ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

8 - Неудачная попытка.

Настройки текста

Где-то в лесу.

      По тёмному лесу идут 3 человека, точнее 1 несёт 2, а 3 ведёт куда-то. Зрелище не самое приятное. Саня нес Тацуми на своих руках, а впереди идущий Иэясу был в панике. Через полчаса ходьбы они наконец дошли до базы Ночного рейда.       Ну Нихера себе! Это же целая крепость под скалой. Почему её ещё не нашли? Эхх. Они же профессиональные убийцы вроде как, так почему такая база?! Ладно это не моё дело, но всё же. Подойдя ближе к крепости Иэясу побежал внутрь здания. Через несколько минут когда Саня стоял перед дверями их Базы, двери резко открылись и оттуда выбежали все члены Рейда и окружили Бедного Свободовца. — Кто такой? — Сказала Майн прицелившись в Саню. В ответ Свободовец покачал головой. (Все таки там была Леонэ, которая могла узнать по голосу.) — Ты чего киваешь? Язык проглотил? — Сказала она всё ещё держа Свободовца на прицеле. — Успокойся Майн, и опусти оружие. — Сказала Одноглазая девушка спокойным тоном. — Он всё-таки спас Тацуми. Послушав своего командира розовая опустила оружие и цокнула. — Ты ведь волк? — Сказала Акаме стоя сзади Сани. В ответ он кинул. — И как ты поняла? На нем совсем другая одежда, а вот… — Заметила оружие. После была небольшая тишина. — Оружие как у волка. — Спасибо что спас нашего человека, но отпустить тебя мы теперь не можем. — Сказала Командир. Саня вопросительно наклонил голову вправо. — Ты знаешь где наша база! — Сказала Майн наведя ствол на Свободовца. — И сейчас ты либо идёшь с нами, либо умрешь. Саня немного постоял, а после кивнул для себя. Кивнув он положил Тацуми на землю, а после взял гранату которая была прикреплена к бронежилету. (Как оказалось это была свето-шумовая граната.) Выдернув чеку бросил в воздух. Все члены Рейда отвлеклись на неизвестное, и через несколько секунд яркий свет. От боли все Рейдеры упали и протирали свои глаза, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Использовав такой нехитрый приём Саня сбегает обратно в город. Через несколько минут после взрыва гранаты Рейд начал приходить в себя. — Где он?! — Прокричала Майн пытаясь встать на ноги. — Ушёл. — Сказала Леонэ стоя на ногах, пока другие пытались встать. — Зараза! — Сказала Майн и ударила землю. (За что ударила я хз) — Он опасен… — Небольшая пауза. — С завтрашнего дня будем искать его. По возможности схватите его, а если не получится убейте. — Холодно сказала Надженда. Команда кивнула, а после взяв Тацуми пошли внутрь здания.

От лица Сани.

Убить меня хотите значит. — В данный момент он сидел в наушниках. Хе. Не зря установил прослушку в руке Надженды. Какой же я умный. Хотя… может не стоило так быстро давать деру? Всё таки читатели хотят больше… Ой что-то меня клонит не туда. Пусть читают что есть. Я всё-таки действую по ситуации и для своей шкуры, а не для читателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.