ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты и есть истина?

Настройки текста
      На часах уже было 02:02 ночи, Лиза решила, что нужно оттащить свою пьяную сестру на кровать. Мало ли, спина целый день будет у неё болеть и на нервы действовать. Как только Лиза коснулась Маргарет, кто-то позвонил в звонок. - Кто в такое время может щастать?,- прозвенел ещё один звонок,- этот чёрт сейчас её разбудит. Лиза побежала к входной двери и посмотрела в глазок. Увидела мужчина лет 30 или того больше, волосы по плечи, одна рука была приложена ко лбу и на ладони была татуировка "Hello" у него была красивая бородка. - Кто там? - Здравствуйте, я Клаус! Я ищу свою сестру Маргарет, она случайно не здесь?- тут Лиза открыла дверь и осмотрела нежданного гостя. - Ну здесь она, но она не твоя сестра! Я не помню, чтобы у нас в родственниках был Клаус,- с недоверием ответила Лиза. - После смерти её родителей, она и её младший брат стали жить у нас. А вы кто такая? - Я Элиза Кембридж, двоюродная сестра Маргарет по стороне отца, можешь называть меня просто Лиза. - Приятно познакомиться малышка Лиза, так, где малышка Маргарет? - Она на кухне уснула, извините я пропала перегаром. - Да ничего страшного, я уже привык к этому запаху, может будем общаться на ты? - Да, хорошо. Прости, нас растили родители так. - Наш папаша тоже был не из лучших. - Наши папы самые лучшие на свете, правда отец Маргарет...мне было больно от той информации о которой я узнала от неё. Ей было больно, я знаю. Хоть она это и не показывала. - Её родители...ей позвонили тогда, когда мы с ней познакомились, она не рассказывала о нас? - Рассказала, она многое о вас рассказала. Я уверена, что о многом она умолчала. - Тогда почему ты не впускала меня!? - Как я могла поверить человеку, который было похож на алкаша??? - Я хоть и алкаш, но всегда поддержку!?!?! - Не ори, нельзя нарушать сон старшей сестры. - Старшей? - Не хочу об этом говорить... - Почему нельзя нарушать? - Вы все разве не знаете? - О чём? Лиза взяла Маргарет на руки и понесла её в спальню. Клаус забрал девушку и сам понёс её до спальни пока Лиза убирала пустые бутылки. Клаус вышел из спальни и закрыл дверь направился за стол, где уже был готов чай. - О чём мы не знаем? - О скверном характере Маргарет,- Лиза отпила немного чая и посмотрела в окно,- в детстве, нас учили постоять за себя, можно сказать так. Мы были единственными девочками из молодого поколения. И нас учили быть сильными и умными и в тоже время хитрыми и грациозными как кошки. - Причём тут скверный характер Маргарэт? - Вместо того, чтобы брать все качества по немного. Она увеличила качество силы, ума и хитрость. Помню одну историю, о которой всю жизнь пыталась забыть, но никак не получается. - Что за история,- спросил Клаус пристально рассматривая Лизу. - Это было ещё в начале средней школы... Я и Маргарет были в одной школе, мы не были настолько популярны среди других, ну начало нечего было ещё говорить. Но в нашей школе уже появились авторитеты. Кора и Джессика- были главными стервами, всегда задирали младших, унижали младшие касты и тогдалие. - Вас унижали эти стервы? - Слушай! - Извини, извини. Продолжай. - У нас был хороший друг Кэвизел, он был...ботаником. Нам нравилось с ним общаться, он всегда понимал нас и поддерживал. С Маргарэт Кэвизел общался больше, нежели со мной. Я знала о его чувствах к ней, но она его отвергала. О его чувствах к Марго узнала Кора. Нетрудно догадаться что она и её подружка Джессика решили рассказать всей школе об этом. Они рассказали, вся школа узнала. Каждый подкладывал Кэвизела. - А Маргарет? Они её тоже подкалывали? - Как раз в эти два дня о разглашениях слухах, она отравилась. И я в том числе, но наш двоюродный старший брат ходил в школу. Он не рассказывал об отставке Маргарэт, а мне да. Мы с ней вернулись в школу, я всеми силами хотела сделать так, чтобы Рита не узнала. У меня не получилось, к обеду Кора сама рассказала ей об этом. - И? Что сделала Маргарет? - Кора обсирала Маргарет как только можно, и последней каплей спала обсирание родителей. Маргарита просто ударила со всей силы Кору по лицу. Кора расплакалась и побежала рассказывать директору, но Рита не была так проста и записывала всё, что говорила Кора. Поэтому Маргарет не обвинили, после этого случая, Маргарет часто стала меняться в настроении и состоянии психически. - Ужас, ты её боялась? - Она моя сестра, какие бы у неё тараканы в голове не полясали, она остаётся моей! - Понятно, я завтра заберу её. Ложись рядом с ней, а я посплю на диване. - А ты нас не? - Девушка, я гей. Вы мне не интересны. - Ой прости, не хотела тебя обидеть. - Шутка, я би) - Что!? - Не волнуйся, я вас обоих не трону. Спокойной ночи. - Спокойной. Клаус пошёл спать на диван и спустя 10 минут уже слышался храп, а Лиза уснула после того как услышала храп.

