ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 - Chaos

Настройки текста
До конца тура я конечно же не осталась, хоть было много уговоров. Я понимала что это слишком рискованно. Я чуть не потеряла Дэнни, и даже это не избавило меня от навязчивой мысли о мистере Деккере. Так что я вернулась домой в ЛА ждать возвращения своего мужчины. Все эти оставшиеся дни после моего отъезда мы переписывались и созванивались каждую его свободную минуту. Наш конфетно-букетный период конечно не был закончен, но казалось, будто он начался сначала с удвоенной силой. Нам было мало друг другу, мы не могли дождаться, когда наконец увидимся. В один из дней я решила порадовать Дэнни, насколько это было возможно сделать на расстоянии. — Привет, - Дэнни позвонил мне уже поздно вечером. — Привет, что не спится? Не устал? — Устал, но надо было тебя услышать. Я бы так хотел сейчас прижаться к тебе, - промурлыкал Дэн. Нежное тепло разлилось по всему моему телу. — А я бы хотела почувствовать вес твоего тела на себе... - я решила зайти дальше, чем наши обычные милые разговоры. И Дэнни с радостью продолжил мою игру. — О боже, я невыносимо сильно тебя хочу, готов прямо сейчас бросить тур и лететь к тебе, чтобы сделать с тобой все то, о чем я мечтаю каждую ночь, - от его слов у меня начал тянуть низ живота. — И о чем же ты мечтаешь? - спросила я. — О том, как я поцелую тебя в губы, спущусь на шею, проведу языком по твоим ключицам, потом медленно перейду к груди, а ты будешь извиваться и постанывать подо мной. И словно в подтверждение его фантазии, я издала тихий стон. Его голос сводил меня с ума, обычно нежный и милый, сейчас он стал низким, с легкой хрипотцой. Каждое его слово пускало толпу мурашек по моему телу. — Что ты сейчас делаешь? - спросила я, слыша его частые вздохи. — Мечтаю о твоих губах на моем члене, вместо моей руки, - простонал он. Его слова пустили электрический импульс по всему моему телу. — Представляй, что это я двигаю ею. Я опускаю руку вниз, не до конца, дразня, немного расслабляю хватку, потом беру сильнее и снова вверх… - он выдохнул, видимо повторяя эти движения. — Боже, я так хочу оказаться сейчас рядом с тобой, - проскулил Дэнни. — Я тоже... но ты ведь не забыл ощущение моих губ на твоём члене? - на том конце провода послышалось рваное дыхание. — Помнишь, как провожу языком по всей длине, как потом беру его в рот? Он такой большой и твёрдый, - Дэнни судорожно вздохнул. Мне очень нравилась эта игра. Нравилось слышать его стоны, его сбитое дыхание. Нравилось доставлять удовольствие одними только словами. Я сама была на пределе оргазма, просто от осознания, что он делает и что представляет меня. — Дэнни... - с придыханием произнесла я. - Я так хочу ощутить тебя в себе. — И я хочу, - шепчет он. - Приставить член к твоему входу, поводить им вдоль и поперёк, подразнивая чуть-чуть, чтобы ты начала меня умолять. И затем резко войти на всю длину, чтобы ты простонала от неожиданности и удовольствия. Начать двигаться быстрее и быстрей, сводя тебя с ума... - наше дыхание как-будто синхронизировалось, а потом в какой-то момент с обоих концов провода раздались стоны. — Возвращайся скорее домой, я так по тебе скучаю, - отдышавшись, сказала я. — Конечно, маленькая, как только, так сразу. Жду не дождусь, когда я смогу наконец обнять тебя и поцеловать. Теперь ложись спать, а я постараюсь прийти к тебе во сне, - голос Дэнни опять приобрёл ту мягкость и нежность которая была в нем всегда. — Спокойно ночи, - тихо проговорила я — Сладких снов, детка, - ответил Дэнни и отключился.

