ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 - Till death do us apart

Настройки текста
На следующий день я чувствовала себя хуже некуда. Всю ночь мне не давали уснуть назойливые мысли в голове, а на утро я вообще была готова сесть на самолет и улететь из страны подальше от всей этой ситуации с Джорелом. Его лицо все еще стояло у меня перед глазами. То, сколько боли было на нем в момент, когда он увидел кольцо на моем пальце... Меня это убивало. К страданиям начала примешиваться злость. «Почему я должна сейчас чувствовать все это вместо того, чтобы сидеть и радоваться этому гребанному предложению от мужчины моей мечты? ААААААА черт бы побрал этого Джорела и все те эмоции, которые он заставляет меня испытывать!!!» У меня валил пар из ушей. Решив, что это не сойдет ему с рук, я схватила телефон и набрала номер, но абонент не отвечал. Я не была готова так легко сдаться, поэтому повторила попытку, но раз за разом слышала звук автоответчика. Бросив от злости телефон, я ушла в другую комнату. Пытаясь отвлечься, я включила первый попавшийся фильм. Но кого я обманывала. В моей голове было только одно...ну может две вещи: первое - как я прихожу к Джорелу домой и душу его прямо в дверях, а второе - как я вижу его полные боли глаза и крепко обнимаю. Весь день был настоящей пыткой. Хуже всего было то, что я была дома одна. Дэнни рано утром уехал в студию и должен был вернуться поздно вечером. Когда он вернулся, то нашел меня валяющейся на полу в одном конце комнаты, а мой телефон на другом конце. — Что произошло, вы с телефоном поссорились? - Дэнни поднял мобильный с пола и насмешливо посмотрел на меня. — Типа того... - с обидой в голосе пробурчала я и отвернулась к стене, надув губы как ребенок. Дэнни подошел ко мне и лег на пол рядом. Я почувствовала, как его теплые руки обвились вокруг моей талии и как он прижал меня к себе. Его дыхание защекотало мою шею. — Кто обидел мою малышку? - он закрыл глаза и вдохнул аромат моих волос. — Не знаю, просто настроение плохое. Наверное магнитная буря или планеты не так встали или что там еще бывает? И вообще я скучала, ты оставил меня одну на весь день! - я думала лишь о том, что если бы Дэнни мог прочитать мои мысли, то я бы просто умерла. — Я тоже скучал по тебе, любимая, - я почувствовала нежный поцелуй на коже. - Кстати, не одна ты сегодня в странном настроении. Джорел не пришел в студию, хотя обычно он самый ответственный в вопросах записи нового альбома. Сто раз ему звонил, но он не брал трубку. Потом прислал сообщение, что плохо себя чувствует. Но не знаю, это все так странно и подозрительно... Наверное поеду завтра к нему, навещу его. Хочешь со мной? — НЕТ! - я ответила еще до того, как Дэнни успел договорить. - Я думаю, что тебе лучше поехать одному, вдруг это что-то очень личное? Мы с ним уже не настолько близки, - поспешила добавить я. «Господи, надеюсь Дэнни ничего не заподозрил» Какое-то время он игрался с моими волосами, а я пыталась расслабиться и наслаждаться его прикосновениями. Но длилось это недолго. Следующий вопрос застал меня врасплох. — Я весь день думал о том, что я сделал тебе предложение. И хоть мы договорились пока что никому об этом не рассказывать, я все равно не могу держать это в себе. Меня переполняют эмоции, я хочу поделиться со всеми тем, как сильно я счастлив. Считаю, что нам нужно поскорее отметить это событие. Найдем какой-нибудь уютный ресторанчик, пригласим только самых близких и родных... Что думаешь? — Мммммм... дааа… наверное это хорошая идея... - я медленно села и неуверенно посмотрела на Дэнни. На самом деле это была ужасная идея, я вообще была не в настроении что-то