***

       Маргарет проснулась от сильной нужды в туалет и от жажды, первым делом она побежала в туалет, а после чего на кухню. Она поднесла кружку с лицу и спала поглощать жадно воду. Первая кружка, вторая, третья, шестая. - А ты лопнишь? Треск кружки. - Откуда!? Пятый...напугал! - Фу, от тебя перегаром несёт, сколько ты выпила? - Не знаю,- сказала девушка и спала собирать осколки кружки,- наверное одну или две бутылки. - По пятнадцатью бутылкам я делаю вывод, что половину так точно. - Ай,ммм,- Маргарет порезалась о осколки и ударилась рукой о стол. - Ох, и что мне с тобой делать?- спросил Пятый подходя к Марго. - Люби, корми и никогда не бросай... - Обязательно) - А ты меня любишь? - Что за вопрос? - Ответь... - Люблю, очень сильно люблю. А теперь встречный вопрос. А ты меня любишь? - Я тебя не люблю, я тебя обожаю!!!! Ты мой киборг убийца) Она набросилась на Пятого с поцелуями и они вдвоём упали на пол. - Так!? Ты не успела проснуться, а уже пытаешься стать феичкой Винкс!?- заорала на всю кухню взбешённая Лиза. - Лиза можешь стонать потише,- хриплым голосом сказал Клаус,- я хоть вчера и не пил, а голова болит...ооо, Пятый. Какими судьбами? - Привет Клаус,- сказали Маргарита и Пятый. - А это что за инфузория туфелька?- спросила Лиза показывая жестом на Пятого. - От бактерии слышу,- ответил Пятый и поднялся с пола вместе с Маргарет. - Лиза, что ты с утра по раньше орёшь во всю голосину?- спросила Маргарет. - Я не виновата, что ты не спишь в кровати и летаешь. Я так и не узнала, кто это? - Это Пятый,- ответил Клаус указывая на Пятого. - А нормальное имя? - Мы всегда его Пятым называли,- ответила уже на этот раз Маргарет,- а тебе что, не нравится? - Ну пусть будет Пятым, мне как то пофиг, теперь второй вопрос. Почему ты лежала с ним на полу? - А, ну, как бы сказать,- стала оправдываться Маргарет. - Мы пара,- твёрдо сказал Пятый. - Ооо, номер Пять и номер Восемь пара? Почему я об этом не знал,- спросил Клаус. - Номер Восемь? Маргарет ты что-ли?- удивление на лице Лизы само за себя говорило, что ей нужны подробности. - Нам некогда объяснять, не забывайте о грядущем апокалипсисе,- выкрикнул Пятый,- сделайте кофе! - Я сейчас сгоняю,- сказала Маргарэт и исчезла, но через минуту уже стояла с 4 кружками кофе. - Быстро ты однако,- Лиза забрала одна кружку с кофе "Экспресо" и села за стол. - И тебя не смущает ничего?- спросил удивительно Клаус. - Да нет, всё устраивает. - Она знает о способностях, моих и Киллиана. - О наших не знает?- спросил Пятый у Лизы. - Вы тоже особенные? - Я хочу её познакомить со всеми, поэтому она и не знает о ваших способностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.