ID работы: 9983738

Сертификат на любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Апокалипсис, привет)

Настройки текста

***

В академии        Маргарет уже познакомила всю семью которая была дома со своей сестрой. По лицу Пятого было понятно, что она ему не понравилась. - Пятый, не грусти) - Заткнись Лайла,- бросил Пятый и исчез. - Что это с ним?- спросил Диего. - Кажись дикий недотрах,- ответил Клаус и сразу получил подзатыльник от Бена. - Нужно думать, как остановить апокалипсис,- сказала Маргарет. - Мы сами не знаем,- ответила Лайла,- это у них должен быть опыт по спасению человечества, а мы с тобой так, группа поддержки. - В этот раз нет ниодной зацепки, Пятый ничего не нашёл, кроме как Маргарэт и Киллиана с нами. - Пятый!?- воскликнула Лиза и тут же появился Пятый. - Я вас не пёсик по зову прибегать. - Можешь рассказать немного побольше информации о том, что мы с Киллианом делали? - В общем, у тебя Маргарет. Волосы в том бою были не рыжими, а жёлтыми. Миллеровка тоже была, цвет вроде голубой? Точно не помню. Глаза были трёх оттенков: зелёный, голубой и жёлтый. - С кагого хрена они у меня поменяли цвет? Я что, похоже на хамелеона? Или я успела волосы покрасить? - Не переживай Пятого,- сказала Лиза,- продолжай. - Киллиан, как будто управлял тобой во время боя. А в это время, все остальные искали какой-то прибор, я не услышал. И вдруг, началось землетрясение, Земля шла по швам и взрыв. - Землетрясение? По швам Земля? Взрыв?- перечисляла Лиза. - Тоже заметила?- спросила Маргарет. - Что-то не так? Вы что-то знаете,- Лайла подошла к Лизе. - Это только догадки, но возможно- это... - Это ещё одни обладатели способностей,- продолжил Бен. - Сколько их,- сказал Клаус. - Сорок три,- ответил Пятый. - Мы с Киллианом не считается в это число,- сказала Маргарэт сложив руки,- тогда бы мы были вашего возраста. Возможно наши родители имели способности поэтому они есть у нас, правда есть один нюанс. Почему они нам не сказали? - Хотели скрыть вас от опасности?- спросил Бен. - Если бы...мы как наёмные убийцы, нам не страшна смерть. Хоть я и не имею силы, но мои навыки будут побольше ваших. - Лиза права, мы и без силы модем убить кого угодно. Мы не хвалим себя, просто говорим об этой способности,- закончила излогать мысль Маргарэт как вдруг ей стало плохо. - С тобой всё хорошо?- спросил Пятый положив руку на плечо Маргарет. - Да, да всё хорошо. Клаус. - Что случилось,- посмотрел Клаус на Маргарэт. - Ты можешь вызвать моих родителей? - Если они упакоились, то вряд-ли из можно вызвать,- ответил Клаус. - Они не упакоятся,- сказала Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.