ID работы: 9983722

Один Единственный...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Кубок Огня

Настройки текста
Вот вечер. Я уже выгляжу не как с бодуна, а прекрасно. Немного завиты волосы, платье, небольшие ботинки на платформе и главное - мантия. Подойдя к кубку Огня я кинула туда своё имя и зал загул аплодисментами. Сев на лавочку с двух сторон меня окружили рыжие головы. -Кинули своё имя в кубок? -Конечно. - Сказала они как всегда хором. - Как дела в общем? -Прекрасно. Вы красите мои серые и унылые будни. - ответила я им улыбнувшись. - Кто ещё кинул своё имя? -Многие. Нас прервал голос Дамблдора и наших директоров которые вошли в зал и начали доставать имена из кубка. -Седрик Диггори! После его слов все студенты Хогвартса начали хлопать. -Виктор Крам! Студенты Дурмстранга последовали примеру Хогвартса. -Флёр Делакур! Девушки из Шармбатона захлопали. -И Гарри Поттер? Дамблдор как и Делия с нами была в шоке. Я немного занервничала и ноги начали труситься. Фред заметив это взял меня за руку и зал её, якобы намекая на то чтобы я не переживала. А и в правду, его рука была сухой и тёплой. Его тепло передалось мне и я расслабилась. Но тут их кубка вылетает ещё одна записка. Хоть я ложила и белую записку, но вылетела чёрная и на ней было написано моё имя красной краской или же это была не краска. Дамблдор на меня посмотрел перепуганным взглядом и после этого скрылся. -Поздравляем. - Окликнули меня девочки после чего обняли. Честно, я была рада. Очень, потому что хотела принести славу нашей школе.

***

Девочки пошли уже спать, а я только выходила из большого зала, но меня окликнул кто то. -Уинтер. Повернувшись я увидела Фреда. На удивление без своего брата. -Что? - Спросила я подойдя к нему. -Не хочешь прогуляться? -Если только завтра, я очень устала. -Я обещаю что ты не пожалеешь и хорошо проведешь время. Немного подумав я ответила. -Ну ладно. Если немного, но если нас спалят. Будешь виноват ты.

***

Буквально 10 минут нам понадобилось сбежать из школы в лес. По словам Фреда, даже если бы нас спалил Хагрид, он бы нас не сдал. -Тебе не холодно? - Спросил у меня Уизли когда мы уже сидели возле озера и смотрели на луну. -Ни капельки. - Ответила я с улыбкой смотря на него. -Тебе идёт. Улыбка. Улыбайся чаще. - - Сказал мне парень смотря прямо в мои глаза. -Спасибо. Мне никто не делал комплимент, по этому не знаю как на это ответить. -Ничего, тебе и не нужно. Я немного поёжилась ибо вечера стали прохладными. Парень заметил и укрыл нас пледом. Мне было комфортно с ним, хоть я и знаю его от силы несколько дней. Сейчас со мной, он совершенно другой человек. В школе он делает из себя клоуна и вообще душа компании, со мной же сейчас, он другой. Не знаю как это объяснить, но это какие то странные ощущения. -Расскажи вообще о себе что то. - Сказал мне Фред смотря на луну и её отблеск в воде. -Не думаю что я могу что то интересное рассказать, но если хочешь то хорошо. Я Уинтер Андерсон, мне 16 я из Нового Орлеана. Родилась не знаю где, родителей настоящих не видела никогда в жизни. Всю жизнь меня с девочками растила Корделия, учила, она заменила мне мать и показала что такое уют. Я ведьма, настоящая, умею варить зелья, манипулировать, владею телекинезом, перемещением во времени и пространстве, могу убить кого то или подпалить не марая руки. Парень немного поёжился на месте и я это заметила. -Не переживай. Единственного человека которого я могу убить это Драко. - сказала я ему положив голову на плечо. Я сидела к нему настолько близко, что ощутила его аромат. Кофе и корица были самыми яркими, всё остальное отходило на другой план. Так мы и просидели до конца. Говорили обо всём на свете, но всё таки подъем в 7 утра дал о себе знать. Фред сдержал своё обещание, и я ушла довольной. Мне впервые было так хорошо в компании мужчины.

***

Утром у нас был один общий урок с гриффиндорцами. Зельеварение. Мы были хороши в этом ибо много раз делали всякие настойки, зелья и т.д. Сегодня я села с Зои ибо она лучшая у нас в этом. Учитель Северус Снейп. Он довольно строгий, но мне нравится ибо мы многие годы жили с мамой Делии Фионой, она ещё хуже его. Нам сказали о том что сегодня мы будем изучать и готовить амортенцию, приворотное зелье. -Чем вам пахнет Фред Уизли? - Спросил профессор у рыжика Парень понюхал её и сказал: -Кровь, сладкие духи, розы. - Протянул парень отдавая бутылочку с зельем профессору. После него он подошёл ко мне. -Кофе, печенье, корица, тёплое молоко и огонь в камине. - Сказала я без единой мысли кто это может быть. Честно, я даже не верила в это. После урока я пулей вылетела из кабинета с Зои и мы пошли в свою комнату. Скоро должны были объявить о первом туре и я уже была готова на все 100%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.