ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ремонт и отрицание(2)

Настройки текста

***

Тем временем в Альпийских горах.        От лица Маргарэт. Я не знала куда мне убежать, поэтому первое которые пришло ко мне в голову были Альпы. Мне нахлынули воспоминания об отдыхе с родителями.

Воспоминания        от лица Маргарэт Мы заселились с родителями в небольшом домике на склонах альпийских гор. Родители выиграли путёвку на зимние каникулы в туристическом агентстве. Мне было тогда 18 лет, а Киллиану 5 годиков. Это были самые лучшие каникулы! Каждый день мы катались с гор на лыжах, играли в снежки с другими туристами из этого центра. Лепили снеговиков. Не обошлось без синяков, мои ноги были все синие из-за катания на лыжах и коньках. Также я познакомилась с одним молодым человеком моего возраста, правда он был из Франции. С ним мы проводили много времени, он дарил мне шоколадки и водил меня кататься на коньках. Его семья уезжала за несколько дней до нас, поэтому в честь его отъезда, мы с ним отправились у своих родителей сходить и встретить рассвет. На что наши родители ответили согласием. Мы одели тёплые вещи взяли в термосы горячий час, немного еды и фотоаппарат. Нам очень хотелось посмотреть на рассвет с горы, и нам это удалось. Так как в горах были волки, мы не могли далеко уходить от центра. Это было незабываемое впечатление, я попращалась с Арманом(так звали парня) на моих глазах в тот день не сходили слёзы. Может тогда у меня прошла первая влюблённость.        от лица Маргарэт закончилось