праздновать, но не могла отказать этой умоляющей ангельской мордашке, и это разбивало мне сердце. Даже просто один взгляд на Дэнни делал мне так больно, что хотелось плакать. Я понимала, что мне необходимо разобраться с этой ситуацией как можно скорее и без потерь тут не обойтись. На следующий день Дэнни поехал к Джорелу, а я снова осталась дома одна. На этот раз я решила отвлечься выбором платья для помолвки. Дэнни сказал, что берет на себя всю подготовку к событию, а от меня только требуется "весь вечер быть рядом с ним". Онлайн шоппинг действительно помог хоть на какое-то время не думать о проблемах, но звук открывающейся двери вернул меня обратно в реальность. — Ну что, как он там? - я спросила едва Дэнни успел зайти в дом. — Говорит, что все в порядке и ему просто нужен перерыв, но я ему не верю. Что-то произошло и это выбило его из колеи, но он скрывает это. Пытается делать вид, что все хорошо, но в глазах грусть печаль тоска, - Дэнни расстроенно улыбнулся мне. Я подошла к нему и обняла его, обвив руки вокруг его шеи, а он уткнулся носом мне в плечо. Чувство вины накрыло меня с головой и я не понимала из-за чего сильнее. Из-за того, что я сделала больно Джорелу или из-за того, что обманываю любимого.

***

Наконец настал день, когда все наши друзья и близкие должны были собраться вместе и отпраздновать нашу с Дэнни помолвку. Мы решили устроить всем сюрприз и не говорить реальную причину, просто позвали встретиться и провести время вместе. Дэнни нашел самое милое место на свете. Это был небольшой и очень уютный ресторан. По нашей просьбе работники сдвинули все столы в один большой длинный стол и украсили разноцветными огоньками. Вышло просто сказочно. Мы с Дэнни решили одеться не сильно нарядно: на мне было простое черное облегающее платье с тонкими бретельками, а Дэнни надел джинсы и рубашку, закатав на ней рукава. Сверху он накинул мою самую любимую кожанку с красной подкладкой. Когда я ее видела, то просто сходила сума от того, как хорош он в ней был. Гости потихоньку собирались и невероятно удивлялись, что кроме них позвали кого-то еще. К моменту, когда все расселись на свои места, многие уже начали в шутку спрашивать, не поженились ли мы в тайне от всех и не свадьба ли это. Обведя всех взглядом, я с долей облегчения отметила про себя, что Джорел так и не пришел. Естественно я переживала за него, но с другой стороны я бы невероятно нервничала будь он здесь. Только я выдохнула, как услышала знакомый голос. Он пришел.

***

Мы с Джорелом играли в гляделки весь вечер. Он почти ни с кем не разговаривал, как-будто чтобы не отвлекаться и не упустить меня из виду, но и не игнорировал всех вокруг, чтобы не показаться странным. К еде он не прикоснулся, а вот его бокал пустел и пополнялся без перерыва. С каждым глотком его взгляд становился все более наглым и самодовольным. Мне стало страшно, что он что-то натворит. Кто знает, что происходит в голове у этого алкаша?! Алкоголь и разбитое сердце - очень плохая комбинация. А если прибавить к этому уравнению вечеринку в честь помолвки твоей любимой, то получается настоящий фильм ужасов. Мой телефон провибрировал и на экране высветилось сообщение от Джея. Я сразу же схватила телефон в руки. «В фойе через 2 минуты». Я резко подняла глаза и увидела напротив лишь пустое кресло. «ЧЕРТ!» Сказав Дэнни, что мне нужно в туалет, я осторожно вышла в прохладное фойе. Джорел стоял чуть вдалеке у двери, ведущей в помещение для персонала. Облокотившись плечом о стену, он ленивым взглядом осматривал все вокруг. Услышав звук моих каблуков, Джей медленно развернулся в мою сторону. Когда я подошла к нему, то несколько мгновений мы молча смотрели друг другу в глаза. Словно каждый из нас пытался найти ответ на свой не заданный вопрос. На лице у Джорела как-будто шла отчаянная борьба, а я пыталась угадать ход его мыслей. — Не делай этого... - тихие слова вырвались наружу, - прошу, не делай этого, не выходи за него. — Джорел... - глаза предательски заслезились. — Я знаю, что у тебя есть чувства ко мне. Как ты можешь выйти за него замуж? — Я выхожу за Дэнни, потому что люблю его. ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЕШЬ? Я хочу быть с ним, хочу прожить всю жизнь вместе, хочу видеть его рядом с собой каждый день! А то, что происходит между нами - неправильно! Этого не должно было случиться! Мы лишь все усложняем. Джорел попытался притянуть меня к себе, но я резко его оттолкнула. — Ты сума сошел? Хочешь, чтобы нас увидели?! Я развернулась и уже собиралась уйти обратно к гостям, как вдруг Джей схватил меня за руку и затащил в помещение для персонала. Захлопнув дверь, он толкнул меня к стене. Не зная, что произойдет дальше, я затаила дыхание. Словно хищник, Джорел медленными шагами подходил все ближе. Его взгляд не отрывался от моих глаз. — То есть ты хочешь сказать, что то, что происходит между нами лишь ошибка и ничего больше? - его голос стал настолько глубоким и темным, что я вся покрылась мурашками. — Джей, я действительно собираюсь выйти за него, - я собирала всю свою волю в кулак, чтобы дать ему понять мои намерения и не поддаться соблазну. - Я люблю его, мы поженимся со словами «Пока смерть не разлучит нас» и все в этом духе. — Хммм, ну видимо это… - он указал руками на свой пах, где я увидела уже внушительных размеров бугорок и шумно сглотнула, - …смерть. — Ты... ты… - я пыталась запротестовать, но он уже был настолько близко, что я почувствовала запах его одеколона. Его тело прижалось к моему и я резко выдохнула. - Джорел, что ты делаешь? — То, чего мне так не хватало все эти дни, - его губы прижались к моей шее, а рука начала скользить по гладкой ткани моего платья до тех пор, пока не остановилась на вырезе на бедре. Пальцы Джорела начали поглаживать мою кожу медленно и мучительно, рука то поднималась вверх под край платья, то опускалась вниз. — Боже... - не выдержав, я тихонько простонала. Этот стон словно стал сигналом к действию. Пальцы Джея сильно сжали мое бедро, а его губы за секунду нашли мои. Он целовал меня так, словно хотел доказать мне, что я принадлежу только ему. Его язык и близость его тела сводили меня сума, между ног сразу же стало мокро и я почувствовала бешеную пульсацию. Внезапно Джорел подхватил меня на руки и и я обхватила ногами его за талию. Его тело вжалось в меня еще сильнее и я почувствовала между ног его твердый член. Я не выдержала и начала двигать бедрами, и теперь настала очередь Джорела стонать. Джей направился к стоящему посреди комнаты столу со мной на руках и медленно уложил меня на него. Закусив губу, я ждала продолжения. Словно мучая меня, он медленно расстегивал пуговицу за пуговицей, а затем наконец-то обнажил свой торс, весь покрытый татуировками. Его глаза горели, а волосы были взъерошены. От этого зрелища у меня остановилось дыхание. Вновь вернув свое внимание ко мне, Джорел положил свои руки на мои бедра и начал медленно поднимать мое платье наверх. Его глаза не отрывались от обнажающейся кожи, а когда он увидел мое нижнее белье то не выдержал и облизнул губы. В его глазах было столько желания и похоти, что я чуть не потеряла голову. Хотя по-моему я ее потеряла уже давно... Я приподнялась и Джорел снял с меня трусы, затем остановился на несколько секунд, жадно наслаждаясь видом. Он наклонился надо мной и его губы вновь начали ласкать мою шею. Иногда я чувствовала, как кончик его языка рисует узоры на моей коже. От возбуждения мне хотелось сжать бедра, но Джорел крепко держал их разведёнными. Поцелуи начали спускаться все ниже и ниже. Я закрыла глаза и откинула голову, наслаждаясь ощущениями. Я начала стонать и хныкать от желания большего, в ответ на это одна рука Джорела легла у меня между ног. Второй рукой он все так же держал мое бедро. — Пожалуйста....