***

Дни тянулись очень долго, секс по телефону стал нашим ежедневным вечерним ритуалом. Мы так сильно скучали, а это очень помогало ненадолго забыть, что мы так далеко друг от друга. Приезд Дэнни был отмечен красным днём в календаре. Я весь день практически просидела на пороге, ожидая его. И когда он наконец приехал, я не смогла ждать его дома и выбежала на улицу. То количество эмоций, которое я испытала, оказавшись в его объятиях, наверное, невозможно описать словами. Когда он обнял меня крепко, оторвав от земли, когда отстранился слегка, чтобы поцеловать меня сильно и в то же время вкладывая всю любовь и нежность в этот поцелуй, я понимала, как сильно я его люблю и какой счастливой он меня делал. Но безграничное счастье длилось недолго. Дэн начал рассказывать о туре, о шутках и приколах, о казусах и проблемах и одно имя упоминалось слишком часто. Под конец его рассказа все, что я слышала - это Джей-Джей-Джей. Со всеми этими переживаниями от ссоры с Дэнни и потом ожидания его дома, я почти не вспоминала о Джореле. Надеялась, что то наваждение прошло. Но не все так просто. Рассказы Дэнни сопровождались фотками. И чем больше я смотрела и слушала о Деккере, тем больше я понимала, что та ситуация, в которую я себя загнала, все ещё не кончилась и надо с этим что-то делать. Утром я проснулась раньше Дэнни и просто лежала в нашей постели, думая о том, что мне делать. Надо было увидеться с Джеем, попытаться понять, что конкретно я к нему чувствую и как от этих чувств избавиться. Дэнни, будто бы почувствовав мою тревогу, обнял меня и притянул к себе, прижавшись всем телом. — Детка, ты что уже проснулась? - сонным голосом, все ещё уткнувшись в меня, пробубнил Дэн. — Ага, лежу планирую нашу будущую жизнь, - нагло соврала я. Дэнни резко вылез из под одеяла и серьезно на меня посмотрел. Я даже успела испугаться. — И что надумала? - хитро сощурившись спросил он. — Нуууу думаю вот, надо нам тут ремонт затеять, одну из комнат переделать в детскую, думала сколько детей нам заводить. Ты кстати сколько хочешь? Я думаю о двоих. А ещё надо… - я серьезным и будничным тоном зачитывала список, когда меня нагло прервали, заткнув поцелуем. Мы целовались и смеялись, когда Дэнни потянулся за чём-то в тумбочку и, смотря на меня счастливыми глазами, произнёс: — Выходи за меня? У меня остановилось сердце. Кровь перестала циркулировать по организму, мозг перестал посылать сигналы телу. Я не могла пошевелиться, в голове не было ни одной мысли, кроме полнейшего шока и ступора. Я медленно перевела взгляд на его руку и увидела красивое аккуратное колечко. Без пафоса и изысков, прямо как я всегда и хотела. К горлу начали подступать слёзы. Я понимала, что я должна ответить, я понимала, что это самый счастливый момент во всей моей жизни. Но я чувствовала нарастающую тревогу. Тревогу от непонимания, что делать. Я не могла сказать «нет», потому что я любила этого человека каждой крохотной частичкой своей души, но я и не могла сказать «да», потому что то, что происходило между мной и Джорелом, стояло между нами с Дэнни. Я должна была решить эту проблему прежде, чем выходить за Дэнни. Но вот он лежал рядом, такой красивый, такой родной и любимый. Смотрел на меня своими невероятными глазами, в которых искрилось самое настоящее счастье и ожидание. И я не могла поступить иначе, я просто физически не могла. — Да... - еле слышно произнесла я. — Да? - повторил он за мной, улыбнувшись так, что у меня дрогнуло сердце. — Да, конечно да. Я выйду за тебя, Дэниэль Роуз Мурильо, - на меня тут же накинулись с поцелуями, и я не могла понять, я вроде счастлива, но где-то там на подкорке скребли кошки и напоминали мне о том, как же я сука.

