ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты же моя красотка)

Настройки текста

***

Утро следующего дня.

Гостиная. На диване как всегда разлёгся Клаус. На кухне готовили завтрак Эллисон и Ваня, пока Лютер и Диего делали уборку по дому. В это время Бен собирал грязное белье, для того, чтобы отнести в прачечную. - А где моя собутыльница?- спросил пьяным голосом Клаус. - Точно! И Пятого не слышно,- расстроенно сказала Ваня. - Он случайно не убил девчёнку?- спросил Диего собирая пылесос. - И где он её закопал?- спросил Бен уже спускаясь по лестнице. - Не говорите, что в Альпах,- сказал Клаус,- не говорите, что это правда.        Все собрались в гостиной и начали размышлять куда делись Маргарэт и Пятый. Все предполагали о смерти девушки. Кто-то даже подумал, что они оба напились и спят где-то на островах. Но правду никто не узнает. Все обернулись на лестницу и увидели сонного Пятого. - Пятый! Где ты был!!! Куда делась Маргарэт,- выкрикнули все Харгривзы. - Можете орать потише, не видите. Я хочу кофе,- сказал Пятый равнодушным тоном.        Пятому сделали кофе, все стали ждать ответа где Маргарэт и что с ней?        От лица Маргарэт. Я проснулась от холода по телу. Я встала с кровати и заметила, что совсем была голой и не в своей комнате. По частицам воспоминания приходили ко мне в голову, все события образовали картину, меня и Пятого. Я залилась краской. Пятого в комнате не было, дверь была открыта, а за дверью послышался шум. Я хотела посмотреть, что происходит, но вспомнила. Моя одежда не находилась в комнате, а это означает только одно, Пятый забрал её. Не долго думая, я открыла его шкаф и взяла первую попавшуюся футболку и одела её. Комната моя была рядом, мне не составит труда дойти до неё незаметно. Я приоткрыла дверь, проверила нет ли кого на горизонте, и быстро забежала в свою комнату. В моей комнате не было кровати...вот это па па па поворот, кто мог скамуниздить кровать? Благо шкаф с вещами был на месте. Я одела чёрную худи и чёрные штаны, сделала гульку на волосах. Спустя десять минут я была готова спускаться вниз, как вдруг по моим ногам прошёл холодок. Я настороженно обернулась и увидела открытое окно. Было холодно, поэтому, мне нужен было его закрыть. После чего моё тело уже спускалось по лестнице. На себе я поймала взгляд всех. - И где мы были?- Грозно спросил Диего подходя ко мне. - На Альпах,- с улыбкой ответила я. - А что ты там забыла?- продолжила Эллисон. - Пряталась от Пятого,- ответила я посмотрев на Пятого, на что он тоже смотрел на меня. - Вы всё это время были на Альпах?- с подозрением спросил Бен. - После того, как я нашёл её в этих горах, мы телепортировались домой,- ответил за меня Пятый. - Почему мы не слышали как вы пришли?- тихо спросила Ваня у Пятого. - Вы всё спали. - И где же спала Марго? Её кровати нет в комнате?- спроси опять Бен. - Спала она у меня в комнате,- ответил Пятый без единой запинки, на что я начала паниковать. - Вы спали на одной кровати?- удивительно спросил Лютер. - Я спал на полу, а она на моей кровати, ещё вопросы будут? - Нет,- хором ответили все. Меня тревожит несколько вопросов. Я решила задать из семейству. - У меня есть вопросы,- сказала я. - Какие?- спросила Ваня. - Во-первых, где папа, Пого, мама и Киллиан? - Они уехали на неделю, отец сказал универсальная тренировка для Киллиана,- ответил с грустью Лютер. - Во-вторых, где моя кровать? - Этого мы не знаем,- ответил Клаус поднимаясь с дивана. - Ещё вопросы?- спросил Диего. - Пока вопросы исчерпаны,- ответила я. -Присаживайтесь за стол,- сказала Эллисон,- будем кушать. - А где отец?- спросила я. - А он с мамой и Пого поехал на какое-то собрание, будет не скоро,- сказал Бен. - Вроде с ними Киллиан поехал,- задумчиво сказал Лютер. - Меньше народу, больше кислороду. Малышка Маргарэт присадивайся рядом со мной или хочешь сидеть возле Пятого?- сказал Клаус с язвистой улыбкой. -(/////) - Она сядет возле меня,- сказал Пятый,- потому что ты её можешь споить как всегда, а мне этого не надо. Пятый потянул меня за руку и посадил рядом с собой, моё лицо горело ярким пламенем. Как только моя филейная часть коснулась со стулом, мне стало больно. Я не показала дискомфорт и приступила к завтраку. В голове моей были различные идеи по оформлению комнаты, потайного ящика, где можно будет прятать алкоголь от Пятого. И много других идей. Я почувствовала себя некомфортно, как только я подняла глаза, то увидела на себе взгляд Клауса и Бена. Кажется они долго смотрели на меня. Они пожирали меня взглядом, я не знала что мне делать, поэтому продолжила употреблять еду. Как только я закончила, сказала спасибо большое, и отправилась в свою комнату. Пятый успел выкрикнуть мне: - Через полчаса идём в торговый центр! - Хорошо,- радостно сказала я. Как только я переступила порог комнаты, кто-то приложил к моему рту тряпку. "Оо, нет! Не хочу повторять сюжет маньхуй!" Я ударила рукой по животу моему сопернику и послышался долгий ай, на этом я не остановилась. Одним движением руки, я схватила его за руки и перекинула на прогиб. И стала бить его ногой. От лица Маргарэт закончилось. От лица Пятого. Я услышал на верху ай, и всё остальные тоже. Но мы не предали этому особого внимания. Но спустя 10 секунд послышалось преземление человека, я тут же переместился на верх и увидел как Маргарэт бьёт ногой человека в чёрном костюме. - Ты его сейчас убьёшь,- сказал я. - Если бы я не ударила его, меня бы украли на Кавказ. - Кто это? - Я откуда знаю, мне не интересно кого я убиваю! Я наклонился к лицу похитителя и убрал с его лица маску. - Лайла!?- сказал Диего - Хто это,- спросила Маргарэт. - Это бывшая девушка Диего, Лайла!- сказал Клаус. - Она такая же как мы, у неё есть способности.- сказал Пятый. - Как ты думаешь меня ебёт эта информация? Нет! Поэтому я продолжу добивать её! Маргарэт ещё раз замахнулась ногой и в тот же момент остановилась. - Скучно. - Скучно!?- выкрикнули все. - Уже не интересно её добивать,- сказала девушка,- поручаю добить эту девушку, Диего или Пятому. - Ты псих,- сказал Лютер. - Я девушка,- сказала Маргарэт и зашла в свою комнату, я и Диего взяли Лайлу и отнесли её в гостиную и завязали её.

