ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 - Бухать с врагом.

Настройки текста

Утром в убежище.

      Встав как всегда рано утром Саня стал одевать для долгожданной прогулки по городу. Встав посреди комнаты Немой начал обдумывать свой гардероб. Недолго думая Саня решил не заморачиваться по этому поводу и просто одел черный свитер с черными штанами. Завязав свои длинные волосы в конский хвост, вышел из своего подвала. Выйдя на улицу Солнце ударило своими лучами по хлебалу лицу Немого. От этого ему пришлось защищаться рукой, и через несколько секунд Саня зашёл в тень одного из домов. Спокойно открыв глаза ему предстал вид Дневной Столицы. Это была его первая прогулка в дневное время, ведь обычно он ходит ночью, а если не ходит то сидит на какой-нибудь крыше и наблюдает за своей жертвой или просто дрыхнет спит. Немного постояв на месте Саня двинулся в путь. Немного походив по городу живот Свободовца начал предательски урчать говоря что пора бы пожрать поесть. Почесав затылок Саня решил отправиться в ближайшую таверну и похавать, но эти мысли быстро ушли ведь у него денег Нихуя нету. Но решение не пришлось долго ждать. Осмотревшись Саня увидел пустой стол который стоял прямо перед таверной. Сев за стол и засунув одну руку под стол чтобы Подрочить создать себе поесть. Посмотрев что никто не смотрит на него, создал себе пару бутербродов, но этим он решил себя не ограничивать Ведь сегодня его первый день с голосом, поэтому поводу создал ещё пару бутылок водки и много разной закуски соленые огурцы, сушёная рыба и т.д.       Пустив слюну Немой хотел уже приступить к Бухичу трапезе, но кто-то положил руку на его плечо. От этого в мыслях немого появилась идея ≪Прибить сучару≫, но им не суждено было сбыться. Обернувшись он увидел перед своими глазами большую грудь. Немного застыв от этого Райского вида Саня слегка покраснел. Через секунду обладательница этого «Вида» Сказала. — Я немного выше. — Сказала она слегка смущённым голосом. Посмотрев немного выше Саня Охренел удивился. Ведь это оказалась Леонэ! Одна из Ночного рейда. — Ты чего-то хотела? — Сказал он мигом убрав удивлённый вид. — Не хочешь угостить красавицу? — Сказала она слегка прикусив губу.       Она так хочет на халяву покушать? Иди-ка ты… хотя лучше будет с ней укрепить отношения. Вдруг Рейд поймает меня и захочет убить, тогда лучше иметь с ними или хотя бы одним членом дружеские отношения. — Тяжёлый вздох. — Ладно. — Спасибо!

От лица Леонэ

      Эх. Я думала что среди этих двоих найдётся собутыльник, но как оказалось они слишком хорошие. Но ничего! В городе точно с кем-нибудь побухаю! Ого! Вот и возможный друг по стакану. Сколько у него закуски и бутылок! Скорее всего он не местный. Его выдаёт лицо и Выпивка с закуской. Видя новую выпику я не могу удержаться, нужно с ним забухать! Подойдя и положив руку на его плечо. Он развернулся с выражением лица словно готов убить нарушителя его небольшого покоя. Но его взгляд устремился в мою грудь. — Я немного выше. — Ты чего-то хотела? — Сказал он убрав свою серьёзную мину. — Не хочешь угостить красавицу? To be buhich…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.