ID работы: 9982904

Among Ass

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just me and you

Настройки текста
      Голубой и Красный были в хранилище и набирали бензин для того, чтобы заправить двигатели. За такой короткий срок они оба начали налаживать контакт и даже как-то подружились. Они пришли к верхнему двигателю и начали заливать бензин, но вдруг с двигателем произошла небольшая неполадка, которую Джон мог легко исправить и вдруг назло бензина не хватило. Красный попросил Голубого принести еще налить бензина в канистру. Билли без проблем побежал наливать бензин в хранилище. Вдруг парень слышит крики Салатового с комнаты проверки связи. Голубой мигом прибежал на источник крика и прям возле прохода останавливается. Он расслабил руку и канистра упала с грохотом на пол. Билли потярял дар речь и на его лице был ужас и шок от увиденного... На полу лицом вниз лежал труп Салатавого и под ним была огромная лужа крови. Билли с ошарашиными глазами побежал за Красным, который наверняка должен быть в верхнем двигателе, но его там не было. И вот на весь корабль прозвучал громкий звук сирены, который обозначил, что сейчас будет важное собрание. Голубой побежал в столовую и там был Красный, который нажал на кнопку. Джон угрожающие взглянул на Билли, который еще не мог отойти от той ситуации. Все прибежали в столовую и Джон моментом заявил, что у него есть подозрение на Голубого, потому что он возможно убил Салатового.       Голубой: Это не я! Не верьте ему!       Красный: Я решил пойти понизу и увидел тебя, как ты бежишь от связи в хранилище! И там лежал Кевин!       Коричневый: Ты конч? Это 100% не Билли. Вы все время были вместе и ктому же нет от него следов крови или на его скафандре.       Желтая: А может это ты, Джон?       Красный: Ты нормальная? Я двигатель чинил!       Желтая: А вдруг ты бензин случайной не долил в канистру и послал Билли, а сам побежал искать жертву, тем самым подставить его?       Синий: Это тоже не логично, как он так быстро смог убить Кевина?       В беседу присоединился Белый, который шел с Связи, где помимо него были Широ и Молли, которые обследовали место преступления. Все пошли за Белым и то, что они увидели повергло их в шок. В животе Салатового была огромная дыра, из которой вылезали кишки, желудок, печень и другие органы, везде было куча крови, а глаза Салатового были белые, в которых читался ужас и отчаяние. Фиолетовая стояла в стороне и закрыла глаза, чтобы не видеть уродлевый труп Кевина. Вдруг Голубому стало плохо от такого количества крови и его вырвало на пол. "Мы пойдем с Билли в туалет, а то еще не хватало, чтобы блевотай тут воняло.", сказал это Коричневый помогая Голубому помочь добраться до уборной.:       Оранжевый: Дональд, подойди сюда.- сказал это он закрывая белым полотном труп.       Синий: Ты знаешь кто это мог сделать?       Оранжевый: Сейчас у меня нет предоположений, но..- Сказал это он растегивая свой скафандр и доставая из внутреннего кармана бутылек с какой-то жидкостью- Я нашел в это.       Синий: Это что?..- Нахмурившись сказал парень.       Оранжевый: Как видишь слизь. Зелёная слизь. И сейчас нужно провести тщательный анализ, чтобы понять, что это и чьё это.       Красный: А ты случаем туда не нахаркал?- Насмешливо сказал это он отбирая из рук Широ бутылек с слизью.- И это все, что ты мог найти?       Оранжевый: Не введи себя, как ребёнок, Джон.- Пригрозил он Красному.- Отдай сейчас же.       Красный: У нас все скоро начнут люди дохнуть, как мухи, а ты так и будешь жувать сопли и харкать в бутыльки?- Сказал это он подняв руку с бутылком на свет.- Хотя ладно, ты прав......       Оранжевый и Синий подумали, что Красный осознал свое непристойное поведение и извиниться, но следующий ответ для них оказалось обратным.:       Красный: Это похоже больше на сопли))).- Рассмеялся он и бросил немного вверх и рукой схватил в воздухе.       Вдруг сзади Красного встал Черный и тот сзади Джона вытащил из рук бутылек и вернул Оранжевому.:       Черный: Выглядишь, как придурок со стороны.....- Красный гордо ушел из комнаты, а Голубой попятам побежал за ним. Такое незначительное действие Чёрного сильно повлияет на отношения между Красным.

