ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      От лица Автора: Маргарет и Пятый уже с утра устроили новую серию "Тома и Джерри". Их беготню прервал Диего тем, что запустил в сладкую парочку твикс ножи. - С утра по раньше! Пятый взрослый мужчина!? 58 лет!- кричал на них Диего. - Номер Пять, а что это у тебя на лице?- ехидно спросил Клаус,- неужели маска?) - Лучше,- выкрикнула Маргарет присаживаясь на своё место,- новинка! Крем Провансаль! И ваша кожа будет как сэндвич))) - ахахахах,- засмеялся Клаус вместе с Маргарет. - Я тебя убью!?- сказал Пятый. - А ты попробуй,- ответила девушка откусывая помидор. - Сегодня я уезжаю к Сиси,- тихим голосом сообщила новость Ванюша,- пробуду там два дня. - Я тоже уезжаю к Клер,- допивая сок сказала Эллисон. - Я с тобой,- быстро ответил Лютер. - Хорошо) - Так, значит. Дома остаются: Я, Бен, Лайла, Диего, Пятый и малышка Маргарет?- спросил Клаус. - Мы с Лайлой пойдём погулять,- ответил Диего и влюблённым взглядом посмотрел на Лайлу, на что та, отвернулась от смущения. - И того: Я, Маргарет, Клаус и Бен?- на этот раз перечислил Пятый. - Ссори,- с набитым ртом сказала Маргарита,- я сегодня не смогу присоединиться к вашей дружной компании. - Почему?- спросил Бен. - Я сегодня иду на встречу с одним человеком, он мне предложил погулять немного. Вот я и согласилась)- от этой информации, Пятый сломал вилку. - Это тот самый наглый Титан переросток?- злым акцентом спросил Пятый. - Да, а что? Есть какие-то проблемы? - Да Пятый ревнует,- сказал Бен. Маргарет встала со стола, поблагодарила всех за еду и поднялась в свою комнату. Пятый проводил её взглядом и спросил у всех: - Мне кажется, или у неё раздвоение личности?- шёпотом сказал Пятый. - С чего ты взял?- спросила Лайла. - Да, я тоже заметил,- сказал Лютер и его словам кивнул Диего и Бен. - Она постоянно меняется в настроении, как будто, её кто-то подменяет,- рассказал Бен. Абсолютно все задумались над речью Бена. - И то верно,- сказал Клаус,- когда на неё напала Лайла, она сначала была как псих, но потом за крайнем ударе она сказала? - Что ей скучно,- продолжил Диего, и буквально все задумались над доказательствами ребят. - Она случайно, не убьёт нас?- с осторожностью спросил Лютер. - Да вряд-ли,- ответила на вопрос Лютера Эллисон. - Нужно проследить за ней,- сказал Пятый вставая со стола. - Нет Пятый,- вопросительно посмотрел Пятый на Ваню,- она поймёт, что за ней следят. И всеми силами, сделает так... - Чтобы мы потеряли её,- продолжил Пятый плюхнувшись на стул,- и что делать? - Просто подождём её,- сказал Клаус,- она сама мне расскажет. - Тебе!?- выкликнули все. - Алкоголь- и не таких раскалывал)

***

Тем временем у Маргарэт.        От лица Маргарэт. Мне стало как-то не по себе, тело морозило и ломило. Как будто съела что-то не то, говорила мне мама, не бери что попало в рот! Я стала одеваться на встречу с Лизой, не с той Лизой, а другой. Эта Лиза, моя двоюродная сестра. Она позвонила мне, рассказала, что она своего парня бросила. Лиза попросила с ней побыть, только никому не говорить. Вот поэтому я соврала, вроде поверили. Одела я тёплый свитер и джинсы с начёсом, на улице не лето, а осень. Заплела две косички и спустилась в коридор. На полке уже не было обуви Диего и Лайлы, это значит, что они уже ушли на своё свидание. Интересно когда свадьба? - Я ушла! Дверь закрыта, запасные ключи были взяты. Осталось только добежать до Лизы. Я решила пройди до не людного места, для того, чтобы меня никто не заметил. Пройдя примерно 200 метров и за все эти двести метров кто-то пристально следить за моими действиями. Я обернулась, но никого не увидела. Как вдруг кто-то схватил меня за рукав свитера и потащил в переулок. - Что ты тут делаешь?- спросил Арман. - У меня такой же вопрос к тебе!- вырвала рукав из хватки парня. - Я первый спросил,- снова задал вопрос Арман. - Я здесь живу! А ты Титан? - Я? - Ну не я же? - Я здесь гуляю с родителями, ты живёшь в этом здоровом осабнике? - А тебе завидно? - Нет, куда ты идёшь, куда надо. - Можно я с тобой? - Без вас! Я использовала способность и убежала из того переулка, надеюсь он меня не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.