ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
Примечания:
— Моя голова… — Просыпаясь от потери сознания проговорила Леонэ. Вставая она хотела коснуться руками голову, но что-то помешало. После она заметила что прикована к стулу, а её тейгу пропал.       Несколько минут она пыталась вспомнить что случилось, казалось ответ рядом, но он постоянно ускользает. Поняв что бессмысленно просто сидеть, она попыталась осмотреть помещение в котором она находилась. Начав осматривать комнату, воспоминания нахлынули, она вспомнила! Она со своей командой попыталась схватить «Волка», но войдя в дым она потеряла сознание. Дальше она помнит обрывками. Её тащили… и тащили… а после начали привязывать к стулу. сняв тейгу… — Зараза! — Прокричала во всё горло блондинка. — Ты чего шумишь? Дай поспать. — Проговорил Иэясу. Этот голос заставил попытаться обернуться назад. Так как она была прикована к стулу она не могла посмотреть что было сзади неё. В результате чего её попытки увенчались провалом. — Иэясу?! — Толи с удивлением или радостью проговорила Леонэ. — Да..... ох голова. — Попытался он положить ладонь на лоб, но как можно догадаться был связан. — Чего?! Почему я связан? — Ты разве не помнишь? Вчера мы попытались поймать Волка, но… Дальше не помню. — Сказал Тацуми. Как оказалось там был Весь Ночной рейд. Леонэ слегка удивилась, т.к. она думала что находится одна. Леонэ сидела впереди всех, а остальные были сзади неё, это и оказалась ОЧЕВИДНОЙ причиной по которой она не увидела своих товарищей.

***

      Когда все оклемались, и начали думать о побеге, внезапно дверь открылась и оттуда вышел их «Давний» знакомый. — Ей зеленый отпусти нас! — Прокричала Розовая. В ответ Немой — отрицательно покачал головой. — Что тебе от нас нужно? — С серьёзным видом проговорила Акаме. Немного постояв Саня снимает сумку, которую Ночной рейд успел увидеть. Сняв сумку он начал в ней ковыряться, а после высунул флаг? На ней была изображена нашивка которая была у Немого на плече. Это был Герб или Флаг Свободы. На зеленом фоне был изображена Голова Волка, а чуть ниже написано «Воля».       Взяв флаг в руки, Немой повесил его на стену, на которую Рейдовцы смотрели, и не могли обернуться от неё, и какая это стена? Правельно которая на против них. Повесив флаг, Немой провёл по надписи «Воля», а после посмотрел на Рейд в ожиданит чего-то. — Ты хочешь чтобы мы присоединились к «Воле»? — Сказала Розовая. В ответ Немой отрицательно покачал головой. — Вероятно он хочет волю от нас, то есть чтобы мы перестали его преследовать? — Наклонив голову сказала Фиолетовая. В ответ Немой поздравительно похлопал. — Хорошо… Я обещаю что не буду за тобой охотиться. — Сказала Акаме.       Ха! Я не буду охотиться, а твои товарищи? Думаешь что я тупой? Ну погоди! Резко вытащив пистолет из кобуры, который был на левой ноге, Саня сделал выстрел. Пуля прошла в нескольких сантиметрах от головы Акаме. Таким действием он заставил Ночных офигеть. — Что случилось?! — Спросила Акаме. В ответ Саня показал на Акаме, а после «Нет» покачивая пальцем в стороны. А дальше он показал на каждого пленника. — О-бещаю. — Проговорил Иэясу.

