ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бухать не вредно, а полезно!)

Настройки текста

***

Калифорния

***

13:00 дня.        От лица автора: Маргарет уже была близка к своей квартире, Лиза и Маргарэт решили встретиться в бывшем убежище девушки. Марго хотела отдать квартиру Лизе. Вот Лиза увидела свою сестру и они при встрече стали обниматься. - Привет заразка)- сказала Лиза. - И ты не чихай)- ответила Маргарет,- ну что, пошли в мою берлогу? - Пошли. Вот они уже сидели за столом, Маргарет рассказывала о своей новой жизни. Лиза слушала и время от времени доливала выпивку по фужерам. - Нуу, теперь рассказывай,- говорила Марго,- как ты с тем козлом рассталась. - Да он обвинял меня в том, что я ему изменяла,- ответила Лиза выпивая бокал вина залпом. - Я требую подробности! - В общем...

***

Воспоминания Лизы        От лица Лизы. Я как обычно возвращалась с клуба после очередного трудного дня, сегодня я решила прийти по раньше. Так как Том, считает, что я ему изменяю в клубе с кем-то. Я его хотела раньше сказать всё о чём я думаю. Открываю дверь разуваюсь. - Дорогой я дома! Тишина... - Том! Ты дома? Я слышу шум в нашей спальне. И уже догадываюсь об исходе этой истории. Открываю дверь, и вижу такую картинку: Мой парень и какая-то ободранная кошка. - Дорогая это не то что ты подумала! - Оо, нееет,- ответила я,- это как раз то...что я подумала! Слушай, а ты в прошлой жизни не был собакой? - С чего это? - Наверное был дворняшкой,- ответила я со злым выражением лица,- потому что они думают как быстрее размножиться! Быть у каждой сучки первой! Так вот знай!? Я не такая. Мы расстаёмся...подарки которые ты мне дарил я забираю) Я собрала все свои вещи и позвонила первому человеку который пришёл мне в голову, Маргарет... - Алло,- усталым голосом сказал в трубку девушка,- чем могу помочь? - Маргарет, мы можем встретиться? - По какому вопросу? - Я с Томом рассталалась, мне нужно срочно выпить... - Хм, давай у меня в берлоге через три часа? Я сейчас не у себя поэтому. - Да без проблем, потом объясни где ты была? - Хорошо, ладно я сейчас досплю немного... - Ты не выспалась? - Я потом объясню. - Ладно давай.        От лица Лизы закончилось.

***

Воспоминания закончились. Лиза поставила бокал как только закончила свою не радостную историю. - Ну как-то так. - Козлина! Обвинял тебя, а сам... - Ты не перебрала? Уже твой язык заплетается. - Я? Неет, я могу пить сколько хочу! - Расскажи побольше о своей новой семье. - Не, я лучше тебя с ними познакомлю,- с армянским акцентом сказала Маргарэт. - Не люблю когда ты ведёшь себя так. - А я люблю себя) - Тебе легко говорить, тебе никто сердце не разбивал... - У меня родители умерли...не забывайся) - Прости...не хотела. Кстати, ты же до сих пор девственница? - Кхм...нет, уже нет. - Что!? И кто же этот счастливчик? Кто выиграл "Сертификат на любовь"? - Сколько лет прошло с того прикола с эти сертификатом? - А что? Нам тогда было лет восемь, да? - Нам было шесть лет с того момента. - Расскажи) как мы говорили об этом сертификате))) - После школы, как обычно. Мы с тобой остались одни дома, у меня дома. Ты предложила мне погадать на то, сколько у нас будет отношений. Тебе показало 3, а мне... - А тебе только один. - Да, и тогда ты подшутила, что тот человек, которого я полюблю выиграет "Сертификат на любовь". Как же глупо... - И не что не глупо, во у меня уже вторые отношения, вот эти надеюсь будут реальными, настоящими) - Я не верю в этот бред, как и тогда. - Ты никогда не верила в чудеса,- сказали Лиза доливая остатки вина,- а нужно верить э, хоть немного, в нашем мире. Чудо всегда не хватает. Если бы ты поверила хоть капельку, мир бы был для тебя намного обширнее... Лиза посмотрела на то место где сидела уже спящая и пьяная Маргарет, которая уже сопела. - Когда ты спишь, ты намного милее. Интересно, кто этот счастливчик? Или как говорил Дэниал, неудачник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.