ID работы: 9983490

Au moins, son amour n'est pas du passé

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Je t'aime..

Настройки текста
- Твою мать.. Гарри пытался вспомнить что вчера происходило после поцелуя с Малфоем. Он не помнил ровным счётом ничего, и это означало только одно. Он был в хлам и уснул в обнимку с унитазом. Сейчас он стоял напротив зеркала в ванне старост. Волосы, цвета воронова гнезда, вытянутое худое лицо, пухлые губы, ярко-зелёные глаза и прямой нос. Он определённо стал ещё привлекательнее, чем раньше. Как-то на каникулах в этом году он решил немного изменить свою внешность. Гарри особо никогда не волновало как он выглядит, в какой одежде ходит, но сейчас он чувствовал, что ходить круглый год в поношенном свитере и джинсах уже нелепо. В Москве он решил набить себе тату с китайским драконом, и потом, совсем спонтанно проколол ухо. Сейчас там был простой металлический шарик на гвоздике, и выглядело это достаточно симпатично. Тату было выбито на правой ключице. Также, Гермиона согласилась подщипать ему брови и всучила ему лосьон для волос, чтобы тот им пользовался. На свои деньги Гарри купил роскошные мантии и немного магловской одежды. Теперь он выглядел более аккуратно, что ли. Время было, на минуточку, пять утра. Поттер всё ещё стоял в пижаме в полоску, и разглядывал себя в зеркале. Первые две пуговицы пижамы расстёгнуты, сквозь ткань виден силуэт тонкой талии гриффиндорца, штаны висят на худых ногах. Гарри стал причёсывать заклинанием волосы. - В жопу. - Не прошло и двух секунд. Дверь в ванну аккуратно открылась и на пороге замер Драко. - Что ты здесь делаешь? - Слизеринец явно был озадачен присутствием в пять , мать вашу, утра, Поттера. - А тебе какая разница? - Я, пожалуй, пойду.. - Стоять, Малфой. - Тут Драко чуть не сдох, услышав слова гриффиндорца. Ему вдруг стало страшно неловко. Уйти - значило бы испугаться, остаться - да хрен его знает. Драко было плевать. Страшное уже случилось. - Ну, чего тебе? - Зачем ты вчера поцеловал меня? - Тут у Малфоя задрожали руки, во рту пересохло. - С Уизлеттой поспорил. А тебе какое дело? Понравилось? - Драко выдавил из себя смешок, но он был заметно нервный. - Слушай, я не знаю, с кем ты там спорил, и спорил ли вообще, но мне нужно знать, ты сам этого хотел? - Я не пойму, сегодня день откровений, или что? По-твоему, я буду говорить на такие темы с человеком, с которым враждовал в течение всего своего обучения в этой грёбанной школе? - Как знаешь, Малфой. Но лично мне понравилось. Драко немного прихренел. Не, у Поттера определённо нет тормозов. Он с катушек слетел, точно. - Может, ты выйдешь? Или ты будешь смотреть как я моюсь? - Идиот ты, Поттер. Я жду у входа, самому надо. Дверь за Малфоем захлопнулась. Но он всё ещё не переставал думать о Гарри. Тот тем временем снимал с себя одежду. Не сказать прям что его тело было красивым, но в нём что-то было. Он был тощим, тонкие плечи, худые колени и локти, на животе прорезались небольшие кубики пресса. Ну, знаете ли, не всем нравятся качки, у которых в голове мысли только о протеиновых батончиках. Джинни когда-то даже сказала, что у него шикарное тело, но Гарри всё ещё оставался закомплексованным подростком, хотя ему было 17. Мысли Гарри перемешались. Он пытался понять, чувствует ли что-нибудь романтическое к Малфою. Определённо нет. Неет, быть такого не может, чтобы он оказался бисексуалом или (не дай Мерлин) геем. К тому же, поцеловались они спонтанно, по пьяне, но.. Поттеру был не безразличен этот поцелуй. Он чувствовал, что Малфой блефует, и боится чего-то, это было видно невооружённым глазом. Гарри был уже в воде, когда к нему подлетела, возникшая из ниоткуда, Миртл. - Гарри, ты решил снова навестить меня? - Со своей загадочной интонацией в голосе произнесла она. - Миртл, не хочу тебя расстраивать, но есть такое понятие как личное пространство. - Гарри Поттер стесняется призрака?—Плакса захихикала. - А почему твой дружок стоит за дверью и подслушивает нас? хихи - МАЛФОЙ! - Я стою в трёх метрах от двери, ничего не знаю. - А он симпатичный, ты никогда об этом не думал? - И опять этот идиотский смех. - Нет, не думал. - Ещё немного, и Гарри взбесится. - А жаль. Вы были бы красивой парой. - Она мечтательно закатила глазки и стала кружить вокруг ванны. Гарри сделал злое выражение лица. Вчера он уже слышал эти слова от Луны, когда она разговаривала с Мионой, но промолчал, сделав вид что не слышит. Малфой, стоящий за стеной, и всё услышавший, задумался. О чём сейчас думает Поттер? Что он чувствует? Но его мысли прервала вдруг появившаяся за его спиной Джинни. У Малфоя задёргался глаз. Ему иногда казалось, что она телепортируется без палочки и выслеживает его, иначе как она постоянно оказывается не в том месте не в то время? - Гарри! - Она зашла в ванну, даже не взглянув на стоявшего рядом Драко. - Можно было хотя бы предупредить? Я же голый! А ты чего пялишься, змеёныш? - Это я пялюсь? Да на тебя кроме твоей рыжей проститутки никто и не посмотрит. - Это я проститутка?! - Взвизгнула Джинни. - Ты одна здесь рыжая, если не заметила. - Драко держался изо всех сил. - Да ты вчера сам предложил Гарри поцеловать, и спор тоже ты предложил! - Уизли хотела его унизить перед Поттером. Но не тут то было. - Заткнулись оба! А ты, Джинни, выйди отсюда, мне нужно очень серьёзно поговорить с Малфоем. - А ты у меня спросил, хочу ли я с тобой разговаривать, недоумок? - Я уверен, что хочешь. Пошла вон, я сказал! - Джинни рванула из комнаты. Драко никогда не видел Поттера таким. Ему почему-то всегда казалось, что Гарри такой весь из себя душка, и мухи не обидит. Драко очень ошибался. - Нам надо поговорить. Сейчас. Так ты?.. - Да? - Драко показалось что вот сейчас пришёл его конец. - Что сподвигло тебя на тот поцелуй? «Не делай этого, не делай, не делай.. Нет, делай.» Драко мысленно готовился к отчаянному шагу. Терять было, в прямом смысле слова, нечего. Он собрался с духом и подошёл к краю ванны. Поттер опять уставился на него тем странным взглядом. Раз. Два. Три.. Он прыгнул в воду, Гарри обхватил его за пояс, чтобы тот не переломал себе все ноги. Они встретились лицами. Серо-голубые глаза смотрели на зелёные с.. обожанием? Парни потянулись друг к другу за поцелуем, и.. Драко решился на ещё один шаг. Он тихо сказал: - Je t'aime.. - Что? - Неважно. Они встретились губами. Поцелуй был долгий и мокрый. Драко чувствовал себя наполовину счастливым. То, чего он хотел, будучи ещё студентом, сбылось. Но не всё так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.