ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 13 ‐ Вроде как новогодний выпуск.

Настройки текста
      — Привет Лионэ. — Сказал Саня заходя бар, в котором они были уже не один десяток раз пили.       — О Санчоус! — Сказала она махая ему рукой, в знак приветствия. — Ты чего так долго?       — Да готовился к кое чему. — Сказал он садясь на против своей подруги.       — К чему если не секрет? — Спросила она, делая глоток из кружки.       — Это уже секрет. — Хитро улыбнувшись сказал Саня. Леонэ услышав такой ответ зловеще улыбнулась, говоря что она рано или поздно узнает его секрет.       — Ладно… — Как-то подозрительно сказала она.       — Кстати ты вечером свободна? — Заинтересованно спросил он.       — Заказав нет, так что да. — Сказала она. — А что?       — Да вот хотел тебя позвать кое куда. — Слегка краснея сказал он. Леонэ увидев и услышав это слегка засмущалась.       — А куда? — Слегка красная ответала она. Это можно списать на алкоголь, но она пила сок! Так что она смущается.       — А это уже часть секрета. — Тыкнув пальцем по носу Лионэ сказал Саня. — Ну так ты идёшь?       — Пойти неизвестно куда и неизвестно зачем… хм. — Словно задумалась. — Почему бы и нет.       — Вот и хорошо. Тогда я пошёл готовиться, вечером жди меня у перекрёстка на севере за городом. — Сказав он быстро исчез в толпе людей, которая шла в глубь столицы. Леонэ даже не успела остановить его, а он уже ушёл. Мда… теперь у неё проблемы, ведь она рассчитывала на кошелек Свободовца. К счастью рядом оказался её зеленоволосый друг извращенец по имени Лаббок.

---

      Леонэ я позвал, думаю и весь рейд подтянется. Хе. Не до шпион Лаббок 007. Боже зачем же так находится близко? У него зелёные волосы, которые сильно выделяются в толпе, так зачем? Да пофиг. Первая часть плана выполнена, теперь вторая часть.

Вечером.

      И как праздновать если нет снега? Да никак! — Возмущенно думал про себя Свободовец, но между тем Леонэ начала подходить.       — Долго ждёшь? — Сказала она подходя к другу.       — «Только пришёл». — Спокойно сказал Саня но. — Ты это хотела услышать? Я уже второй час здесь стою! Ты где так долго была? — Возмущенно сказал он, размахивая руками.       — Упс. — Неловко улыбаясь, она начала чесать свой затылок, отводя взгляд от него.       — Ладно проехали. Ну пошли. — Сказал он, а после отправился на север в сторону гор и холмов.       Шли она примерно десять минут, пока столица не скрылась из виду. Идя по протоптанным дорогам Саня заметил рейдовцев. Они как он и ожидал пошли за ним, да даже в небе он заметил огромную птиц… монстра, но его безупречное актерское мастерство, которое недостойно иметь оскар, притворилось что не видела его.       Между тем они уже дошли до холма, на котором были столы накрытые скатертью.       — Что это? — Недоумевая спросила Леонэ.       — Это… — Хитро улыбнулся. — Убийство. — Как только он это сказал из кустов выпрыгнули рейдовцы, а с неба как терминатор спустился их командир.       — Вот и смерть пришла! — Сказала розовая. — Я так и знала что тебе нельзя верить! Решил заманить Леонэ и прибить? Так вот фик тебе! — Практически прокрилала это она, что даже Саня начал потеть.       — Всмысле? У меня такого и в мыслях не было. — Сказал он отходя к столам.       — А как ты обьяснишь орудия, которыми ты хотел убить? — Сказала та же розовая.       — А вот тут вы правы. — Почесывая затылок сказал Саня.       — Ага! — Хотела она что-то ещё сказать, но Свободовец прервал её.       — Стоило поменьше делать, а то слишком много. — Сказал Саня.       — Чего? — Недоумевая проговорил рейд.       — Чего-чего праздник же. — Но потом до Сани дошло что они его не отмечают. — Точно вы же не празднует «Новый год.»       — Чего? — Всё ещё рейд не понимает.       — Да праздник, который мы у себя праздновали, у вас не празднуется. И что теперь делать?       — Ну не пропадать же добру. — Сказала она закидывая руку на плечо Сани. — Кстати что праздник?       — Старый год уходит, а новый год приходит. — Сказал Саня.       — Ну ты прав, мы как-то не празднуем такие события. Ну сам понимаешь что творится в столице. — Проговорила Леонэ.       — Да… тогда раз уж пришли, грех не отпраздновать. — Сказал Саня, а после резким движением снимает скатерь, которая прикрывала новогодний стол.       — Ого.       За несколько минут, до нового года.       Как и ожидал Саня стол был очищена наполовину, а у него пакетиков нет. Что делать? Хотя пофиг пусть останется здесь.       — Вы готовы к финалу? — Сказал Саня достовая из-за пазухи ДЕТОНАТОР.       — Что за финал? Ик… — Ели как сказала розовая, которая на удивление напилась первой.       — Я говорил новый год. — Сказал Саня, который выпил больше всех, но почему-то чувствует себя огурцом.       — Говорил. — Сказала Леонэ слегка красная, она выпила средничок от обычной пьянки, так что с ней нормально — нормально не легально. Как дела нормально — нормально не реально… ой что-то не туда пошли.       — Вот кнопку и — Бам. Послышались звуки взрыва с далека.       — Что это? — Спросила Акаме, которая не пила.       — Салют! — Радостро сказал Саня, а после за его спиной в небе взорвался салют.       — Красиво… — Сказал Тацуми, а Иэясу, который выжил из-за воли автора, потерял дар речи.       — Вот значит как, празднует «Свобода» — Сказала Надженда закуривая сигару.       — Это ещё цветочки, ух… вы не видели что мы делали на день победы. — Улыбаясь проговорил Саня.       — Ещё один ваш праздник? — Спросила Фиолетовая.       — Ага. — Бам за спиной взорвался фейерверк, который оставил после себя надпись «С 2020 годом!»       — Саня ты перепутал. — Сказала Леоне. — 2021 же год, ты что?       - Упс. - Единственное что сказал Саня.       — Читатели тебя не поймут, и посчитаю тебя идиотом, который даже год не помнит. — Массируя глаза проговорила Шелли.       — Ща исправим. — Бам. Взорвался ещё один салют с надписью «2021 годом»       — Ты забыл кое-что. — Сказал Булат.       — Да пофиг уже, тогда давайте по другому. — Сказал Саня, рейдовцы поняли о чём он и поэтому встали в одну ширинку.       — С новым годом читатели! — Проговорила толпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.