ID работы: 9982904

Among Ass

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Strange dream

Настройки текста
      Все уже спали, кроме Синего, которому приспичило пойти сделать себе чай. Он встал с кровати и накинул на себя белую рубашку, чтобы не идти в одних трусах до буфета. Синий шел по широкому коридору и слышала какие-то странные шорохи и вибрации под своими ногами, но он не придал этому значения. Парень пришел в буфет и включил свет. Как только он достал кружку из шкафчика, то резко вырубился свет. Синий положил кружку на стол и нахмурившись стал включать и выключать выключатель, но изменений никаких не было. "Кажется проводку переклинило. Странно...". Синий отложил свои дела и пошел в электрик. Синий чувствола на себе какой-то взгляд и он временами оглядывался назад, но конечно за его спиной никого не было. Обычная паранойя думал он. Синий пришел к электрику. и открыл маленькую дверцу с проводами. Провода были не на своих местах присоедены и Синий не понимал почему так. "Хм.. Почему же они все не на своих местах?...", сказал Синий взяв в руку желтый провод и тер свой подбородок. Вдруг он снова услышал шорохи и вибрацию под ногами и кажется звуки донасились из вентиляции. "Какого черта?..", сказал это он про себя заглатывая слюну. Вскоре это прекратилось и Синий пожал плечами. Но вдруг внезапно из люка вылетает непонятное существо с человеческим телом, с зубастым огромным ртом на животе и из этого рта вылазили щупальца. Синий рванул из комнаты, а существо преследовало его, чтобы убить и сожрать. Синий пытался открыть дверь в одну из комнат, но все было заперто, кроме спальни, где спали девочки. Синий зашел в женскую комнату и спрятался там. Парень прижался к стене и вздохнул с облегчением. Синий решил приоткрыть дверь и посмотреть неподалеку-ли то самое мерзкое существо, но сзади его раздался голос Желтой. "Привет, Дональд!", сказала это Желтая. Синий вздрогнул и его сердце упало в пятки от испуга и он медленно повернулся назад.:       Синий: Ах, фух это ты. Прости, что зашел в вашу комнату.       Желтая: Да, ничего.. Божечки, да ты бледный, как труп!- Беспокойно сказала Моника и подошла немного ближе к Синему- Да с тебя пот ручьём. Ты заболел?- Заметила девушка.       Синий: Да, ты не представляешь, что вообще со мной произошло!- Синий сел на кровать Желтой и продолжил- Я решил пойти чай попить. Потом вырубается свет и решаюсь пойти, что там со светом и тут...       Желтая: Что "тут"?       Синий: Из вентиляции вылезает какая-то мерзкая тварь!       И резко Моника ломается пополам и из неё вылезает огромный язык, который был похож на шип и протыкает насквозь Дональда. Из груди Дональда начала течь кровь и капли начали капать на белую рубашку. Кровь текла ручьём сначала по груди, потом на ноги и затем на пол. Дональд крихтел от боли, в его глазах начало темнеть, они были наполнены ужасом. Он не мог больше думать, даже не плакал и не злился. Только одна сплошная боль и лицо без единой эмоции. Моника начала говорить искаженным голосом, как у дьявола "Прости, Синий. Но я не могла этого не сделать. Ты бы попросту выдал нас. Обещаешь ли, ты хранить этот маленький секрет до гроба?". Девушка заливалась жутким смехом на всю комнату. Её переполняло удовольствие, ей было приятно смотреть на, то как Дональд истекает кровью и на его лицо без единой эмоции. И даже, когда Дональд уже был мертв и его сердце перестало биться, он все равно слышал смех. Этот смех навсегда будет преследовать его в загробном мире.       Синий просыпается и резко поднимает корпус с кровати. Он тяжело дышал и по его спине был холодный пот. Парень стал трогать свою грудь руками, чтобы убедиться, что у него нет дыры. Вскоре он понял, что это был кошмар и на его душе было облегчение. "Это был всего лишь сон.". Обычно, когда у Дональда были подобные сны, то он нормально на них реагировал, даже улыбался с этого, что его напугал дурацкий кошмар, ведь это просто воображение и шутка мозга. Но этот сон был другим никак все другие кошмары. Все было натуральным и смерть была правдоподобна. Синего мучили вопросы: Почему в его сне были только Моника и он сам? И что имела ввиду Моника под словами "Ты бы попросту выдал нас."? Дональд лег на кровать и начал смотреть в потолок. Он долго еще размышлял об этом и сам того не заметив заснул.

***

      На следующий день Синий вместе со всеми проснулся и пошел выполнять задания. Оранжевый в это время был в мед. пункте. Он нашел под рабочим столом стопку разных важных бумаг о самом космическом корабле и об агентстве S.W.F.V, но вдруг его внимание привлек свёрток бумаги, который был весь в пыли и в пятнах от кофе. Оранжевый взял этот свёрток в руки и развернул. На нем был какой-то код, а под низом кода было написано "Лаборатория POLUS.". Парню стало интересно, что это за лаборатория, ведь скоро они туда прилетят по расчётам Коричневого. Возможно это был код от той самой лаборатории где были образцы вируса, но почему он тогда был мятый, как из жопы вытащили и лежал под столом? Оранжевый решает спрятать эту бумажку в кармане своего костюма на всякий пожарный и ушел по-тихому из мед. пункта.

***

      На перерыве девочки решаются сходить в душ, чтобы освежиться. Сами душевые были разделены полупрозрачными стенками, на которых были прикручены маленькие полочки, куда можно было положить мыло или шампунь. Через некоторое время Желтая и Розовая вышли из душа оставив Молли одну. Вдруг Молли вспоминает Оранжевого, в которого она тайно влюблена. Хоть она и знала, что возможно у них двоих ничего не будет, но стоило ей вспомнить его лицо, когда он улыбается, то сразу начинает краснеть. И вдруг в голову девушки приходит желание, которое она не хочет делать... Желание помастурбировать. Молли не хотела этого делать, хоть у неё была хорошая возможность. В душе никого не было кроме неё и её мыслей, да и дверь была закрыта и никто не смог бы услышать. Девушка начала лапать одной рукой свою большую грудь, а другой медленно дотрагивалась до клитера. "П.почему именно сейчас меня приспичило это сделать...". Говорила это она у себя в голове неровно дыша. Своим пальцем она начала возить по мокрому и липкому клитеру и немного стонала от прикосновения. И вот она засовывает себе палец во влагалище и начинает стимулировать себя внутри. Её ноги подкосились от возбуждения. Она начала громко стонать и из-за этого закрыла рот рукой, чтобы заглушить стоны. "Широ.. Широ...~", стонала она имя Оранжевго себе в руку сильнее ускоряя движения пальца внутри. Хоть и Молли в какой-то степени было стыдно, но сейчас ей приятно и испытывала оргазм шевеля пальцем у себя в мокром теплом влагалище. Вскоре она кончила и белая жидкость капала на пол и на ноги смываясь водой из под напора душа. Девушка не подозревала того, что за ней наблюдало в вентиляции через решётку существо, которому нравилось, то что делала Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.