ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 - Вроде не Банально

Настройки текста

Ночь.

      Стоя на крыше трёхэтажного здания, Саня наблюдал за переулками, в целях найти Занка. Стоя уже на крыше 4 час Свободовец хотел уже уйти, но услышав звуки битвы передумал. Рванул по крышам к месту боя, Саня увидел как Акаме с Леонэ сражаются с Занком. (У Тацуми нет руки, поэтому он не пошёл с ней.)       Саня стал ждать подходящего момента, чтобы ворваться в бой, и… он его дождался. Когда битва приняла плачевное состояние, разумеется для девушек Ночного рейда, в бой вмешался Свободовец.

***

— Волк! — С удивлением сказала блондинка. А Акаме промолчала, не скрывая своего удивления. — Вижу помощь пришла к вам. Хе-хе-хе. Но он вам не поможет. — Безумный смех. — Как можно сражаться с тем кто может читать ваши мысли! — Идиот… — Проговорил Саня, его голос заставил Леонэ впасть в раздумье, но она быстро вышла из этого состояния. — Да ну… Хе-Хе. — Занк началь пристально смотреть на загадочного парня в неизвестной ему броне, и с также неизвестным оружием. Когда Занк хотел прочитать его мысли, его улыбка сменилась недоумением и нотками страха. — Чего?! Почему! — Прокричал Занк. — Кто ты?! Я хочу прочитать твои мысли, но мои попытки словно «Промахиваются». Вместо твоих мыслей я вижу мысли Акаме или той Блондинки. После Тейгу на его голове изменился. Словно начал перестраиваться. Прошло несколько секунд как недоумевавшее лицо Занка вернуло безумную улыбку. — Интересная у тебя вещица на голове. — После на его лице появилась задумчивая «Мина.» — Пожалуй я заберу её себе! Через секунду Занк встал в боевую стойку и готовился сделать рывок, как вдруг неизвестная винтовка поднялась в его сторону. Безумный палач ели как сумел увернуться, но пуля всё же настигла его, попав в левое плечо. Упав на колено.— Интересная у тебя игрушка. — С той же безумной улыбкой проговорил Занк. — Ага. — Выстрел в голову. Обычно такие моменты сопровождаются монологом в котором противник успевает встать на ноги и всё это служит для так называемого «Честного боя» или «Эпичного боя», но Саня как-то не горит желание связываться с этим типом. Подойдя к трупу палача Свободовец хотел взять его Тейгу, но великое огорчение или карма за несостоявшийся бой. Надо же было ему умудриться попасть ему в голову, а именно прямо в Тейгу.       Прошло несколько секунд как он смотрел на труп Занка. За это время он сумел построить двухэтажный дом из матов. Мысленно конечно. Обернувшись к девушкам его планы по крутому побегу оборвался. Перед ним стоял почти весь рейд!

***

— Посмотрите кто у нас тут. — Поговорила розовая направляя свою пушку на Саню. Саня сделал поклон и собирался уходить… как ему путь преградил амбал в доспехах. — Мы благодарны за помощь, но тебе придётся пойти с нами. — Направив катану сказала Акаме. — Отрицательно покачал голову. — Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. — Сказала Леонэ хрустя пальцами. — Утвердительно качнул головой. — После его одежда сменилась на другую, а именно на Экзоскелет Свободы. Встав стойку он повторил действия Леонэ. Похрустев пальцами Саня развернувшись схватил Булата, который стоял сзади него закрывая путь обхода. Схватив Булата Свободовец кинул его в его же товарищей. Рейд был сильно удивлён, хотя нет шокирован что кто-то смог поднять, нет кинуть Булата с броней. Пока рейд стоял с открытыми ртами Саня помахав им на прощание кинул под ноги дымовые гранаты. Как только дымовая граната начала выпускать дым. Рейд вышел из состояния шока, заметив дым они сразу же побежали за ним, через дым. Но пройти через дым они не смогли… Они потеряли сознание внутри дыма. Оклемавшись Булат тоже побежал в дым не зная что его там ждёт. И как можно догадаться тоже потерял сознания. Через несколько минут дым рассеивается, а посреди него стоял Свободовец вокруг которого лежали люди. — И что теперь делать? — Спросил себя Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.