флешбек закончился От лица Маргарэт Я стояла возле высокого дерева, в мою голову пришла идея побежать по этому лесу в поисках приключений. Я почти забыла, из-за чего я была здесь. Как вдруг кто-то схватил меня за руку и прижал к дереву. Наверное это Пятый, ну всё, хана мне. Глаза сами по себе закрылись. Я услышала знакомый голос. Я пыталась сдержать свою силу электричество чтобы не шибануть этого человека током, Ну мои глаза всё равно приобрели жёлтый окрас. Как только я открыл глаза я увидела удивленное лицо Армана. Он знал про это что у меня иногда меняется цвет глаз, он думает что это из-за моих реакций или эмоций. Настоящую тайну он не знает. - Рыжеволосый гном ты ли это?- улыбаясь произнёс мою кличку сказал радостный Арман. - Титан!?- выкрикнула я,- какими судьбами? И вообще зачем ты меня пугаешь? Я же убить могу не забыл) - Ха, помню как ты меня на прогиб кинула с сугроб. Прости просто думал, что ты убежишь.- он отпустил меня, почесав затылок. - Это в твоём репертуаре,- сказала я, встряхнув невидимою пыль с одежды,- что ты тут забыл? - Я решил напоследок взглянуть на этот курортный пансионат. - Напоследок? Ты что умираешь? - Нееет!? Этот пансионат хотят переделать, так как пришёл новый владелец. - Блин, жалко...а что стало с прошлым владельцем? - Говорят, что он умер от рака крови. - Жалко, хороший мужик был. Мало того, что не рассказывал о наших с тобой приключениям родителям, так ещё и выпивать давал. - Кстати о родителях...я слышал новости...твои родители и правда? - Да, они сейчас там с моими предками смотрят на меня с небес и защищают меня и Киллиана. Но не будем о грустном, может прогуляемся? - Ты читаешь мои мысли Рыжеволосый гном,- подмигнул мне Арман. - Trottel(Дебил),- сказала девушка и пошла вперёд. - Что ты сказала? Эй подожди меня!! Мы ходили по заброшенным домикам, нашли кафе где, проводили время после катания на лыжах. Когда Арман увидел старую систему работы, он предложил сходить на фуникулёр. На что я согласилась. - А помнишь как ты скатывалась с этой горы?- спросил Арман,- ты тогда лицом проехалась по снегу. - В тот день мы с тобой познакомились! Я хотела подъехать красиво элегантно. Но получилось как всегда. - А помнишь, что я тебе сказал в нашу первую встречу?- спросил парень с приятной улыбкой. - Конечно помню... - И что же? - Девушка вас что? Из ада выгнали за плохое поведение? Или вы не смогли устоять перед моей красотой. - Я хотел, вообще другое сказать,- покраснел парень и отвернул лицо. - Хаха, в моей голове звучало, что-то на подобии. Ты говно, а я король,- сказала я и начала смеятся. - Как думаешь этот драндулет заработает? - У меня и не такая машина заработает!- ответила я и полезла чинить блок системы фуникулёра. - У тебя есть парень? - А тебе зачем эта информация?- спросила я и начала использовать свою силу электричество. - Да так, просто интересно стало. - Ха, ясно.- нас окутала гробовая тишина пока я снова не нарушила её,- я закончила. - Мы не умрём? - Не должны,- мы с ним сели и поехали вверх по фуникулёру. Была осень, красивое время года, когда и не холодно, и не жарко. Деревья покрыты жёлтыми, красными листьями. Я рассматривала прекрасный пейзаж, пока не увидела в далеке синюю вспышку. Это был Пятый! Я уверенна. И правда, за деревом показался его силуэт. У меня началась лёгкая паника. Он посмотрел в нашу сторону, вовремя я посмотрела на своего друга, на что тот спросил: - Что-то не так? - Всё замечательно. - Это хорошо,- меня одарила его красивая улыбка.        Я услышала вспышку сзади, я не хотела оборачивается, ведь я не дура понимала кто это. Благо с собой было зеркало, я посмотрела в него так, что были видны другие вагончики. Пятый был от нас на два вагончика сзади. Меня это чуть чуть успокаивает, мне нужно было объяснить Арману ситуацию. От лица Маргарэт закончилось. От лица Пятого: Я искал её везде где она могла быть, последнее место которое я не проверил были Альпы. Как только меня перенесли в лес, я услышал как скрипел старый трос. Взглянув в сторону шума я увидел знакомые рыжие волосы...Вот она и попалась. Из далека я услышал разговор не одного человека, а двух. Женский и мужской, значит она уже нашла себе защиту. Переместился я на два вагончика сзади них, она точно услышала меня. И что же сделать моя жертва? Обернётся? Ух, ты! Зеркало, да она умна, она увидела меня. Не долго ей жить осталось, не будь там человека она уже бы давно была мертва.        От лица Пятого закончилось        от лица автора. Вагон с Маргарэт и Арманом остановился, они вышли. Маргарита обернулась, Арман спросил у неё кого она ждёт. Как раз в это время вышел из своего вагончика и схватил Маргарэт за руку и обнял её крепко крепко.        От лица Маргарэт. Он обнял меня, его горячее дыхание обжигало мне шею, сердце само по себе стало биться чаще. Он пахнет свежим кофе и старыми книгами. Пятый поцеловал меня в шею, по телу пробежала мелкая дрожь. Парень отстранился и посмотрел на Армана. - Маргарэт это кто?- спросил Арман? - Это мой... - Я её парень,- не успела я договорить сказал Пятый. - Можно узнать имя этого ПАРНЯ?- с подозрением спросил Арман. - Моё имя тебе ничего не даст,- ответил Пятый. - Арман прости, мне пора идти. - Ничего страшного, может ещё когда-нибудь увидимся?- обнял спросил у меня грустный Арман. - Может быть,- ответила я и ушла вместе с Пятым в чащу леса. Он держал меня за руку и не отпускал. Рука начала ужасно болеть, из-за чего я выхватила её из хватки бешеного Пятого. - Я не разрешаю тебе общаться с эти типом!- сказал Пятый и обнял меня... снова. - Ты меня ревнуешь? - Ну если да! То что? Расскажи всем вокруге, что я Номер Пять влюбился в Маргарет! Я не выдержала и просто ударила Пятого по щеке. - Ja, ich liebe dich(Да я люблю тебя)- крикнула я Пятому и поцеловнала его в губы. Спустя пять секунд мы уже были в его комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.