ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алена и Нина свалили из крыжополя ради бтс (5/5)

Настройки текста
-Рота, подъём!-крикнула Нину любимую фразу дедушки и сделала потягушки. Было очень рано (6:30), такой неожиданный подъём очень разозлил Алёну, но она вспомнила событие сегодняшнего дня Х и улыбнулась Нине. Девочки взяли себе горячий шоколад из столовой и побежали во двор. -КАК ЖЕ МЫ ЛЮБИМ БТС!! ВИ! ЧОНГУК! РЭПМОНЯ! ЧИМИН! ХОСОК! ТЭХЁН! ЮНГИ! АААААААААААА! И СЕГОДНЯ МЫ ВСТРЕТИМ ВСЕХ ИХ! НАШЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! БТС ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Девочки галопом побежали в гостиницу и прихватив фанатский инвентарь выбежали на улицу. Они мчались как угорелые в сторону торгового центра, ведь именно там и будет проходить концерт. Подружки ждали часа Х, час Х таки настал… Задолго до концерта девочки кучу раз обошли торговый центр, за 30 минут до концерта они ожидали около сцены и готовили телефон для съёмки концерта. 7 корейцев вышли на сцену. Девочки были в афиге. Они не могли поверить тому, что их кумиры вышли на сцену, подруг  переполняли эмоции, они были в большом шоке. А в конце концерта девочек ждал сюрприз… Когда концерт закончился, участники группы вышли поблагодарить всех, кто пришёл, но они и поблагодарили в особенности двух фанаток. Теми фанатками были Нина и Алёна. После концерта бантаны раздавали афтографы, и Нину с Алёной Тэхён попросил пропустить вне очереди. После того, как корейцы дали всем автографы, они позвали девчонок в свою гримерку (эту комнату Нина видела во сне).  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.