хочу....ещё.... - ощущения поглотили меня с головой и я не могла даже сформулировать фразу. — Пожалуйста, что? Скажи мне, что ты хочешь? - Джорел ухмыльнулся и начал водить пальцем у меня между ног. Пытка не прекращалась. В какой-то момент его пальцы коснулись клитора. Я вскрикнула и тут же испугалась, ведь за дверью мог кто-то быть. Но через секунду мне стало все равно, я могла думать лишь о том, что хочу наконец уже ощутить его внутри себя. Оторвавшись от моей шеи, Джорел посмотрел мне в глаза. Я почувствовала, как он медленно начал вводить внутрь меня один палец. — Боже, ты такая мокрая, - прошептал Джей. Его палец двигался внутри меня медленно и мучительно. — Мне кажется, что одного пальца мало, - Джорел откровенно наслаждался тем, как я реагировала на его прикосновения. Он словно проверял меня на прочность. Я почувствовала, как уже два пальца начали двигаться во мне. Одновременно с этим, Джорел ласкал большим пальцем мой клитор. В какой-то момент я поняла, что уже близка. — Джей, я сейчас кончу, - простонал я и тут же прикрыла рот ладонью. Без предупреждения он вставил в меня третий палец и начал двигать рукой быстрее. Я почувствовала, как волна удовольствия медленно, но верно зарождается внутри меня и грозит поглотить меня целиком. — Давай, детка, кончи для меня, - простонал Джорел и звук его голоса окончательно свел меня сума. Оргазм накрыл меня с головой и я не сдержала крик. — Хорошая девочка, - прохрипел Джей и начал расстёгивать джинсы. Его руки немного тряслись, было видно, что он на пределе. Приблизившись вплотную к столу, Джей схватил меня за бедра и резким движением притянул к себе. Не церемонясь он пару раз провел рукой по своему члену вверх-вниз, а потом одним быстрым движением вошёл в меня до упора. Я вскрикнула от неожиданности, но через секунду она сменилась невероятными ощущениями. Прикрыв глаза, Джорел сначала двигался медленно, но с каждым движением его нетерпеливость побеждала. Это было невероятное зрелище. Видеть его в этот момент, потерявшего себя, не контролирующего ничего. И именно я делала его таким. Через несколько минут я вновь ощутила приближение оргазма. Джорел чувствовал это тоже, по моим более сильным стонам и по тому, как отчаянно я двигала бедрами навстречу ему. — Я сейчас снова кончу, - простонала я. — Я тоже уже близко, детка, - прохрипел Джорел. Его движения стали ещё быстрее, он вдалбливался в меня до упора, каждый раз заставляя меня вскрикивать. Мы кончили почти одновременно, сначала я, а потом через пару секунд и Джей. Застонав, он навалился на меня и я сразу же обхватила его руками. Через минуту он приподнялся на локтях и посмотрел на меня помутневшим взглядом. На его губах играла еле заметная улыбка. Я потянулась к нему и подарила ему лёгкий поцелуй. — Ну это вообще никуда не годится! - смешно возмутился Джорел и впился мне в губы. Несколько минут мы просто целовались, а когда отлипли друг от друга, то я увидела, что у Джея вновь стоит. — Ты сейчас серьезно? - удивлённо проговорила я, приложив руку ко рту. — Ты делаешь меня ненасытным, это не моя вина, а твоя, - все ещё ухмыляясь проговорил Джорел. В эту же секунду мне в голову пришла идея как