ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 - Что было?

Настройки текста

В гостинице.

— Леонэ? — Сказал Саня пытаясь открыть слипшиеся глаза. — Ещё 5 минуточек. — Сказала Леонэ начав сильнее прижиматься к груди Сани. — Какие ещё 5 минут? Вставай давай. — Начал толкать Леонэ, но она не хотела просыпаться.       Тогда придется использовать запрещённую технику. Приподняв голову к уху спящей красавицы. — Ты так сладко спишь. Смотри я могу и кое-что плохое сделать. — Сказал он ей в ухо ласковым тоном. Услышав это Блондинка сразу подскочила поменяв позу с лёжа на сидя. И вот Леонэ.Кхм. сидит на Свободовце с выпученными глазами. — Встала всё-таки. — Сказал он откинув голову назад. — Да. — Сказала она пристально наблюдая за каждым движением парня. — Ты чего так смотришь? Пошутил я. Как я могу что-то сделать такой красавице! — Сказал он с улыбкой посмотрев на её глаза. Услышав это Леонэ отвернулась, чтобы не показывать какой красной она стала. — Ну ладно, что вчера былоооаааах. — Резко схватился он за голову. — Что случилоаах. — Тоже схватилась за голову. — Слегка опоздало похмелье. — сказал он поставив голову на край кровати. — Такой сильное. — Тоже поставила голову на край кровати. — Ладно надо таблетки принять чтобы смягчить этот п.здец. — Сказал он засунув руку в задний карман штанов. Через несколько секунд он вытащил таблетки. — Что это? — Спросила блондинка. — Поможет от похмелья. — Сказал он вставая с кровати. Встав с кровати Саня с кривыми шагами подошёл к столику. На столе стоял кувшин с водой, налив воду в две кружки наш герой отправился назад к своей обители. (кровати) — Держи. — Сказал он протянув воду с таблеткой. — Что ты так смотришь? Это не яд. — Точно? — Сказала она пристально смотря ему в глаза. — Если не веришь тогда я первым выпию. Хорошо? — Ладно. — Продолжала смотреть своим сверлящим взглядом. Выпив таблетку. — Вот видишь не яд это. — Сказал он открыв рот. — Я выпью… но если что-то случится то я тебя убью! — Сказала она проведя пальцем по шее. Выпив таблетку. — Видишь ты жива. — Сказал он с важным лицом. — Ладно-ладно признаю. Но что теперь? — Нужно просто полежать пару часиков и всё пройдёт. — Лег на кровать и немного подвинулся, освобождая место для Леонэ. — Это необходимо? — Сказала она сделав щенячии глазки. — Ну можешь идти. Но учти по дороге ты можешь упасть и потерять сознание. Так что лучшим решением будет просто полежать. — Сказал он с закрытыми глазами. — Ясно. — После она легла на место которое ей освободил Свободовец. Несколько минут тишины. — Леонэ, а что вчера было? Просто я нихера не помню. — Сказал он повернув голову в её сторону. — Вроде… — Начала задумываться. — Мы вчера начали соревноваться кто больше выпьет, и в этом состязании победил Ты. — У тебя не было шансов, против мастера. — Усмехнулся он. — Тебе повезло. Давай реванш! — Сказала она повернувшись и начав пристально смотреть ему в глаза. — Как-нибудь в другой раз. — Отмахнулся от напора блондинки. — Так как мы оказались в этом номере? — Если не ошибаюсь… после твоей победы я вырубилась иии… — Пытается вспомнить. — Точно. Ты вырубилась, а где твой дом я не знаю поэтому принёс сюда. Но как я заплатил за комнату, ведь у меня не было денег. — Сказал он серьёзно задумавшись. — Ты взял мои. — Тяжело вздохнула. — Тогда хорошо. — Немного расслабился. — А где ты живёшь? Ты не подумай просто если ещё раз будем так пить, не хотелось бы тебя снова приносить в отель. Вдруг твои фанаты что-то там на придумывают. — Я живу не в городе, а насчет фанатов не переживай всё хорошо. Через несколько часов с разговорами. (Автору лень писать.) — Пока красавица. — Помахал ей. — Надеюсь еще встретимся. — Сказал он уходя в противоположную сторону. — Ага! Давай завтра ещё раз встретимся. — Спросила она у главного алкаша. — Хорошо, тогда в три часа возле таверны где мы квасили. — Договорились. После они разошлись. На лице каждого была улыбка от хорошо проведённого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.