ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 - Новая возможность.

Настройки текста

В убежище.

      Значит навыки… Прочитав навыки Саня встал в ступор. Всего навыков было 3.       Иммунитет к ядам.       Повышенная регенерация.       Голос. Прочитав последнее Свободовец ушёл в раздумье. 1.Если выбрать первое то он может не бояться клика Акаме... (Наверное) Ведь клинок убивает ядом. 2. Если выбрать второе то сможет обходиться без первой помощи. 3. А если третье то… Сможет говорить. — Что же выбрать! — Сказал он себе. — Каждый из этих вариантов хорош. Что делать?!.

После нескольких часов раздумий.

— Решено. Выбираю третье! — После он нажал на надпись с названием «Голос». Надписи исчезли, остались только цифры. Через несколько секунд в горле начало гореть. Саня упав на колени схватился за горло, боль была невыносимой из-за этого в его голове прошла мысль «Вырвать глотку», но она быстро исчезла. Ведь он понимал что если переживет эту боль то сможет говорить. Через несколько минут боль начала постепенно уходить, и через несколько секунд Немой потерял сознание.

На следующее утро.

— С.ка… я. Я все-таки выжил. — Сказал он встав на ноги. Немного постояв и осмотрев свою шею Саня попытался что-то сказать. — Прииеабет. — Голос был похож на мычание коровы. Охренеть! У меня есть голос, ну что же приступим к голосовым тренировкам.

Вечером на базе Ночного рейда.

В главном зале были все члены Ночного рейда и ещё два парня. Эти парни стояли посреди комнаты, а вокруг них были члены рейда. — Значит Тацуми и Иэясу. Хотите вступить в Ночной рейд. — Сказала она сидя на кресле, вытянув им свою механическую руку. — Да. — Сказали оба. — Хорошо, а теперь начнем собрание. — Небольшая пауза. — Что-нибудь узнали о Волке? — Волк это человек в зелёном? — Спросил Тацуми. — Да. — Ответила Надженда. — Что за парень? — Спросил Иэясу смотря на Тацуми. — Если бы не он ты бы умер. — Сказал Тацуми немного улыбнувшись. — Вы что его видели?! — Встревоженно спросила Надженда. — Да. — Сказала Леонэ. — Где? Когда? И почему? — Молниеносно кинула три вопроса командир Рейда. — Во время вчерашнего задания. Он вышел и спас Иэясу… — Ответила Леонэ и ушла в раздумье. — Что-то ещё? — Спросила Надженда пристально смотря на блондинку. — Да. Иэясу должен был умереть, в нем было слишком много яда, но Волк вколол что-то в Иэясу тем самым спас его. — Значит у него есть особые лекарства. Вы пытались поговорить с ним? — Сказала Надженда скрестив руки. — Нет, а преследовать не смогли. У него нету запаха, а его одежда идеально маскируется в лесу. — Ответила Леонэ. — Ясно. Ну хоть что-то мы теперь знаем о нем. — Сказала Надженда встав с кресла. — А теперь всем спать.

Тем временем у Немого.

— Наконец-то у меня получается говорить! — Сказал он слегка басистым голосом. — Завтра иду гулять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.