***

      Все разошлись, а труп Салатвого решили выбросить за борт корабля в открытый космос. Оранжевый и Фиолетовая в это время были в мед.пункте и обследовали слизь, которую нашли на трупе. Оранжевый все оставшееся время провел в мед.пункте и даже не хотел идти спать. Но его мозг стал медленно отключаться, а его самого ломала в сон. В итоге он не выдерживает и падает на стол лицом вниз. Он мило, как котёнок сапел и свистел носом, после того, как выдыхал. Вдруг сзади его кто-то встал и укрыл одеялом и поцеловал в макушку. Эта была Молли, но её длинные черные волосы свисали и щекатали нос Широ и из-за этого он проснулся. Он уже хотел наворчать, но увидел рядом собой Молли и сразу подобрел в ту же секунду. "Это так мило, что решила укрыть меня одеялом).", сказал это Оранжевый заметив на себе одеяло. "Ой, да перестань. Р.раз уж ты проснулся. Давай я тебя провожу до твоей комнаты\\\\\.", смущённо сказала это она перебирая свой подол ночнушки. Оранжевый соглашается на предложение Молли, накидывает на себя одеяло, как плащ и они вместе идут до комнаты благо их комнаты находятся рядом. Широ всю дорогу перекачивало из стороны в сторону, но его придерживала Молли. Вскоре они доходят до комнаты, где спал Широ и его сосед по комнате. Но вдруг Молли вываливает неожиданную фразу для парня "С.слушай Широ. После того, что сегодня случилось... Мне страшно спать о.одной и.....", сказала это она смотря в сторону.:       Оранжевый: И ты хочешь, чтобы ты одну ночь поспала со мной?)- Сказал это и на его лице была ухмылка.       Фиолетовая: Д.да и я знаю.....       Оранжевый: Я не против.- Молли была приятно удивлена, что он согласился.- Но ты не боишься, что это я убийца?)))- Сказал Широ немного посмеясь.       Фиолетовая: Что?!... Оранжевый: Да я шучу, заходи. Только тихо.       Оранжевый открыл дверь в его комнату, где мирно спал Зеленый. С кроватью Широ рядом стояла кровать несчастно умершего Салатового и без него было как-то одиноко. Ведь Кевин был реально хорошим парнем и без него было сейчас как-то пусто в комнате. Но не будем о грустном и честны, ведь половине экипажа было реально похуй на потерю Салатового. Зеленый приоткрыл глаза, чтобы посмотреть кто пришел в комнату. Он видит Оранжевого, а затем Фиолетовую, которая сидела на кровати Широ и болтала ножками.:       Зелёный: Почему она тут?- С безразличием спросил он.       Оранжевый: Молли стало страшно спать после убийства Кевина и я разрешил ей одну ночь поспать со мной. К тому же мы не нашли убийцу, а вариантов вообще нет.- Сказал парень заправляя кровать Салатового белоснежным чистыми постельным бельём.       Зелёный: Ты так и не узнал, что за слизь?..- Подняв свой корпус сказал он зевая.       Оранжевый: Уже завтра должны быть результаты анализов возможно позже.       Зелёный: Ясно.- улёгся на кровать, лег на живот и заснул. Оранжевый давно снял с себя скафандр и начал задвигать кровать к его кровати, чтобы они спали вместе. Вы спросите почему? Разве Молли не может поспать отдельно от Широ? Ну бляха ребята я думаю это очевидно. Кто понял тот понял. Широ расслабленно упал на постельную койку и укрыл себя и Молли одеялом. Парень убрал руки за голову и слегка отвел свой взгляд на Фиолетвую. Молли немного дрожала от волнения и сжалась в клубок. Широ улыбнулся и приобнял девушку прижимая ту к своей груди, чтобы она чувствовала себя спокойнее. "Сладких снов, Молли.~", пожелал он ей. Молли оставила свое волнение прочь и наслаждалась сном. Ведь сейчас они в одной кровати спят вместе и чувствует безопасность со своим возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.