ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 - Что будет...

Настройки текста

В убежище.

      Надо приготовиться к вечерней охоте. «Стуки в дверь» Дверь открылась, а после в подвал вошёл человек в плаще, отдав бумажку неизвестный поспешил удалиться. Всё прошло довольно необычно. Вошёл человек отдал бумажку и ушёл. Без слов ни здрасте, ни до свидания. «Читает записку»       Значит надо начальника стражи завалить. Демон Огр хм..... интересно почему «Демон?» Ну ладно. Всё равно мне по барабану почему его так назвали, он же скоро помрёт… «После он начал собираться для вылазки.»

Тем временем на базе рейда.

Леонэ только пришла, как оказалось она пришла во время. Как раз к собранию. — Леонэ где была? — Скрестив руки спросила её начальница. — Она вчера квасила со своим знакомым. Должен сказать вы оба хорошо провели время. — Усмехнулся зеленоволосый извращенец. — Получается ты выпивала со своим знакомым. — Тяжёлый вздох. — Ты ему хотя бы доверяешь? — Спросила Начальница. Ведь она поняла что ругать Блондинку за это будет бессмысленно. — Ну. — Почесав затылко. — Вроде да… Такой ответ не понравился Надженде и поэтому она пошла в атаку. — То есть <Вроде>? — Посмотрела она угрожающим глазом. — Парень он хороший, но к тому же не простой. — Сказала она положив правую руку на пояс, а левой начала тереть подбородок. — Что значит не простой? — Поинтересовалась уже Акаме. — Ну… когда Лаббок за нами следил, мой друг смог увидеть его волосы через капюшон, поэтому мне кажется что он не простой. — Чего! Там расстояние было 200 метров. Как он мог увидеть меня, да и ещё понять что я на вас смотрю! — Возмутился Лаббок, явно не веря сказанному. — Моё дело сказать, а верить или нет, дело уже ваше. — Таким нехитрым способом она избежал спора за правоту. — Если сказанное тобой правда, возможно у него ещё есть секреты. Ну это дело уже не наше. Пусть Леонэ сама решает что с ним делать. — Начала она показывать пальцем на Лаббока, а после на остальных членов рейда и последней была Леонэ. — Я понятно объяснила? — Да. — Все хором сказали. — Ладно, а теперь к заданиям. — Небольшая пауза в которой она смотрит на Тацуми и его друга. — Нам нужно убить Начальника стражи "Демона" Огра и торговца маслом Гамала. После она вытащила некоторые бумажки и стала их читать. — За Гамалом пойдут Леонэ с Акаме, а Огр… — Мы. — Недав договорить боссу вмешался Тацуми. — Уверены? Огр сильный мечник. — Сказала босс. — Да! — Твердо сказал Иэясу, а Тацуми кивнул. — Ну тогда ладно. Держите информацию о нем может пригодиться. — Сказала она передавая одну из бумажек. — Ага.

Вечер.

      На крыше одного из зданий сидел подозрительный человек, который искал свою добычу. Где этот Огр? — Задумался снайпер. О вот он! «Начал целиться в оптику.» Сейчас порешаем. Чего?! Что за чмо в плаще? Куда он уводит Огра! Стой мать твою. — Мысленно ругался. Человек в плаще завёл Огра в переулок и резко встал на колени. Саня увидел это и решил не вмешиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.