ID работы: 9983511

57

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
      Ваню мучают кошмары. Возвращение домой ей далось тяжелее остальных, перед глазами так и стояла картина, как она раз за разом уничтожает мир. Ей этого совсем не хочется, но взрывная волна уже вырывается из ее тела с бешеной скоростью.       Девушка вскрикивает, просыпаясь.       Первое, что она видит — обеспокоенное лицо Пятого, решившего присматривать за ней первое время. И не прогадал.       — Пить хочешь? — Он протягивает стакан воды и присаживается на кровать       Ваня с жадностью осушает стакан, постепенно успокаиваясь. Часы показывают половину первого, еще глубокая ночь, но Седьмой кажется, что она так и не сможет заснуть сегодня.       — Опять приснилось, что ты уничтожила мир? — Пять по-доброму усмехается, залезая к сестре под одеяло.       — Я все еще слышу ваши крики, — шепчет она, обнимая себя за коленки, — этот кошмар никогда не закончится.       — Тебе нужно простить себя, — он утешающе касается ее плеча, — ты — единственная, кто не виноват в случившемся. Мы все приложили к этому руку, особенно отец, спрятавший правду от всех нас. Неудивительно, что ты взорвалась. Не в прямом смысле.       — Ты прав, но я еще долго не смогу спать спокойно.       — Тогда я буду здесь до тех пор, пока кошмары не перестанут тебя мучить.       — Спасибо, — Ваня улыбается и удобно устраивается на плече брата.       Это стало их маленьким ритуалом, удивительно, но так ей удается проспать спокойно до утра, пока Пять бережно прижимает ее к себе, поглаживая по плечу. Ване стыдно признавать, но иногда ей хочется, чтобы кошмары не прекращались, как можно дольше, ведь тогда Пять всегда будет рядом, заставляя ее сердце биться быстрее, чем следует.       Она еще не знает, что Пять всегда будет с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.