ID работы: 9983588

Свободовец la kill.

S.T.A.L.K.E.R., Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 318 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 14 - Грандиозный побег.

Настройки текста
      — Куда идём мы с Пятачком большой-большой секрет. Парам папам...... э дальше не помню. — Сказал Свободовец сидя на крыше.       Недавно он узнал что есть некая особа по имени Эсдес. Благодаря своим осведомителям — Саня узнал что это Генерал и она идёт в столицу.       В общем она должна сегодня прийти, а я сижу и караулю чтобы позырить, Что за монстр этот человек, ведь если верить осведомителям то она лютая садистка, которая к тому же считается самой сильной.       О вот она едет.       По главной дороге проезжала карета, которая сильно выделяется на фоне. К тому же она едет прямо во дворец. По этому нетрудно догадаться.       Наблюдая за каретой Саня не смог ничего лицезреть, поэтому направился за ней. Двигаясь по крышам, благо дома близко стоят, Свободовец дошёл до дверей замка.       Используя один из своих тайных ходов Саня смог зайти на территорию дворца. Забравшись на крышу с помощью веревки, которую он успешно создал, Волков направился прямо в резиденцию к Императору или как называется место его сидения. Жаль Саня сам плохо знает — поэтому будем называть его тронным залом.       Пробравшись в тронный зал, по своим ходам, Свободовец уселся в тени и начал следить.       Как оказалось Эсдес «Горячая девушка» вот только владеет льдом. Совсем не в тему.       Вот Эсдес села на колена и стала давать свой отчёт, который Саня благополучно подслушал. Благодаря одной шпионской штучки — которую по словам отца использует ФСБ — Свободовец «Грел свои уши.»       — Эсдес у Императора для тебя есть новое задание, но о нём потом. Сейчас ты должна отдохнуть. — Сказал Карабас Барабас незнаю почему, но я решил его так назвать.       — Тогда можно узнать какое задание? — Всё ещё на одном колене проговорила Эсдес.       — Нужно найти и казнить одного человека. Точной информации мы о нём не располагаем, знаем лишь что он никогда не показывался на свет. Он убивает чисто и гладко даже свидетелей нет, лишь одна зацепка. У всех кого он убил появлялось клеймо в виде головы волка. Из-за этого он получил имя «Волк», если сравнивать Ночной Рейд с ним, то они кажутся новичками на его фоне. — Откусив ни откуда взявшуюся куриную ножку сказал Карабас. Вероятно этот жирный владеет тейгу, который даёт ему еду. Другого объяснения куриной ножке я не могу найти.       — Вот как. — Сказал она облизнувшись. — Тогда если вы не против то я займусь им прямо сейчас.       В этот момент чутье Сани говорило немедленно тикать отсюда, и оно не подвело. Ведь через несколько секунд в Свободовца полетела глыба льда.       От такого Император и Карабас нехило так испугались, но рождённый в СНГ, Саня прямо сейчас убежит от этой Эсдес.       Убегая от льда Саню в итоге занесло на крышу. На самую высокую точку этого города! Долго не думая Свободовец прыгнул с парашютом, пока Эсдес вместе с солдатами пытались открыть проход.       Как только солдаты открыли дверь, самой первой выбежала Эсдес. В итоге она лишь наблюдала как «Волк» улетал от неё на какой-то тряпке.       Пока Саня летел и орал как угорелый, он чувствовал на себе взгляд, от которого шли мурашки по коже. Благо он был одет как в 12 главе, точнее это была та же одежда. Противогаз и стандартный комбез Свободы. Он может не волноваться что его раскроют, по крайней мере Саня надеется.

Тем временем внизу.

      — Леонэ, а это разве не наш знакомый? — Сказал Лаббок указывая пальцем вверх.       — Похоже на то… — Офигивая проговорила Леонэ, наблюдая как одна человеческая туша медленно спускалась с высоты.       — Он что был во дворце?! — Удивительно проговорила Розовая.       — Похоже. — Сказал Лаббок, видя как из некоторых мест во дворце торчал лёд.       — Пожалуй стоит сказать боссу. — Сказала Розовая.       — Да идёмте.

<>

      — Высоко твою мать! Как там в песне было I believe I can fly! I believe I can touch the sky! Дальше не помню зараза! Надо сделать плеер чтобы знать хотя бы одну песню целиком.       Тем временем снизу солдаты с огнестрельным оружием начали стрелять по Санчоусу.       Отвалите! Я вам не мишень, как в тире! Время менять направление.       После Саня начал уходить в право. Из-за этого огонь прекратился, ведь пули банально не доставали, а они собрались всем вместе.       Благодаря такой неожиданности, менять траекторию полёта, Свободовцу удалось уйти и теперь этот день запомнят как «Величайший побег!» Опять же Волков надеялся.       Между тем на крыше, из которой спрыгнул Саня, Эсдес стояла с озорной улыбкой при этом облизываясь.       — Я хочу его себе. — Проговорила она смотря в спину неизвестного.       Его снаряжение, этот приземляющий аппарат, да и его навыки впечатляют. Думаю из него получится отличный жених. Волк кто же ты на самом деле?       Между тем летающий Свободовец успел приземлиться и дать конкретную деру.       Надо было быть намного осторожнее. - Думал он про себя.       — Куда спешишь? — Сказал до ужаса знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.