ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 - Вот где..

Настройки текста
Примечания:

Где-то в переулке.

      Человек в плаще встав на колени начал что-то говорить Огру. В это время Саня сидит и зырит за происходящим. Через несколько секунд к Огру со спины подходит ещё один человек. Встав от него на расстоянии в 7 метров он вытащил из-под плаща лук. Через несколько секунд он стал натягивать тетиву в сторону Огра. Услышав звуки тетивы Огр обернулся и вытащив меч приготовился к бою, но человек который стоял перед ним на коленях вытащил меч и всадлил его в Огра. <Тело упало> Огромное двухметровое тело облаченное в тяжёлые доспехи, с грохотом упал на землю. Встав над трупом неизвестный в плаще вытащил свой меч из Огра, и снял капюшон… Это оказался Тацуми, а второй с луком стал подходить к Тацуми тоже сняв капюшон… и им оказался Иэясу. В голове Свободовца прошла одна мысль. — Как же мир тесен. — Немного понаблюдав, он уже собрался уходить, как вдруг мертвое тело начало вставать. Огр оказался жив, но смертельно ранен. Увидев что Огр встал Тацуми поспешил удалиться о него, но не успел. Огр встал и взяв свой меч сделал быстрый выпад в сторону Тацуми. Тацуми еле как уклонился, избежав смертельного выпада шатен приготовился вставать в стойку, но не успел. Огр сделал ещё один выпад, шатен попытался кое-как уйти из радиуса поражения, но выпад оказался слишком быстрым. <Звук разрезания плоти> Огр упал, видимо он держался не на силе воли как все думают, а на силе гнева. Тело упало и человеческая рука тоже. Как оказалось Тацуми ушёл от смерти, но поплатился рукой. <Крики боли.> Тацуми упал на колени держа свою отрубленную руку. (Руку отрубили чуть выше кисти.) И вот Тацуми сидит на коленях, и к нему подбегает Иэясу. Его друг попытался как то помочь, но не мог. Не было средств.       Вот придурки… На задание и без средств первой помощи. Если кровотечение не остановить то через несколько минут Тацуми погибнет. — Небольшая пауза раздумий. — Ну тогда «Великий я» спасу его. Я же хотел улучшить отношения с Рейдом, так что «Спаситель» идет. (Кажется у меня начало проявляться Чсв. Надо бы с эти что-то сделать.) Спустившись с крыши Саня подошёл к истекающему кровью Парню. На это раз он решил оставить одежду Свободы в убежище, ведь она не подходила под город, Поэтому он взял форму спецназа. (Выглядел он как на фотке. Ссылка в начале главы.) — Стой! — Прокричал Иэясу встав между Свободовцем и Тацуми. — Я помогу. — Сказал он хриплым голосом. — Чего?! Нам не нужна помощь! — Сказал он с потным лбом, и дрожащими руками. — Значит он не умрет. — Небольшая пауза. — Ну ладно, если ему не помочь, то через четыре минуты умрет. — Сказал спокойным голосом и развернувшись стал уходить прочь. — С-стой! — Прокричал Иэясу с дрожащим голосом. <Саня остановился> — Помочь? — Д-да. Умоляю спасите моего друга. — Сказал он и встал на колени. — Не надо кланяться. Я всё равно хотел помочь. — Подойдя к Тацуми Саня вытащил из рюкзака бинты, аптечку и спирт. После стал оказывать первую помощь. — Будет больно. — Сказал Саня посмотрев на Тацуми. В ответ он кивнул. <Оказание первой помощи> (Автору было лень описывать весь процесс.) Перевязанный Тацуми потерял сознание из-за потери крови. Саня решил моментом узнать местоположение базы Рейда, поэтому взяв шатена на руки, сказал Иэясу вести на базу. Немного замешкавшись Иэясу повел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.