***

Спустя полчаса.        от лица автора Маргоша спустилась в гостиную и уже рассматривала картину того, что Лайла и Диего обнимаются и целуются. Возле них стоял Пятый с чашкой кофе. Маргарет подошла к Пятому и увидела на его лице пошёчину. -Ааа? - Не спрашивай...она теперь одна из нас,- сказал Пятый не отрывая глаз от кофе,- Лайла пообещала помочь остановить грядущий апокалипсис. - Ну, может пойдём в торговый центр? Или сегодня я буду спать на полу? - Кровать тебе, я уже заказал, приедет она только завтра. А спать сегодня будешь со мной. - А, ясно. А Лайла? - Лайла с Диего будет спать, пока отец не приедет со своей так называемой командировки. Тебя разве не смущает, что ты будешь спать со мной? - Мы будем спать на одной кровати? - Я не собираюсь спать на полу, а ты не будешь спать на холодном полу. - (//////) - Хватит краснеть, пошли уже в торговый центр, я думаю мы на долго там не застрянем. - Мы только посмотреть обои и новую мебель, а предметы декора я сама потом куплю. - Да уж, скоро апокалипсис, а мы делаем ремонт) - Не расстраивайся так, мы сделаем всё, чтоб остановить грядущий апокалипсис. Маргарет и Пятый вышли из академии и отправились в торговый центр. Всю дорогу они разговаривали на разные темы, включая того, были ли они в кого-то влюбины. - Так ты понимаешь химию???- выкрикнул Пятый. - Не кричи так, да я понимаю химию, это одна из моих самых любимых наук. С детства учила химию. - Ага, значит это тебе как то помогает с твоей силой? - Нет, помогает только математика и физика, но с ними у меня небольшие проблемы. Хотя многое я понимаю. - Ты когда-нибудь помогала другим людям с помощью способности? - Нуу, много раз. Точное количество сказать не могу, в основном меня просили уменьшать возраст человека на несколько месяцев. Это очень затратное дело, но мне нравится. - Ты умеешь ускорять и уменьшать возраст человека? - Я же пообещала тебе увеличить тебе возраст?) Они уже подошли к торговому центру и сразу же отправились по магазинам. Рассмотривали различные варианты обоив мебель и тому подобное. Домой они пришли с рулонами красивых белых и голубых обоев и клея. Дома они увидели как Лайла помогает по дому Ване. - Привет ребят, как сходили?- спросила Ваня, Лайла бросила взгляд на Маргарет. - Откуда так научилась драться?- спросила Лайла. - Где нужно дорогуша, а тебе советую больше так не делать. Мне не составит труда убить тебя без способностей,- ответила Маргарет со злобной улыбкой. - Маргарет пошли в твою комнату, сейчас обои приклеем и нужно будет спать,- сказал Пятый схватив девушку за руку. Весь вечер Маргарэт и Пятый клеили обои, к ночи они уже закончили и отправились спать.

***

Утро. Пятый разбудил Маргарэт, сказал ей, что сегодня привезут мебель. - Давай вставай спящая красавица! - Не хочу. Полежи со мной ещё(-_-) - Нет, я не собираюсь потакать тебе,- в туже секунду его уже не было. Маргарэт встала с кровати заправила её и сделала себе маску и положила на глаза огурцы. Спустя пять минут Пятый телепортировался с майонезом и сэндвичом и увидел Маргариту в там виде. Смех да и только. - Пятый, подай мне пожалуйста крем для рук, будь так добр. - Хорошо))) Пятый вместо того, чтобы налить крем для рук, налил майонезом на руки девушки. Она начала растерать майонез. - Какая приятная консистенции, как называется крем? - Провансаль)))- сказал Пятый и с Маргарэт слетели огурцы. - Ты ж моя крастка))) - Ты совсем уже!? Пятый не смешно! - А по моему самое то) Маргарет подошла к Пятому и её руки приложила к лицу парня. - А вот сейчас смешно) - Беги дорогая беги!? Беги ради папы и мамы!? - Понял принял исполняю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.