разобраться с этой ситуацией. Спрыгнув со стола, я положила руку на грудь Джорела и начала толкать его в направлении стены. — Надеюсь ты меня сейчас ведёшь не в сторону двери, чтобы вытолкнуть отсюда с голой жопой? На такое развлечение для гостей ты рассчитывала? Могла бы просто нанять меня стриптизером, я бы хоть номер придумал. — Возможно, - на моем лице была смесь возбуждения и предвкушения. Я хотела как можно скорее услышать его стоны и мольбы не останавливаться. Удостоверившись, что Джорел прижат к стене, я приблизилась к нему вплотную и начала покрывать поцелуями его тело. Сначала встала на носочки и оставила легкий поцелуй на его губах, затем перешла к шее, к его накаченной груди, к его прессу. С каждым поцелуем я опускалась все ниже, а Джорел дышал все тяжелее. Встав перед ним на колени, я подняла на него глаза и закусила губу. В ответ я получила взгляд, полный возбуждения и ожидания. Приблизившись к члену Джея, я аккуратно провела кончиком языка по головке. Сверху послышался легкий стон. Улыбнувшись самой себе, я повторила действие. Звуки, которые издавал Джорел, потихоньку доводили меня до исступления, настолько горячо это было. — Детка, пожалуйста... - я услышала мольбы Деккера и на этот раз уже взяла его член в рот. Я была настолько возбуждена, что мне хотелось начать ласкать себя рукой. Но еще сильнее мне хотелось, чтобы до меня дотронулся Джей. Обхватив пальцами член, я начала его сосать. То быстрее, то медленнее, иногда играя языком, проводя им вдоль вверх и вниз. В какой-то момент Джорел начал двигаться навстречу мне, его вздохи были рваными и я знала, что он близок к оргазму. Внезапно он поднял меня на ноги и прижал лицом к стене. Я вскрикнула от неожиданности, а через секунду почувствовала, как он вошел в меня, заполняя всю без остатка. Его тело было вжато в мое, одной рукой он обхватил меня за талию, а второй взял за подбородок и слегка развернул мое лицо, чтобы смотреть мне в глаза. Что-то звериное было в его взгляде. Движения не сильно частые, но резкие и глубокие. Я чувствовала, как головка его члена доходила до предела и от каждого толчка я стонала все громче. Мне уже было все равно, кто может нас услышать, разум покинул нас и остались лишь животные повадки. — Фааак... - Джорел застонал и навалился на меня, а я почувствовала, как его член бешено запульсировал внутри меня. То, как он тяжело дышал, как он заполнял меня изнутри, как он продолжал слабые толчки сводило меня с ума. Я взяла его ладонь и положила себе между ног. Не выходя из меня, Джорел начал водить пальцем по моему клитору. Я запрокинула голову назад на его плечо, и он, воспользовавшись этим, начал шептать мне на ухо слова, от которых у меня задрожали коленки. Надолго меня не хватило. Мое тело вновь накрыл оргазм. Джорел поцеловал меня в губы, жадно вбирая в себя мои стоны. Мы стояли так некоторое время, пытаясь прийти в себя. — Я бы остался здесь навсегда, но, наверное, нам стоит вернуться в зал... - на лицо Джорела вновь вернулось хмурое выражение лица. Было видно, что ему тяжело давалось возвращение в реальность. Мы молча привели себя в порядок. Я даже почувствовала неловкость между нами. Сейчас я должна буду выйти за дверь и либо вернуться к Дэнни, либо выбрать Джорела. «Как сделать этот выбор?» От эмоций меня немного затошнило. Словно в бреду я шла по фойе в сторону зала, где сидел мой жених и все наши друзья. Зайдя внутрь, я сразу же нашла глазами Дэнни. Он улыбался и о чем-то оживленно рассказывал. Словно почувствовав мой взгляд, он повернулся и посмотрел на меня. В эту секунду я поняла, что я должна сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.