторопливо, затем все быстрее и быстрее. Мы задыхались от эмоций, но не могли оторваться друг от друга. Я не могла сдержать стонов, но, честно говоря, я и не старалась. Мне было так плевать, что подумают остальные, их сейчас вообще не существовало для меня. Только он, только Дэнни. Я кричала от восторга, звала его по имени и умоляла не останавливаться. — О...МОЙ...БОГ... ДЭН!!! - взрыв удовольствия потряс меня с невероятной силой. А через несколько мгновений я почувствовала уже его удовольствие внутри себя. Тяжело дыша, Дэнни опустил меня на пол. Капли пота блестели на его лице, идеальная прическа была испорчена, но так выглядело даже лучше. Через пару минут мы уже оба сидели на полу в обнимку. Точнее я сидела на коленках Дэнни, а он меня обнимал. Его глаза были закрыты, а на лице читалось спокойствие. То, что я испытывала в этот момент, не описать словами. Бесконечное невероятное счастье. Мне не хотелось двигаться, я бы осталась навсегда здесь на полу с ним. Я смотрела на него, разглядывала каждую чёрточку его лица, а потом нежно коснулась его щеки. — Прекрати пялиться на меня, - Дэнни улыбнулся и наконец открыл глаза. В его взгляде вновь было то, чего мне так не хватало весь сегодняшний вечер. — Хочу и пялюсь! Ты - мой, поэтому имею полное право! - я показала ему язык из-за чего Дэн рассмеялся. — Кстати, совсем забыл тебе кое-что сказать... Это платье... ты выглядишь невероятно в нем... — Кстати, совсем забыла тебе кое-что сказать, - я встала на ноги и потянула следом парня, - ты задолжал мне танец! Демонстративно закатив глаза, Дэнни все же согласился. Когда мы вернулись обратно в зал, заиграла невероятно красивая медленная музыка. «Спасибо, Вселенная, хоть на этот раз не подвела.» Рука Дэна легла на мою талию и приблизила меня вплотную к нему. Я положила голову на его плечо и умиротворенно закрыла глаза. Если рай действительно существует, то это он. Самое прекрасное место на земле - в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.