ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 - Бухич и последствия...

Настройки текста

В столице

      На улице Столицы, напротив одной из таверн сидят два человека. Никто не может и подумать что эти двое убийцы со стажем. Мужчина с длинными волосами в одиночку убивает опасных противников на расстоянии и Блондинка с большой грудью может разорвать человека на части голыми руками… И что они делают? Не знаешь? Ответ прост! Бухают!.. — Как тебя зовут? — Сказала блондинка садясь напротив Свободовца. — Саня, а тебя как? — Сказал он с хитрой улыбкой. — Леонэ очень приятно. — Сказала она копируя улыбку Сани. — Ну за знакомство. — Сказал он доставая две рюмки. — Оо это наш разговор! — Сказала она с той же улыбкой. Налив рюмки и выпив. — Ооох что это? Отличается от местной выпивки. — Сказала Леонэ с красным лицом. — Называется водка! Считай что это почти чистый спирт! — Сказал Саня наливая вторую партию. — Чувствую завтра будет плохо. — Сказала подняв рюмку вверх. — Это завтра, а сейчас бухаем! — Сказал он гордо подняв рюмку. Оба стукнули стаканами в воздухе и выпили их. — Ооохх! — Начала издавать яростный клич алкашей. — Давай закусывай! — Сказал он взяв соленый огурец. Тем временем на другом конце улицы. Человек чьё лицо было закрыто капюшоном старого плаща. Из-под капюшона торчали зелёные волосы. Стоял он тихо и наблюдал как одна парочка яростно напивается. — Что-то случилось? — С удивлением спросила Леонэ своего собутыльника. — Кажется кто-то нехороший за нами наблюдает. — Сказал Саня осматривая улицу. Через несколько секунд он заметил подозрительного типа в плаще с капюшоном из которого торчали зелёные волосы.       Он вроде из Ночного рейда… Его тейгу паутины делает если не ошибаюсь. Но что он делает? Похоже присматривает за Леонэ. — Леонэ это твой друг? — Сказал я указывая на Лаббока. — Где? — Повернувшись она ни кого не заметила. — У него зелёные волосы, он несколько минут за нами наблюдал. Подумал что это твой фанат. — Сказал я с хитрой улыбкой. — Вероятно, но сейчас не об этом, давай Квасить! — Ладно. Но если будут проблемы говори. — Сказал я подмигнув правым глазом. — О оказывается ты у нас джентльмен. — Сказала она слегка покраснев. — Ещё какой. — После выпил свой стакан. Немного посмеявшись Леонэ тоже выпила свой стакан и стала закусывать огурчиками.

В мыслях Леонэ.

      Кто он такой? На расстоянии в двести метров смог увидеть волосы человека через плащ. Стоит с ним быть осторожнее или сблизиться, а может уговорить вступить в рейд. — Слушай, а откуда ты? — Заинтересовалась Леонэ. — Я из далеких земель, о которых ты точно никогда не слышала. — Отмахнулся от вопроса. — Скажи вдруг знаю. — Продолжила свой напор. Немного задумавшись. — Если перепьёш меня. — Хитро улыбнулся. — Ты думаешь я проиграю? — Возмутилась Леонэ. — Ни когда! Запомни ни-ког-да! — Пока не попробуешь не узнаешь. — С той же хитрой улыбкой. — Ладно давай! Дальше наши герои ничего не помнят, а ваш любимый автор опишит в трёх словах. «Яростная битва алкашей» Проснулись они утром в гостинице которая была на втором этаже таверны на против которой они квасили. Зрелище было неожиданно ожидаемым (или нет). На кровати лежал Саня, а на его груди спала Леонэ — Леонэ…? — Сказал он пытаясь открыть слипшиеся глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.