ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

9 - Читай давай.

Настройки текста

В убежище.

      Вчера Ночной Рейд хотел схватить Саню, но наш анархист оказался умнее. Использовав светошумовую гранату ему удалось сбежать от лап Рейда. Теперь он сидит в своём убежище и думает.       Нужно поменять место положение своего убежища. Возможно рейд в скором времени узнает его местонахождение, и тогда будет плохо. Сидя в рассуждениях Саня чуть не забыл о встрече. Поэтому быстро одевшись и завязав свои волосы Парень пошёл к месту встречи.

На месте.

      Возле таверны стоял парень с завязанными волосами. На вид ему было примерно 27 или 29 лет. Стоял он примерно десять минут явно ожидая кого-то, и вот когда он собирался уходить к его спине прижалась грудью блондинка лет 22-23. — Долго ждал? — Спросила она игривым тоном. — Я пока ждал тебя постарел. — Сказал он сарказмом. — Вижу. — Тронула его лицо указательным пальцем. — Даже морщины появились. — Эй я не такой старый! Мне всего 25! — Сказал он оттолкнув блондинку. — Выглядишь словно за тридцать! — Начала она смеяться прикрывая рот рукой. — Очень смешно. — Отвернулся от неё. — Ты чего так долго? Проблемы были? — Сказал он всё ещё не смотря на её лицо. — Нет, ничего такого. — Сказала она махнув рукой. — Пустяки. Ну что пошли? — Ну ладно, но если будут проблемы ты скажи. — Сказал он поставив руку на её плечо и пристально посмотрев в её глаза. Такого блондинка не ожидала, из-за чего её лицо начало покрываться румянцем. Чтобы скрыть это или хотя бы не краснеть одной, она пошла в «бой». Наклонившись вперед она вцепилась в него своими губами. Парень явно такого не ожидал отчего его лицо немного покраснело, но то что случилось дальше заставило его покраснеть как помидор. Леонэ использовала язык. Из-за этого Саня был в замешательстве, но быстро пришёл в себя. Решив идти в «контратаку» он тоже использовал свой язык. Леонэ удивилась, но не остановилась. Их языки сплелись между собой, словно Яростная схватка, которая приносила удовольствие обоим. Когда воздуха стало не хватать они прекратили эту баталию. Посмотрев друг на друга они не заметил как сблизились. Руки парня обхватывали талию девушки, а она в свою очередь окутала его шею своими нежными руками. Поняв в какой ситуации они оказались их лица начали пылать красками. Через несколько секунд они отпустили друг друга из своих объятий. Наступила тишина. Они отвернулись друг от друга, а через несколько минут её прервал Свободовец. — Так куда пойдём? — Сказал он почёсывая затылок. — Может пойдём в таверну? — Сказала она стараясь посмотреть ему в глаза. — Почему бы и нет. — После они зашли в таверну которая была рядом. To be svidanie.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.