ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
       От лица Маргарэт Мы оказались в комнате Пятого, он отстранился от нашего страстного поцелуя и посадил меня на его кровать. - Значит любишь яой?- спросил на одном дыхании Пятый. - Каждая девушка любит яой) - Пошлячка. - Слухай,- спросила я,- мы сегодня попадём в магазин или нет? - Нет. - Посему?- спросила я сделав голос маленькой девочки. - Потому что сегодня я намерен заниматься тобой, а не ремонтом. - Так стоп, мной? Пятый подошёл к двери проверил, есть ли кто за ней. И закрыл её на замок. Медленно, но верно он подходил ко мне. Пятый тяжело вздохнул, взлохматил волосы и начал рассматривать меня с ног до головы. - Милый костюмчик. - Спасибо, знаю) - Ты такая упертая! - Недалеко от вас сударь ушла. - Ведёшь себя как ребёнок. - Я и есть ребёнок, мне не хватает любви,- ответила и собиралась встать, как Пятый преградил мне путь. - Куда собралась? - Куда надо. Пятый снова вздохнул и устало взглянул на меня. Он подошёл совсем близко ко мне. Пятый нагнулся, и его дыхание коснулось моей шеи. Миллионы мурашек пробежали по моему телу. Пятый медленно опустил глаз на мою грудь, чуть задержался, опустил чуть ниже и ниже, оглядывая всё моё тело, снова. Я почувствовала себя неуютно. Неосознанно прикрылась руками, не желая показывать смущение, я отвернулась. Я хотела уже оттолкнуть его, но он поймал мою руку. - Отпусти меня, пока все зубы на месте! - У тебя скверный характер, Маргарэт. Мне такие нравится) Я оттолкнула его, но он притянул меня к себе. Тогда я снова оттолкнула его, влепила пощечину, на что он в ответ схватил меня за запястье и прижал к себе ещё ближе. Он уже не давал шанса отстраниться от него не на миллиметр. Одной рукой он сжал мои щеки, несильно так, чтобы я не отвернулась, и поцеловал. Мы отстронились. Так мы замерли, глядя друг на друга, почему-то оба удивлённые. И страстно поцеловались. Он тут же подхватил меня на руки, кинул на кровать и лёг сверху. Я сдала его волосы на его затылке так сильно, что ему стало больно, честное слово, я не хотела. Он зарычал, покусывая, стал целовать шею. Отбросил мои руки со своей головы и поднял над моей. Я потянулась к его губам, таким горячим и мягким, и он послушно потянулся в ответ. Мы целовались, кусая друг друга, наши языки словно боролись, играли друг с другом. Мы не могли насытиться поцелуем, нам было мало! Я почувствовала, как он хочет меня. Я застонала. - Тише...не хочешь же, чтобы нас услышали?        Он сорвал с меня мою одежду, до сладостной боли сжал мою грудь. Трусики повторили судьбу одежды и полетели на пол. Я стала тоже раздевать Пятого, но руки сами по себе стали дрожать, и пальцы не хотели слушаться. Пятый ласково сжал их и убрал в сторону. Он сам оголил себя. Парень справился с этим лучше и вскоре снова навис надо мной. Его тело обжигало- таким горячим оно было. Тело пахло свежим кофе, что больше и больше заводило меня. Я стала дразнить его. Пятый втянул воздух через зубы, резким движением раздвинул мне ноги и вошёл в меня. Я выгнулась, застонала так громко. Быстрым движением я уткнулась в его подушку. - Нет уж ки, я хочу слышать тебя дорогуша,- он забрал подушку и откинул её на пол.        Он укусил меня за сосок, мой разум был на тот момент окончательно затуманен. Он поцеловал меня требовательно, почти грубо, но чем грубее он был, тем сильнее мне его хотелось. Мы снова стали целоваться. Он двигался резко и быстро, и я громко стонала ему в губы. Изголовье кровати с ритмичным движением стучали о стену, хорошо что за этой стеной была моя комната, а не чья-то другая. Мой голос охрип, но я продолжала стонать, не в силах сдерживаться. - Ммм, да... - Ааа, да! Закончив, Пятый упал на кровать рядом со мной. Мы оба были мокрые. Нам потребовалось минут десять, чтобы дыхание пришло в норму, а сердцебиение унялось. Мы смотрели на друг друга взглядом полной любви. Теперь я понимаю, что мои чувства к нему взаимны. Он встал с кровати, поднял подушку и лёг обратно. Теперь мы с ним лежали в обнимку, укрытые мягким одеялом. Я уснула в него объятиях.        От лица Маргарэт закончилось.        От лица Пятого. Маргарэт уснула, она сопела мне в грудь. Как так получилось? На столько мой разум был одурманен? Меня не интересуют эти вопросы, важно то, что мы любим друг друга.        От лица Пятого закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.