ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 - Ну..

Настройки текста

Ночь.

      Глубокая ночь. Тишина… изредка можно услышать голоса Стражников которые совершали обход по Столице.       Вы подумаете. Почему так тихо? Это же столица в которой можно стать кем угодно. Но спешу вас огорчить. Столица прогнила насквозь. Дворяне издеваются над обычными людьми. В этом городе уже стало нормой видеть трупы подвешенные на крестах. Скажите зачем вешать трупы? Что бы показать «Судьбу тех кто противиться воле Высшего общества.» То есть дворян. И так продолжается много лет. Однако не все сидят в страхе перед «Высшим обществом.» Есть группа людей что носят название «Ночной рейд.» Они выполняют роль палачей для Прогнивших дворян. Перед кем-то «Рейд» выглядит злом, а перед другим Бравыми мстителями. Всё зависит от того как вы посмотрите на них…

***

— Прости… Ик… кажется я напилась!.. Ик. — Сказала блондинка веселым тоном. — Вижу… — Сказал он пытаясь удержать девушку на ногах. По ночной Столице шли два человека, и если присмотреться то можно понять что один из них напился что не может стоять на ногах, однако чтобы не упасть помогал второй. Перекинув руку девушки через плечо, парень нёс её в неизвестном направлении. — Как ты так выйгрываешь меня? Ик… Снова перепил… — Сказала она наклонив голову вниз. — Местная выпивка слабовата… — В его голосе можно услышать нотки разочарования. — То есть ты пил выпивку лучше этой?! Ик… — Возмутилась она ткнув пальцем в грудь парня. — Значит тогда в следующий раз будем пить твою выпивку! — Ладно. Моя будет лучше этой. И надеюсь в следующий раз ты не будешь вхлам. — Он резко остановился и посмотрел ей в глаза, явно ожидая ответа. — Ладно… Ик… ко.мандир. — Сказал она с полностью красным лицом. — Но тогда ты будешь контролировать сколько я выпью! — Хорошо. — После чего они продолжили путь. Через некоторое время им навстречу вышел человек в плаще, из-под которого торчали зеленые волосы. Саня узнал его. Именно он следил за их прошлой посиделкой. И если память не изменяет ему то он ещё и член Рейда. — Простите за неудобства. — Сказал он сделав поклон. — Можно я заберу мою подругу. — Да ничего. — Сказал он передавая пьяную Леонэ. — Ты вроде Лаббок. Её друг если не ошибаюсь. — Да. Экх. — Сказал он перекидывая её руку через своё плечо. — А вас как зовут? — Давай без «Вы», а то я чувствую себя старым. — Хорошо. Как тебя зовут? — Переспросил он. — Саня! — Сказал он с гордостью, выпрямившись и положив руки на пояс. — Ну моё имя ты уже знаешь. Ну мы пошли. — Сказал он уходя вспешке. — Удачи и берегите себя. — После он ушёл в противоположную сторону.

***

      На базе Рейда. Все были в главном зале, а по центру на стуле сидели блондинка. Которую явно собираются отчитывать. — Леонэ! — Сказала беловолосая. — Ты с кем вчера была! — В его голосе слышался гнев, который она пыталь скрыть. — С другом была. — После нервно посмеялась, почесав затылок. — Где твои меры предосторожности? А если бы тебя раскрыли? Что тогда? — Сказала она массируя глаза здоровой рукой. — Ну… мой друг хороший человек. И он явно на стороне революции. — Ты в этом уверена? — Да. Когда мы вчера пили, он немного о себе. Он был анархистом который сражается за свободу. Вроде как… — Она держала палец возле подбородка. — Хм… — Надженда задумалась. — Ты ему доверяешь? — Да. — Тогда попытайся сделать так чтобы он вступил в наши ряды. — Зачем?! — Возмутилась розовая. — Зачем подвергать себя риску! — Опытные бойцы не будут лишними. И если учитывать что он увидел волосы Лаббока на расстоянии 200 метров. То он весьма необычный. — Эх. — Тяжело вздохнула. — Ну учтите я вас предупреждала. — Значит мне пригласить его к нам. Ну тогда я. — Попыталась она договорить как её вдруг прервали. — Ты не идёшь некуда. — Суровый взгляд, который говорил о чем-то плохом. — Сейчас в городе опасно, палач Занк объявился. Поэтому ночью выйдем на его охоту. — Поняла. — Сказала Блондинка. — Приглашение твоего друга откладывает пока мы не ликвидируем Занка.

***

      В убежище.       На старом стуле сидел человек в форме спецназа, и если судить по его лицо, на котором не было шлема и балаклавы, то можно понять что он сейчас находится в царстве мыслей. Его рука держала письмо. Не нужно быть гением чтобы понять. Что прочитанное заставило уйти его в мысли.       Вот дела… Враг который читает мысли..... И что делать? На дальнем расстоянии убить его? А вдруг он прочитает мои мысли и узнает об этом? Ааахххх не зная как работает Его Тейгу у меня пало шансов. Вдруг его осенило.       Он читает мысли, поэтому я одену пси-шлем! Гениально! Шлем этот. разработка Сахарого. Он не раз спасал меня от контролёров, не давая расплавить мне мозги. Если учитывать что Занк читает мысли, то его Тейгу бесполезен! (Наверное.....). Наверное Рейд выйдет на его охоту, значит мне надо убить его на их глаза, и показать что некоторые Тейгу против меня бесполезны. Если все пойдёт как нужно, то рейд начнёт бояться меня и их попытки найти меня уменьшатся. Вот я гений! Но если я буду убивать Занка красиво мне нужно что-нибудь… О придумал! Пойду с калашом! Хехехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.