***

После когда все дали обещания, Саня встал в упор перед самой близкой (Леонэ), и начал снимать противогаз. Сняв противогаз он заставил сидящую перед ним Леонэ «Охренеть.». Её зрачки сузились от шока, а голос потерял дар речи. — Кто это? — Спросила Розовая. — Это тот самый Друг Леонэ. — Проговорил Лаббок который ели как отходил от удивления. — То есть всё это время он шпионил за нами через Лионэ?! — Со злостью сказала Майн. — Ты чего? Нет конечно, «нахрена» вы мне сдались? — Наклонив голову сказал Саня. — Тогда почесу ты разговаривал с Леонэ? — Спросила Фиолетовая. — Она хороший собутыльние, хотя и держится мало. Ах. — Тяжёлый вздох. — Вот бы щас с друзьями забухать. — В его голосе полным печали, рейдовцы понели что он потерял товарищей. — Тогда зачем весь этот цирк? — Спросила Мясолюбка (Акаме) — И почему ты раскрылся именно сейчас? — Ну раньше я не был уверен что стоит ли мне рассказывать себя. Ведь у меня небыло ни доверия и страховки. — Почесал затылок. — Ну сейчас у меня есть страховка. Так что вот. — Значит у тебя есть страховка, и по логике ты её не расскажешь что это? — Спросил Булат. — Естественно! — Гордо он сказал. — Ну ладно давайте попрощаемся и разойдемся, а то дом такто не мой. — После он начал разрезать веревки которыми они были связаны. — Ладно, а теперь обговорим детали. — Какие? — Удивительно Спросила Мясная. — Ну то что вы больше на меня не охотитесь, не значит что мы не можем сотрудничать. Поэтому если нужна помощь обращайтесь. — Но зачем это тебе? — Наконец заговорила Леонэ. — Ну. — Почесал затылок. — Как вы заметили на Гербе было написано «Воля». Это слово суть моей группировки. — То есть? — Спросила Леонэ. — Группировка называеться «Свобода.» и большая часть членов группировки любят свободу, а это значит что мы не любим когда нам указывают «Как жить» и «Что делать». И как не трудно догадаться мы Анархисты. Хорошие Анархисты. — Последнее сказанное он подчеркнул. — Тогда почему не вступишь в Революцию? — Спросил Тацуми. — Не хочу. — Коротко сказал Саня и вышел из комнаты на улицу. Как оказалось помещение в котором они находились был Небольшим складом, без окон. — Всмысле не хочешь?! — Прокричала Майн. — Ну мне лень. Не охота заполнять бумажки и прочую лабуду. Да и не хочется каждый день выслушивать чушь о становлении героями. — Идя по ночному лесу говорил Свободовец. — Думаете это правда? Что революция идет на пользу? Вдруг это ещё три тирана? Вдруг они на стороне Императора, а сейчас хотят собрать всех мятежников чтобы прихлопнуть одним ударом? А вдруг революции и есть зло? Короче много причин и мне не охота думать об этом. Поэтому буду просто делать что считаю нужным, вот и всё. Речь Сани заставила Рейд о чем-то сильно задуматься, половину пути они прошли в тишине, в после первой заговорила Леонэ. — Ты не простой человек. — Сказала она идя чуть сзади Сани. На данный момент они шли к старой мельнице, возле которого Свободовец спрятал их Тейгу. — Как видишь, я человек который не хочет думать над будущим, ведь сначало нужно дожить. Так что я решаю проблемы по мере их поступления. — Сказал он подходя до нужного места. — Ясно. Слу-ушай — Протянула Леонэ. — Можешь рассказать о своей группировке? — Хорошо. На данный момент её лидером является Макс… вроде. — Сказал он почёсывая подбородок. — Всмысле «вроде»?! — Прокричала Розовая — Ты даже своего лидера не знаешь? — Нет. Просто недавно в группировке произошёл переворот власти. — Выходит и у вас была революция? — Спросил Лаббок. — Да. Тогда меня небыло на базе, я был на патруле. Поэтому не знаю подробностей. Предыдущий глава Лукаш оказался мерзавецем который брал в группировку лишь «Конченых» преступников. Ну ребята узнали и завалили его. Мда… Из-за него у нас были очень плохие отношения с другими группировками. Хотя раньше у нас с ними был нейтралитет который готовился стать дружескими отношением. — Ты сказал о других группировках? — Спросила Шелли которая внимательно слушала Саню. — Да, но о них я не буду рассказывать. Ведь зачем говорить о конкурентах? — С хитрой улыбкой сказал Саня. — А Саня твоё настоящее имя? — Спросила Леонэ. — Не нравится? Тогда зови меня Санчоус, Санька, Санише (Дырявое днище.) Выбирай на вкус. — Я думала что Саня это придуманное имя. — Нет ты что? Я гордый Саня! Хотя меня должны были назвать Сергей, но батя был пьяным от радости, поэтому вместо Сергея назвал Саня. — Оу. — Ну вот мля дошли. Под тем крестом ваши вещи. — После он начал уходить. — Увидимся! — Сказал он не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.