ID работы: 9983211

Fen'Harel enansal

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Melava

Настройки текста
Примечания:
Мир был другим. Даже ощущался иначе. И дышать им нужно было по-другому. Не так легко, как бывало раньше, и они сидели, растерянные и одинокие, в темноте и тишине того, что когда-то звалось Тарасил’ан те’лас, и странный холод пробирал до костей. Лавеллан прижимался щекой к плечу Соласа, заставляя себя вновь и вновь вталкивать незнакомый чуждый воздух в легкие, пытаясь понять, что же не так. По лицу почему-то текло горячее и соленое, и почему-то в груди была самая настоящая дыра. И так больно было, так тоскливо. Ныло, болело, как застарелая рана на погоду. Почему? Почему? Что не так? Он вслушивался в дыхание Соласа, пытаясь уловить его тепло. Небо над головой было огромным и тоже — совсем чужим. Даже звезды, казалось, предали старый мир и сдвинулись, став светить иначе. Ветра овевали Тарасил’ан те’лас, не принося ничего, кроме горечи, и в них больше не было слышно отголосков заклинаний, произнесенных на другом конце мира, и песен, спетых там же. Ветер был пуст, точно шелуха. Мир был таким же — пустым. Вот, что было не так. — Мы не можем оставаться здесь, кровь моя*, — сказал, наконец, Солас. От Тарасил’ан те’лас тоже осталась одна лишь шелуха. — Куда ты хочешь пойти? — спросил он в ответ шепотом, а слезы все текли и текли, и тело ощущалось будто не своим. Тоже… шелуха. — Не знаю. Пока не знаю. *"Кровь моя" - вольный перевод обращения lethallin, использовано здесь именно в таком виде, потому что они говорят на эльфийском, и было бы странно вставлять эльфийский в эльфийском х)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.