***

Вечером у нас были запланированы посиделки с парнями. Сегодня был какой-то матч по баскетболу, поэтому Дэнни позвал Дилана и Джорела к нам смотреть игру всем вместе. Сказать, что я охуела, это ничего не сказать, но виду я не подала. Мы с Дэнни решили, что не будем пока афишировать помолвку, потому что хотим закатить вечеринку в эту честь. Так что я думала о том, что как раз посмотрю на свою реакцию на Деккера, что я почувствую после того, как не видела его так долго. Да и почувствую ли вообще хоть что-то. Парни пришли вместе, что было облегчением, потому что я чувствовала себя не в своей тарелки. Мы поздоровались и обнялись, и это было так неловко и странно, что мне хотелось убежать в спальню и не выходить оттуда до тех пор, пока они не уйдут. Все, что я чувствовала - это одна сплошная нервозность. Я не могла понять своё отношение к нему, почувствовала ли я что-то увидев его или нет, потому что ощущение было такое, будто я прыгаю с парашюта. Ни одной нормальной мысли в голове и постоянное чувство тревоги. Весь вечер для меня прошел на нервах, я сидела как можно дальше от него, старалась не пересекаться с ним взглядом и не думать о том, что он вообще здесь. В какой-то момент я увидела, что кончились чипсы и решила пойти насыпать ещё. Взяла тары и пошла на кухню. Пока я открывала пачки и высыпала содержимое в тарелки, на кухню вошёл Джей. Открыл холодильник и достал оттуда банку пива. — Ну что, как у вас дела? - как бы между делом спросил он, попивая пива. — У нас все замечательно, Джорел, - светло и уверенно сказала я. - Мы любим друг друга и очень счастливы вместе. Ты и так все это знаешь. Я не смотрела на него пока говорила. Нервы шалили, но я старалась казаться уверенной и убедительной. Джей молчал. Решив все же поднять на него глаза, я увидела, что он таращился куда-то вниз. Рука с пивом застыла на месте, и он вообще как-будто не дышал. Я испугалась, что такого он мог увидеть, опустила взгляд и сама забыла, как дышать. — Что. Это. Такое. - очень медленно, выделяя каждое слово, проговорил он. Его голос был таким низким и грубым, что у меня мороз по коже пробежал. Я поставила тарелку на стол, а сама скрестила руку на груди, спрятав кольцо от его глаз. Он перевёл взгляд на меня, смотрел очень долго и прожигающе. Мне казалось, что он сейчас что-то сделает. Но он молчал и просто смотрел на меня. Спустя, казалось бы, целый час он повторил вопрос, ответ на который был очевиден. — Что у тебя на пальце? - его голос был резкий и холодный. — Джорел, это не твоё собачье дело. Он с силой поставил банку на стол, так что половина пива разлилась по столу, развернулся и просто вышел из кухни, а потом и из дома. Хлопнула входная дверь, и я услышала, как парни из гостиной закричали ему вслед. Мне хотелось разрыдаться, меня била крупная дрожь и вообще я чувствовала себя так, будто натворила что-то ужасное. Хотя я ничего не сделала, наоборот, это было самое правильное и лучшее решение в моей жизни. На кухню вошёл Дилан, я быстро взяла себя в руки и поблагодарила Вселенную, что это был не Дэнни. — И куда этот дебил свалил? - спросил у меня Дил. — Я… я не знаю, ему пришла смска какая-то, он разозлился и ушёл. Я сама ничего не поняла, - господи, я так ужасно и жалко врала, но Дилан кажется ничего не заметил, просто пожал плечами, обозвал Деккера идиотом и вернулся в гостиную. Я перевела дух и тоже вернулась к ребятам. Дэнни ничего не спросил, видимо Дилан уже пересказал ему мою ложь. И слава богу, врать Дэну в данной ситуации я бы не смогла. Он бы все понял. Мы просто смотрели матч втроём, но все это время я могла думать только о Джореле и его реакции на мое кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.